загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это не возможно человеку, любовь это когда я хочу заботится и быть рядом с человеком. Хотя есть недостатки, через которые не перешагнешь, но ты и человека близко не подпустишь.
Какие, к примеру? hm_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
И бабушка моей первой жены после фашистов два года больного мужа выхаживала терпя его. Ага. Ага. Давайте каждый останется при своём мнении. Сейчас проще десять раз жениться, быть эгоистом. Раньше дорожили, есть и такое. Сейчас общество потребления, нет - поменяю. И так стало и в человеческих взаимоотношениях.
Вы пытаетесь характеристики нескольких положительных примеров распространить на всё поколение. Но как тогда были семьи, где люди жили хорошо, и были жившие плохо, так и сейчас есть и те, и другие.
Я один раз замужем была, развелась, когда совсем невмоготу стало, когда жить совсем расхотелось.

Люди разные были и есть во все времена. Не было его, Золотого века
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Вы пытаетесь характеристики нескольких положительных примеров распространить на всё поколение. Но как тогда были семьи, где люди жили хорошо, и были жившие плохо, так и сейчас есть и те, и другие. Я один раз замужем была, развелась, когда совсем невмоготу стало, когда жить совсем расхотелось. Люди разные были и есть во все времена. Не было его, Золотого века
Я попросил Вас остаться при своём мнении, я - при своём. Не понимаю, что Вы мне хотите доказать. hm_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Мужчина должен быть тааакииим ,чтобы та, кто находится с ним в отношениях, ощущала себя ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ Вообщем,заботливый, внимательный, ответственный,смелый, мужественный, любящий,верный своей женщине,готовый на многое ради неё,надёжный во всех смыслах этого слова. Мужчина , на которого всегда и во всём можно положиться, который претворяет желания женщины в жизнь с полуслова, с полувзгляда. Мужчина,который поможет всегда и во всём и будет это делать так, чтобы женщина не чувствовала себя
Позвольте, а почему же у вас и остальных высказывшихся тут женщин это же не декларируется в анкетах?
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Елена, Китеж писала:
Ум - это и мудрость и хватка У вас есть знакомые мудрые идиоты?
Форрест Гамп )))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я попросил Вас остаться при своём мнении, я - при своём. Не понимаю, что Вы мне хотите доказать.
Ах, извините
доказывать что-то кому-то цели не было
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Форрест Гамп )))
Давно вы с ним на короткой ноге?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Какие, к примеру?
Я не люблю необязательность, если человек сказал, что сделает и по какой то причине не может сделать, я предпочитаю, чтоб он сказал, а не тихо "уходил в туман".
Не люблю "крючки", когда знают слабое место или то, что тебе хочется и начинают дразнить и прогибать. Это так на раз.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Ах, извините доказывать что-то кому-то цели не было
Вот и я устал сегодня очень. Вымотан. Удачи.
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Стареют после рейтинга 1000+))) . Лет 5 где то)))
Олежа привет))) как дела, дорогой rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я не люблю необязательность, если человек сказал, что сделает и по какой то причине не может сделать, я предпочитаю, чтоб он сказал, а не тихо "уходил в туман". Не люблю "крючки", когда знают слабое место или то, что тебе хочется и начинают дразнить и прогибать. Это так на раз.
blink_rt_40.gif я знаю только рыболовные крючки. Где вы таких находите? blink_rt_40.gif хотя, меня самого моя находка до сих пор достаёт
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Елена, Китеж писала:
Давно вы с ним на короткой ноге?
Один из любимых персонажей. Наряду с князем Мышкиным, кстати. Уж не помню с каких пор…)
Елена, Москва, 50 лет.

Где вы таких находите?
Там же, где и вы. Место то одно)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

А Вы американских? Нет - примеры жизненные.
Ну что же, в таком случае вы обречены на вечное одиночество 🤷‍♀️
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну что же, в таком случае вы обречены на вечное одиночество 🤷‍♀️
У меня две самые дорогие девушки - дочки. nono_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Так мужчина должон быть мягкий и добрый, или тве жёсткий и... абъюзер но не абъюзер
Должен быть как ортопедический матрас, с одной стороны твердый ,как кокос
С другой мягкий ,как силикон .
И чтоб женщина сама его вертела .
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Так мужчина должон быть мягкий и добрый, или тве жёсткий и... абъюзер но не абъюзер
Как задолжали то все rofl_rt_56.gif . Потом не отмахаешься от таких "должников."
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Должен быть как ортопедический матрас, с одной стороны твердый ,как кокос С другой мягкий ,как силикон . И чтоб женщина сама его вертела .
А женщина какая должна быть? Какой матрас? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.06.2024 18:32
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

У меня две самые дорогие девушки - дочки.
Вы прекрасно поняли о ком я
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Достаточно теплоты в глазах обоих друг к другу. Я беларус. Может у нас по-другому было хотя, и тут тоже видел.
У вас добрее люди. И более сплоченные.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр