И не состоялась встреча. Запланированная. Ожидаемая. Восхитительная. С целовашками и вкусным кексом.
И всё почему? Потому что найдено фото с караоке, на котором я с двумя дамами. Когда-то. До знакомства с той, с кем сейчас, как я думал, в отношениях.
Хотел анонимно написать, да решил что нахрен, я всегда в лицо говорю свою правду, и если она кому-то не нравится, то пережить этот факт придётся тому человеку, а не мне, ибо врать это не мой удел.
Я удалил все фото, закрыл анкету в поиске, всем с
Тут может оно и к лучшему всё, т.к. такая нездоровая ревность, к по сути постороннему человеку, при этом в обороте факты до вашего знакомства. Добром это точно не закончится
А что поделать, девчонок больше на сайте и они активнее, видимо, вот и на встречах вполне может быть 1 мужчина и 5-10 девушек, что с того-то, это просто караоке, не более. Или вообще теперь ни с кем не разговаривать и взять обет молчания?
Я бы лишь уточнил, серьёзно всё это ваша барышня или играется/кокетничает так?
Если она пошутила, а вы не поняли- посмейтесь теперь вместе, ещё и над этой темой тогда, для кучи
А если серьёзно, то как говорят, вас бог отвёл в сторону.
Ну или третий, более вероятный вариант, тут дело не в какой-то фотографии старинной, а в чём-нибудь другом, а это лишь удобный и лёгкий повод. Кто-то это уже говорил, возможно, у дамы был другой вариант, кроме вас, ну либо не готова она ещё к таким отношениям, вот и отказалась 🤷.