Не знаю. Ревность плохая штука и разъест любые отношения. А если ещё и к прошлому то вообще капец. У меня оно было бурное и увлекат.ельное о чем совсем не жалею. Я бы не стал продолжать отношения с женщиной которая не может разграничить до неё и с ней. И уж тем более не стоит с ней быть если это такой способ манипуляции у неё.
Мне кажется, Виктор вполне реально мыслящий человек, не склонный к фантазиям.
Надеюсь, что эта история закончится хорошо.
Ведь именно я сделала то фото.
Подтверждаю, что это была большая тусовка, более 20 человек. Случайно так вышло, что я сфотографировала Виктора и девчат.
отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2024 07:50
Не знаю. Ревность плохая штука и разъест любые отношения. А если ещё и к прошлому то вообще капец. У меня оно было бурное и увлекат.ельное о чем совсем не жалею. Я бы не стал продолжать отношения с женщиной которая не может разграничить до неё и с ней. И уж тем более не стоит с ней быть если это такой способ манипуляции у неё.
Это что. Мне как-то пришлось разорвать чудесные отношения из-за того, что "ты другой женщине пишешь". Вообще-то это была дочь, которую я готовил к тому, что папа склоняется к официальному браку, пусть и гостевому, но кто станет слушать мужчину? А настаивать и упрашивать дураков нет.
Вто интересно....она в 53 хотела мальчика-колокольчика найти?...Да и потом зачем что то,где то рыть,фотки какие то.Фотки и фотки,и что?Вообще не с того отношения начались.Забей,и иди дальше.Только не бухай,не выход абсолютно.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
На ранней стадии отношений, люди как раз-таки и не должны ссориться ни в коем случае
Всепоглощающая влюбленность скрашивает все углы, не замечаются недостатки и оба идут легко на уступки, в попытке произвести впечатление, а вот потом уже и возможны какие-то притирки.
Это не ревность,это глупость.Либо искала предлог,и нашла.
Вам не попадались женщины которые вас любят?А только холодные, расчётливые, безэмоциональные выдающие это под разумностью,сдержанностью,мудростью а на самом деле отсутствием определенных химических элементов в организме?
Думать можно что угодно.Далёк я от мысли что эти фото ей на глаза случайно попались.Значит искала,рыла....зачем?...тем более фотки то в принципе безобидные.Он свободный человек,по крайней мере на тот момент.Зачем в белье копаться,что там искать?
Да какая голова?Мне 40. И вроде тоже уже подростком не являюсь. Но у меня как в молодости. За прошлое не предьявляю,но не дай бог появятся какие-то фотки,встречи,"друзья" мужского пола в настоящем.Сразу расходимся. Я посвящаю себя тебе,ты мне. Если тебе кто-то важнее меня,оставайся с ними. Категорично,да. Но так я буду видеть что я для нее стою. И ее отблагодарю тем же. А все остальное,удобства.
отредактировал Хороший, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2024 10:01
Так и я про то же.Здесь то другой вариант,ровно противоположный.Может ему и другие фото из обычного фотоальбома порвать,сжечь...не перебор?Это его прошлое,и ему решать,сохранять или нет.