Мне кажется, что многие живут либо прошлым , либо будущим
Бог с ним с прошлым, его не изменить. Но жить будущим , в надежде , что в нем будут лучше условия , больше время будет свободного … когда все сложится… а вдруг нет ? Что тогда ?
Короче. Представьте , что в ближайшие полгода у вас есть ресурсы на одно -единственное дело, мечту , которое вы откладываете. А потом все, окно удачи закрылось .
Что бы вы сделали ?
Одно. Ладно - Два. Максимум , три дела
Что конкретно?
Янтаринка (другого имени не вижу)
Я прям задумалась всерьёз... Не хочу ничего из материального, т. к. это осуществим, но со временем...
Я в свое время окончила муз. школу и очень хотела связать свою жизнь с музыкой, но...
В 17 лет я поставила баян и забыла о нем аж на 20 лет и даже не думала, что когда-то мечта юности меня начнет одолевать так...
В 6 лет, ни с того, ни с сего моя дочь возжелала играть на скрипке, я этому была не очень рада, т. к. знала, что это такое...
Первые 2 года пришлось ей очень много объяснять и показывать... я начала приходить на концерты, где играют дети... и меня стала накрывать ностальгия.
Привезла я свой старенький баян, удивительно дело, но даже спустя 23 года пальцы помнят...
Так вот мечта на ближайшие полгода-если бы я была свободна во времени, я бы начала играть!)
Я ещё выучилась бы на флориста и освоила начальные азы инвестора)