загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Мужины, которые умеют красиво ухаживать, непригодны к семейной жизни — заявляют психологи. Со слов психолога, красиво ухаживают и щедро одаривают женщин 2 категории мужчин: бабники и блогеры, которые делают это ради охватов. Специалисты советуют присмотреться к тем, кто не умеет красиво ухаживать — они из «советских семей», где живут долго и счастливо. тута я, тута..... насколько правы очередные психологи?
По моему, самые крепкие отношения завязываются с дружеских, приятельских, а не со страсти, которая бьёт по всем головам. А за другом разве ухаживают? По моему так честнее, чем вся эта пыль в глаза.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

день шикарных новостей!!!

Женщина в США оставила 65 тысяч смс после первого свидания.

Жаклин посадили за преследование и харассмент. После знакомства на сайте знакомств шизанутая отправляла по 500 сообщений в день.

Однажды она вломилась домой к своему «возлюбленному» и принимала там ванную. И еще заявилась к нему на работу и рассказывала коллегам, что она жена жертвы.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Фрол, Феодосия, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
По моему, самые крепкие отношения завязываются с дружеских, приятельских, а не со страсти, которая бьёт по всем головам. А за другом разве ухаживают? По моему так честнее, чем вся эта пыль в глаза.
да.. друзей не совокупляют... вот так терпишь... терпишь... и опс.. уже хомут на шее...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Финансовая необеспеченность, плюс двое детей, у него просто реалистичный взгляд на мир
я тоже реалист) но думаю тут немножко в другом дело.
Staseya, Россия, Москва, 37 лет
Staseya, Москва, 37 лет.

Мужины, которые умеют красиво ухаживать, непригодны к семейной жизни — заявляют психологи. Со слов психолога, красиво ухаживают и щедро одаривают женщин 2 категории мужчин: бабники и блогеры, которые делают это ради охватов. Специалисты советуют присмотреться к тем, кто не умеет красиво ухаживать — они из «советских семей», где живут долго и счастливо. тута я, тута..... насколько правы очередные психологи?
Ой, эти статьи пишут не психологи, а те самые блогеры ради большего охвата ЦА)))
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я тоже реалист) но думаю тут немножко в другом дело.
Не знаю, я не люблю копаться в причинно следственных связях других людей )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Гораздо приятнее получать ухаживания уже в процессе отношений. Когда знаешь, что они не имеют никакой цели под собой, кроме как сделать тебе приятно.
И ..да. индивидуальные (зная человека) и взаимные ухаживания - это отдельная приятная составляющая отношений. Гораздо более приятная, чем конфеты-букеты от незнакомых мужчин, которые он дарил до тебя десяткам женщин
Фрол, Феодосия, 51 год.

Staseya, Россия, Москва писала:
Ой, эти статьи пишут не психологи, а те самые блогеры ради большего охвата ЦА)))
уфь.. какая красивая и умная тётичка... почему я здесь Вас раньше не видел?
Дарья, Москва, 39 лет.

Не знаю, я не люблю копаться в причинно следственных связях других людей )
Ну тут не нам разбираться, а Паше) Пожелаем ему удачи)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У кого как) если уж в начале страсти нет, нафиг такие отношения.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну тут не нам разбираться, а Паше) Пожелаем ему удачи)
У него и так все хорошо, лучше пожелаем удачи себе sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

да.. друзей не совокупляют... вот так терпишь... терпишь... и опс.. уже хомут на шее...
А с другой стороны совокуплялся, совокуплялся и оказалось что только это и нужно было.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Фрол, Россия, Феодосия:

Хотел бы такую, чтобы преследовала?)
Поменяться гендерными ролями?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У кого как) если уж в начале страсти нет, нафиг такие отношения.
Не у всех страсть включается при первой встрече, Оль. Некоторым необходима близость и доверие, чтоб "отпустить на волю" свои инстинкты.
У всех всё по-разному, и каждый выбирает для себя сам.
Фрол, Феодосия, 51 год.

А с другой стороны совокуплялся, совокуплялся и оказалось что только это и нужно было.
тебя ща забанят за такие слова!!!
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Гораздо приятнее получать ухаживания уже в процессе отношений. Когда знаешь, что они не имеют никакой цели под собой, кроме как сделать тебе приятно. И ..да. индивидуальные (зная человека) и взаимные ухаживания - это отдельная приятная составляющая отношений. Гораздо более приятная, чем конфеты-букеты от незнакомых мужчин, которые он дарил до тебя десяткам женщин
Воооот, ты меня поняла. friends_rt_104.gif
Фрол, Феодосия, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хотел бы такую, чтобы преследовала?) Поменяться гендерными ролями?
нет конечно.. это же всех зачетных тётичек распугает...
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

По моему опыту, если мужчина красиво ухаживает, дарит цветы, подарки в начале отношений, то он и в семье будет тебя ценить и так же думать о том, чем порадовать.
Дарья, Москва, 39 лет.

У него и так все хорошо, лучше пожелаем удачи себе
ну на этом сайте мы все сидим явно не от того, все замечательно))) так что удача всем нам не помешает))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр