загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Какую? Только сама женщина может знать что и как было...
Тогда зачем СК?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Что плохого в том, что хочу помочь стране в вопросе демографии. На вас же надежды нет.
Сильно ошибаетесь. Вся надежда в женщинах. И самое интересное можно рожать без вас. Ико.дожили наши доброжелатели.
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сильно ошибаетесь. Вся надежда в женщинах. И самое интересное можно рожать без вас. Ико.дожили наши доброжелатели.
Но вы же не рожаете.
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 24.05.2024 08:43
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анализ пребывания на сайте за год. Для меня сайт, с моими хотелками бесперспективная отдушина потрепаться. Всем и сразу нужен Гир. А т.к. облом, то больше и не ходют. И тем не менее выбор огромен и возможно определюсь, когда угомонюсь. Мне грех жалоться на судьбу, она всегда шла мне на встречу. Я убежденный атеист, но 31 дек.заскочил в храм, изложил матушке свои хотелки и спросил куда поставить свечку. Матушка отступила и рационально удивлённо: "А есть с кем? - Нет- ну это не реально! -
Плохо вы знаете , как работает наша медицина
После такой выписки девчушку вашу задолбали бы.
Кстати, фото девчушки лучше с вами в обнимку выложить
А не нечто темное , размытое …как-будто из-под тишка сфотографировали
Елена, Воронеж, 50 лет.

Но вы же не рожает.
Мы рожаем.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вв в это верите? Какой криминальный в наше время? Да на шестом месяце. Блин не один врач за это не возьмется.
История времен ссср, похоже.. Мне кажется, фейк, фантазия чья-то, но точно не правда )
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
История времен ссср, похоже.. Мне кажется, фейк, фантазия чья-то, но точно не правда )
А он верит. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Но вы же не рожаете.
У меня прекрасная дочь.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тема ни о чем.
То ли автор хотел похвастаться, что от него беременеют сомнительные случайные знакомые на курорте на раз-два, то ли бедных люблинских врачей обхаять, то ли внимание привлечь.
В 60 лет ( прекрасный возраст, если к нему с умом подходить) странно так внимание привлекать.
Опыт и мудрость уже должны быть.

Сlosed.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр