В рамках этой темы предполагается обсудить некоторые злободневные вопросы, например:
1. Сколько должно быть детей в идеальной семье?
2. Должна ли женщина работать?
3. Как должны строится отношения с родителями мужа (жены)?
4. В каком возрасте женщине лучше всего выходить замуж?
5. Какова оптимальная разница в возрасте супругов?
6. и т.д.
Мне кажется это было бы полезно всем. Какой представляется идеальная семья мужчинам, женщинам..
Вы прямо готовую инструкцию хотите, как к стиральной машине) А идеального нет ничего и быть не может) И все написанные алгоритмы летят в небытие, когда начинаешь сам семью строить .
Да все мы чувствуем себя моложе …
Просто девочку 18-25 лет проще купить. Надоела - послать. Или привязать к себе.
У него в анкете написано, что ищет ту, которая готова получить 4 образования и полететь за ним на луну. Я такой была в 20. Только не о луне мечтала , а о подводном мире. Но я рада , что делала все сама или с ровесником. Не хотела бы, чтобы дядя направлял. Сама все выбирала
У современной девочки в 20 другие интересы)
Ну и потом нужно понимать, что обеспеченные люди с такими девочками подписывают брачный договор.
отредактировала Светлана, Москва, м. Котельники (автор поста) 18.04.2024 20:11
Да все мы чувствуем себя моложе …
Просто девочку 18-25 лет проще купить. Надоела - послать. Или привязать к себе.
У него в анкете написано, что ищет ту, которая готова получить 4 образования и полететь за ним на луну. Я такой была в 20. Только не о луне мечтала , а о подводном мире. Но я рада , что делала все сама или с ровесником. Не хотела бы, чтобы дядя направлял. Сама все выбирала
Не все, я лично не чувствую себя моложе! В полной мере ощущаю свою старость!
В рамках этой темы предполагается обсудить некоторые злободневные вопросы, например:
1. Сколько должно быть детей в идеальной семье?
2. Должна ли женщина работать?
3. Как должны строится отношения с родителями мужа (жены)?
4. В каком возрасте женщине лучше всего выходить замуж?
5. Какова оптимальная разница в возрасте супругов?
6. и т.д.
Мне кажется это было бы полезно всем. Какой представляется идеальная семья мужчинам, женщинам..