загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подскажите где искать примеры мебелировки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Всем наидобрейшего летнего утра. Может, кто-то подскажет, где можно поискать примеры мебелировок студии 19м2 для семей с ребёнком школьником? Перелопатила кучу видео (как живут другие, рум тур и так далее), но все они, как правило, для одного- двух взрослых людей. Нашла одно видео переделки студии для семьи с ребёнком, но она 25 или 28 метров.
В таких случаях наверное надо нанимать дизайнера, но к сожалению бюджет не позволяет(( Может, есть ещё какой-то канал, который мне не попался на глаза?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

моя тема... нарисуйте вид сверху своей квартирки и выделите в ней зоны, что где будет расположены кухня, санузел, спальня, гостиная, зона ребенка..
у вас второй этаж будет?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.06.2024 10:17
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем наидобрейшего летнего утра. Может, кто-то подскажет, где можно поискать примеры мебелировок студии 19м2 для семей с ребёнком школьником? Перелопатила кучу видео (как живут другие, рум тур и так далее), но все они, как правило, для одного- двух взрослых людей. Нашла одно видео переделки студии для семьи с ребёнком, но она 25 или 28 метров. В таких случаях наверное надо нанимать дизайнера, но к сожалению бюджет не позволяет(( Может, есть ещё какой-то канал, который мне не попался на глаза?
Недавно как раз на тему самостоятельного ремонта видела рекомендацию: купить малярный скотч и наметить разметку мебели в комнате, сразу поймёшь, где, что и как уместить.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.06.2024 10:18
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Посмотреть сайты с мобильной мебелью, как эта мебель смотрится в интерьере.
Такая мебель предназначена как раз для маленьких пространств.

Анна, Россия, Псков писала:
Недавно как раз на тему самостоятельного ремонта видела рекомендацию: купить бумажный скотч и наметить разметку мебели в комнате, сразу поймёшь, где, что и как уместить.
вид сверху надо нарисовать в масштабе чтобы влезло на ватманский лист, можно на формат А3 и так же рисовать на нем в масштабе эти зоны..
можно и скотчем, но рисовать и стирать удобнее, чем скотчем перелепливать по 100 раз
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
вид сверху надо нарисовать в масштабе чтобы влезло на ватманский лист, можно на формат А3 и так же рисовать на нем в масштабе эти зоны.. можно и скотчем, но рисовать и стирать удобнее, чем скотчем перелепливать по 100 раз
Я думаю, клейка скотча - это обязательный финальный этап, чтобы человек почувствовал себя в габаритах квартиры и понял, насколько эта планировка удобна/нет

Я думаю, клейка скотча - это обязательный финальный этап, чтобы человек почувствовал себя в габаритах квартиры и понял, насколько эта планировка удобна/нет
ну начать надо с плана, скотч в конце - да ради бога, хоть мебель из картона в натуральную величину smile_rt_40.png)))))))))))
Анна, Псков, 43 года.

ну начать надо с плана, скотч в конце - да ради бога, хоть мебель из картона в натуральную величину )))))))))))
Рисование плана - это первое, что обычно приходит в голову. Уверена, Женя уже пробовала это ещё до покупки)
Анна, Псков, 43 года.

чем скотчем перелепливать
А вот перелепливание несёт свою практическую пользу: на местности будет понятно, что удобно, а что нет.
Рисовать-то можно что угодно...

Рисование плана - это первое, что обычно приходит в голову. Уверена, Женя уже пробовала это ещё до покупки)
мне бы вашу уверенность friends_rt_104.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Всем наидобрейшего летнего утра. Может, кто-то подскажет, где можно поискать примеры мебелировок студии 19м2 для семей с ребёнком школьником? Перелопатила кучу видео (как живут другие, рум тур и так далее), но все они, как правило, для одного- двух взрослых людей. Нашла одно видео переделки студии для семьи с ребёнком, но она 25 или 28 метров. В таких случаях наверное надо нанимать дизайнера, но к сожалению бюджет не позволяет(( Может, есть ещё какой-то канал, который мне не попался на глаза?
Женя, какая высота потолков у Вас?
Шкаф целесообразнее делать под потолок, чтобы использовать максимум вертикального пространства. Шкаф может выступать перегородкой между комнатой и кухней
Рассмотрите вариант двухъярусной кровати с диваном внизу.
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 05.06.2024 10:31
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

1. Берете прекрасный российский инструмент Ремпланнер.
2. Отрисовываете в масштабе свою квартиру
3. Размещаете необходимую мебель на плане как вам нужно
4. По желанию берете малярный скотч, наносите все в размере 1:1, и далее уже смотрите на удобство.

Элементарно ватсон

А вот перелепливание несёт свою практическую пользу: на местности будет понятно, что удобно, а что нет. Рисовать-то можно что угодно...
в конце можно перелепливать..
не буду спорить,.
Очень много в последнее время мебели, которая складывается, убирается в шкаф, стену, стулья закатываются под стол, стол собирается в тумбочку...Тут это нужно будет использовать обязательно в этой студии, по максимому использовать верхнее пространство..
чтобы увеличить зрительно площадь студии - по максимому используйте зеркала, расширяют пространство светлые стены, крупный рисунок, вообщем почитайте как увеличить пространство в инете полно сейчас этой инфы..
перегородки можно будет сделать из шкафов, например
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Сложно представляю отдельное спальное место для ребёнка, только если высота потолков позволяет делать "антресоль". Возможна откидная кровать на двоих.
Согласна с Ольгой на счёт высоких шкафов.

Сама мебель сдержанного дизайна, финтифлюшки и цвет могут давить.

Из просмотренных мне понравилась такая планировка. Да метраж чуть больше, но смысл такой. Нра размещение кухни.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 05.06.2024 10:41

План вот такой. Высоту потолка точно не знаю. На ЦИАНе увидела несколько объявлений о продаже в нашем будущем доме, в одном указана высота 256(( Боюсь, что Алисе с такой высотой будет неудобно в ее кровати-чердаке(( Это меньше, чем в нашей нынешней квартире
П.С. После обмера площадь составляет ровно 19м2
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 05.06.2024 10:46

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
1. Берете прекрасный российский инструмент Ремпланнер. 2. Отрисовываете в масштабе свою квартиру 3. Размещаете необходимую мебель на плане как вам нужно 4. По желанию берете малярный скотч, наносите все в размере 1:1, и далее уже смотрите на удобство. Элементарно ватсон
Я не понимаю, какая мебель мне будет нужна, поэтому ищу примеры планировок

План вот такой. Высоту потолка точно не знаю. На ЦИАНе увидела несколько объявлений о продаже в нашем будущем доме, в одном указана высота 256(( Боюсь, что Алисе с такой высотой будет неудобно в ее кровати-чердаке(( Это меньше, чем в нашей нынешней квартире П.С. После обмера площадь составляет ровно 19м2
256 для чердака мало, да и нечем там дышать. Подрастёт, будет годовой упираться.

Вот примерно такое ищу
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Недавно как раз на тему самостоятельного ремонта видела рекомендацию: купить малярный скотч и наметить разметку мебели в комнате, сразу поймёшь, где, что и как уместить.
Мне на стене столярным карандашом сразу рисовали с высОтами. Но это до обоев, конечно.

Вот примерно такое ищу
По мне так сомнительно очень. Ребёнок быстро вырастет.
Подоконник можно продумать под рабочее место, простенки у окна под хранение учебников/книг. Кровать с местом для хранения под ней, выдвижные ящики.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Так посмотрите, что есть и прикиньте к своей студии. Главное это зона кухни и чтоб у ребенка был свой угол, может как вариант кровать-чердак, если позволяет. А для вас кровать встроенная в шкаф.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр