загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подскажите где искать примеры мебелировки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Заляпанная постоянно будет. Но зеркала увеличивают , да. Исходя из габаритов приходит в голову только японский стиль комнат. Когда кровати, а точнее матрасы и постельное белье, каждую ночь убираются в шкафы. Тогда отлично помещаются и шкафы и рабочая зона для ребенка и место , где можно есть , сидеть. И днем комната свободна . Не знаю , насколько для тебя такой вариант приемлем. Кровать -чердак будет не удобен через 3-4 года совсем. Придется заползать
Мне понравился вариант в апартаментах летто. Симпатичные кровати, все удобно. На 13 квадратах можно что-то подобное разместить. Единственное, продумать с системами хранения: под кроватью это как раз могут быть боксы для хранения зимней одежды, неиспользуемой техники, одеял и т.д.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.06.2024 12:31
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Анна, Псков, 43 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ань, вот раздумываю про разные варианты, чтоб было где ходить)))
Лежать с комфортом имхо важнее, чем бороться за свободное пространство. Шкафы могут быть самые бюджетный, а вот кровать - это здоровье и самочувствие, здесь тщательно лучше выбирать.
И подумай про кондей, сейчас есть недорогие варианты, а отдача хорошая от вложения.

Галка, Россия, Руза писала:
Замумукаешься мыть.
Я при любом раскладе замумукаюсь, чует моё сердце…

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Заляпанная постоянно будет. Но зеркала увеличивают , да. Исходя из габаритов приходит в голову только японский стиль комнат. Когда кровати, а точнее матрасы и постельное белье, каждую ночь убираются в шкафы. Тогда отлично помещаются и шкафы и рабочая зона для ребенка и место , где можно есть , сидеть. И днем комната свободна . Не знаю , насколько для тебя такой вариант приемлем. Кровать -чердак будет не удобен через 3-4 года совсем. Придется заползать
Если про высоту потолка правда, то придётся с этой кроватью чердаком прощаться до переезда, потому, что у нас сейчас 267, и то как в гробу лежишь наверху (сама лазила, проверяла)

Анна, Россия, Псков писала:
Лежать с комфортом имхо важнее, чем бороться за свободное пространство. Шкафы могут быть самые бюджетный, а вот кровать - это здоровье и самочувствие, здесь тщательно лучше выбирать. И подумай про кондей, сейчас есть недорогие варианты, а отдача хорошая от вложения.
Я про кондиционер подумала (и даже его купила, стоит ждёт в коробке), а застройщик- нет((( Боюсь, что нельзя будет его ставить((

Короче надо делать максимально удобно. Эстетика вторична, как я понимаю, при моих исходных…
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я при любом раскладе замумукаюсь, чует моё сердце…
Подумай про диван-кровати. Внутри места для хранения. На ночь разложить, днём собрать, можно сидеть.

Галка, Россия, Руза писала:
Подумай про диван-кровати. Внутри места для хранения. На ночь разложить, днём собрать, можно сидеть.
Скорее всего это будет оставаться разложенным, и занимать всё пространство.((( Зная Алису…
Анна, Псков, 43 года.

Я про кондиционер подумала (и даже его купила, стоит ждёт в коробке), а застройщик- нет((( Боюсь, что нельзя будет его ставить((
А чем мотивируют отказ?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Посмотрите картинки дизайн малогабаритной квартиры..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.06.2024 12:54
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Мой воспалённый мозг выдал мне кухню
В кухне можно хорошо сэкономить место на столешнице 10см если вместо 4-х комфорок выбрать 3 и 20 см если согласиться на 2-х комфорочную, а вместо раздельной духовки и микроволновки взять совмещённую, я так сделал.

А чем мотивируют отказ?
Представитель застройщика сказал, что места для крепления на фасаде не предусмотрено. Мол, у Вас есть вентиляция. Там дом бесшовный. Пока мониторю, как согласовать установку через КГА.

Роман, Россия, Москва писал:
В кухне можно хорошо сэкономить место на столешнице 10см если вместо 4-х комфорок выбрать 3 и 20 см если согласиться на 2-х комфорочную, а вместо раздельной духовки и микроволновки взять совмещённую, я так сделал.
Я взяла 2-х, мне их достаточно)) Духовка пока исключается, но микроволновка обязательна.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 05.06.2024 12:51

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Посмотрите картинки дизайн малогабаритной квартиры..
Красиво, но больше подходит для одного…
Анна, Псков, 43 года.

Представитель застройщика сказал, что места для крепления на фасаде не предусмотрено. Мол, у Вас есть вентиляция. Там дом бесшовный. Пока мониторю, как согласовать установку через КГА.
А балкона у вас конечно нет... Я-то больше сама переживала за установку, чтоб не упала эта коробка никому на голову мимо проходяшим. Поэтому установка внешнего блока была внутри, на балконе с выводом наружу только шланга. Но вам такой вариант не подойдёт...

А балкона у вас конечно нет... Я-то больше сама переживала за установку, чтоб не упала эта коробка никому на голову мимо проходяшим. Поэтому установка внешнего блока была внутри, на балконе с выводом наружу только шланга. Но вам такой вариант не подойдёт...
Да, в доме нет ни одного балкона. И этаж у меня 7 из 15 (на крыше не установишь- я к этому)
Анна, Псков, 43 года.

Да, в доме нет ни одного балкона. И этаж у меня 7 из 15 (на крыше не установишь- я к этому)
Про крышу подумала как раз... Жень, наверняка появятся ещё желающие с установкой кондиционера, может получится что- то придумать

Про крышу подумала как раз... Жень, наверняка появятся ещё желающие с установкой кондиционера, может получится что- то придумать
Тоже на это надеюсь.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Если про высоту потолка правда, то придётся с этой кроватью чердаком прощаться до переезда, потому, что у нас сейчас 267, и то как в гробу лежишь наверху (сама лазила, проверяла)
Именно.
Смотри, предполагая, размеры стен, приходит в голову такой вариант, далеко не идеальный :
Кровать в шкаф убирающаяся
По той же стене шкаф, в нижней части которого рабочий стол для ребенка
По другой стенке раскладное кресло - диван.
На оставшееся место передвижной стол, чтобы можно было подвигать к кровати или креслу
На нем есть можно будет, а вот работать ребенку будет не удобно. Спину испортите. Поэтому нужно еще катающееся кресло.
И вопрос холодильника. Бывают совсем махонькие. Но отдельно его поставить особо некуда. И вопрос - можно ли куда-то под плиту поставить? Или в нижний шкаф между плитой и мойкой. Но если там хоть два метра ? Потому что ограничения по температуре и удаленности от воды

И, если делать встроенное рабочее место в шкаф и кровать в шкаф, то вся одежда на верху будет. Тут либо кровать 90 см делать и еще узкий платяной шкаф впихивать , либо лазить придется. Выдвижная штанга? Не видела таких узких

Пример кровати

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр