Юлия Андреевна, Россия, Москва писала :
Она его пьяного ими отхлестает по морде сейчас же, не надо))) пусть поспит🤣
С курьером отправить.
На некоторых цветочных сайтах есть такие извинительные букетища, что рука не поднимется выкинуть)
Виктор, Москва, м. Аннино писал :
До этого вечера таких проблем не было.
Виктор, бегите. Нафига Вам такой вынос мозга? В таком возрасте, детский сад какой то.
Потому что найдено фото с караоке, на котором я с двумя дамами.
А зачем оно было размещено?
Галка, Россия, Руза писала :
Только мне непонятно за что извиняться? Вот правда, сама придумала, сама обиделась. Ну пусть и сидит обиженка.
Извиняться ни в коем случае нельзя. Он не виноват ни в чем. Все что было до..никого не волнует.А вот объяснить это, нужно.
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.
Сказка, Россия, Москва писала :
С курьером отправить.
На некоторых цветочных сайтах есть такие извинительные букетища, что рука не поднимется выкинуть)
Если только🤣 и то если есть эта женщина, а то тут просто суету наводит Виктор))
Оксана, Россия, Москва писала :
Ладно вон в другой теме, женщина жаркое наготовила, а мужчина не приехал, а эта с жиру бесится, понимаешь
Вполне себе допускаю, что мужик может вымататься, так что не хочется ничего, от слова совсем.
Только мне непонятно за что извиняться? Вот правда, сама придумала, сама обиделась. Ну пусть и сидит обиженка.
Галь, если девушка ему дорога, можно и извиниться.
Да хотя бы за эту тему на форуме!
Главное, достучаться, поговорить и об’яснить все.
До этого вечера таких проблем не было.
Мне кажется, что не в фото дело. Может то, что на форуме общаетесь?
Хороший, Россия, Москва писал :
Извиняться ни в коем случае нельзя. Он не виноват ни в чем. Все что было до..никого не волнует.А вот объяснить это, нужно.
Соглашусь, но если дама не хочет слушать, я думаю это её проблемы.
Виктор , Москва, м. Аннино,
56 лет.
СЛО, В-) писала :
А зачем оно было размещено?
Оно было размещено КОГДА-ТО, ДО нашего с ней знакомства. И я думатьтне думал об этом фото, и не помнил даже уже о нём.
Оно было размещено КОГДА-ТО, ДО нашего с ней знакомства. И я думатьтне думал об этом фото, и не помнил даже уже о нём.
Я спросила с какой целью было размещено, а не когда
И не состоялась встреча. Запланированная. Ожидаемая. Восхитительная. С целовашками и вкусным кексом.
И всё почему? Потому что найдено фото с караоке, на котором я с двумя дамами. Когда-то. До знакомства с той, с кем сейчас, как я думал, в отношениях.
Хотел анонимно написать, да решил что нахрен, я всегда в лицо говорю свою правду, и если она кому-то не нравится, то пережить этот факт придётся тому человеку, а не мне, ибо врать это не мой удел.
Я удалил все фото, закрыл анкету в поиске, всем с
Завтра помиритесь. Милые бранятся, только тешатся
Соглашусь, но если дама не хочет слушать, я думаю это её проблемы.
Мужик не должен отказываться при первом отказе)У вас семь пятниц на неделе) Нужно подождать. Но недолго, чтобы не отвыкла)
Сказка, Россия, Москва писала :
Галь, если девушка ему дорога, можно и извиниться.
Да хотя бы за эту тему на форуме!
Главное, достучаться, поговорить и об’яснить все.
Объяснить можно человеку, который хочет слышать. Я так поняла, что девушка не хочет, её проблемы. А то уже как оправдывает будет. А за что, непонятно.
СЛО, В-) писала :
По моей просьбе. Ну интересно как всё прошло и т. . Д. Ну лица увидеть форумчан и т. Д))
Виктор , Москва, м. Аннино,
56 лет.
СЛО, В-) писала :
Просто рассказ о посещении компанией караоке был...
Просто рассказ о посещении компанией караоке был...
Аа...в контексте какой-то темы...я думала, что в анкете.
Странно.
Помню то фото с караоке, абсолютно безобидное и доброе фото.
Причина в чем то другом . Думаю, Вам следует напрямую спросить ее об этом, когда будете трезвым
Хороший, Россия, Москва писал :
Мужик не должен отказываться при первом отказе)У вас семь пятниц на неделе) Нужно подождать. Но недолго, чтобы не отвыкла)
Мне непонятны эти танцы с бубнами вокруг тех, у кого семь пятниц на неделе. Девочка взрослая, ну головой то надо думать.
Объяснить можно человеку, который хочет слышать. Я так поняла, что девушка не хочет, её проблемы. А то уже как оправдывает будет. А за что, непонятно.
Не знаю. По мне так дико, что на форум все это вынесли.
И да, даже если не правы оба, мудрее должен быть кто-то один.