Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

и последний вопрос... водолеи и козероги.... как?... в плане страсти и и пр...
Юся, твой выход....
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
например, у меня нет...
На. Сохрани. Теперь есть)
Фрол, Феодосия, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, очередь не дошла, твое письмо в очереди, но до Нового года разгребу)
больше ничего не вышлю....
только и умеешь томить в неведении..
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Любовь без страсти - это грустно
Свет, ну а как же быть возрастным парам? Где страсть не в приоритете? Или надо расходится после того как страсть прошла, но осталось любовь, уважение, да много чего осталось.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
На. Сохрани. Теперь есть)
представил это на улице. Увидел симпатяжку подошел обнял, а она как заорет))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

больше ничего не вышлю.... только и умеешь томить в неведении..
Ну прости. Олдскул.
Вон в мое время, как с каким дядечкой познакомишься, так и встречаешься с ним всю неделю)))
Фрол, Феодосия, 52 года.

Для Оксана, Россия, Москва:

хочешь кушать?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
И это правда!-для меня) ...
Женщины склонны к тому, чтоб считывать ухаживания как выражение чувств. А первичные пышные ухаживания приписывать отношению к себе, единственной и неповторимой. Однако, кроме отношения это может означать и средство к достижению цели, и воспитанный навык, и даже привычку...Чем пышнее и обезличеннее ухаживание в первые дни- недели , тем вероятнее, что это не про чувства. Как известно, чувства мужчины (глубокие, любовь, а не страсть) включаются постепенно. И так же постепенно, пропорционально им включаются ухаживания за любимой женщиной, уже реально любимой, а не просто желанной сию минуту.
Думаю, об этом текст психолога.
Фрол, Феодосия, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
представил это на улице. Увидел симпатяжку подошел обнял, а она как заорет))
не сработает?
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Мужины, которые умеют красиво ухаживать, непригодны к семейной жизни — заявляют психологи. Со слов психолога, красиво ухаживают и щедро одаривают женщин 2 категории мужчин: бабники и блогеры, которые делают это ради охватов. Специалисты советуют присмотреться к тем, кто не умеет красиво ухаживать — они из «советских семей», где живут долго и счастливо. тута я, тута..... насколько правы очередные психологи?
Не согласен , ухаживание это проявление заботы , а насчет красиво , это все индивидуально.
В отношениях

не сработает?
в Японии сработает...у них там даже есть название такому..Кабэ-дон
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 14.05.2024 09:10
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

хочешь кушать?
На всю жизнь наелась sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Феодосия, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
На всю жизнь наелась
не сработало....
Фрол, Феодосия, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
в Японии сработает...у них там даже есть название такому..Кабэ-дон
а у нас не работает... проверено..
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Женщины склонны к тому, чтоб считывать ухаживания как выражение чувств. А первичные пышные ухаживания приписывать отношению к себе, единственной и неповторимой. Однако, кроме отношения это может означать и средство к достижению цели, и воспитанный навык, и даже привычку...Чем пышнее и обезличеннее ухаживание в первые дни- недели , тем вероятнее, что это не про чувства. Как известно, чувства мужчины (глубокие, любовь, а не страсть) включаются постепенно. И так же постепенно, пропорционально им вк
Согласен с твоим пониманием текста психолога...
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Свет, ну а как же быть возрастным парам? Где страсть не в приоритете? Или надо расходится после того как страсть прошла, но осталось любовь, уважение, да много чего осталось.
Любовь без страсти холодная, мертвая
Возрастная пара уже прошла этот замечательный период. Уже стали единым целым за годы
В фундаменте пары - страсть , ссоры, обиды, беды, смешинки
А вот если это старая пара , старые молодожены - я не знаю
Нет пока такого опыта жизненного
Если мужчина не желает именно страстно свою любимую - разве это нормально?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2024 09:13
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не согласен , ухаживание это проявление заботы , а насчет красиво , это все индивидуально.
Ну, по мне так цветы, конфеты, брюлики и тд к заботе никакого отношения не имеет. Для меня забота это несколько иное.
В отношениях

Ну, по мне так цветы, конфеты, брюлики и тд к заботе никакого отношения не имеет. Для меня забота это несколько иное.
ну вроде как речь о первичных ухаживаниях, а не о заботе
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я, наверное, извращенка, но для меня большей заботой является даже то, если он кладёт нужное количество сахара и молока , делая мне кофе, чем цветы на 8 марта sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Любовь без страсти холодная, мертвая Возрастная пара уже прошла этот замечательный период. Уже стали единым целым за годы В фундаменте пары - страсть , ссоры, обиды, беды, смешинки А вот если это старая пара , старые молодожены - я не знаю Нет пока такого опыта жизненного Если мужчина не желает именно страстно свою любимую - разве это нормально?
Ну, а если пара образовалась когда им было 60+? Здесь же совершенно иные ценности.
А если проблемы со здоровьем, всё, каюк отношениям? Если кроме страсти нет больше ничего, то всё быстро и заканчивается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр