К вам, чую, нитакуся и придет. И вряд ли вы что-то купите... Пост у вас такой, антирекламный...
В нормальной патриархальной семье, куда вы все так стремитесь, так и происходит, мужчина обеспечивает семью жильем и условиями, женщина наполняет этот объем. Беды происходят оттого, что вы сами не можете определиться... И женщина должна вам подчиниться, и заработать она у вас должна, и детей тоже она... И женщины, заработав, не оч хотят подчиняться, с чего? Оба работают, какие подчинения...уже дого
Опять меня даже не спрашивают.... Придет с фразой "так, где я у вас тут буду жить" и все
а я дверь не открою
Не нужна мне женщина - тунеядец
В этой ветке уже было про то, что у меня ничего нет и не могу ничего купить)))
Ммм, патриархат... Он закончился в начале 19 века
Кларочка с Розочкой сделали свое дело... Дальше эмансипация женщин и "добрый вечер"(учите мат. часть) Вы уверены, что жили в патриархальной семье?
К сведению, при патриархате женщины имели право начать разговор только после разрешения мужчин. Тоже самое написано и в этикете, которым многие любят бравировать. Даже в Библии написано: " жены, повинуйтесь своим мужьям, как мужья повинуются своему Богу"
Если вы оперируете чем-то, то лучше это изучить.
Про патриархат теперь можно почитать только в учебниках по истории. Сейчас женщины равноценны мужчинам и это хорошо. Плохо, что права хотите, а от ответственности отмахиваетесь. Не инфантильность ли это?
Вы проиграли эту шахматную партию. Не с тем человеком сели за стол))))