загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Интересно узнать, что вас оттолкнуло в ваших женах, сожительницах, сожителях, мужьях - опыт то у всех огромный! какие НЕизюминки?
Други! а вы знаете свои неизюмские черты? Боритесь с ними ? Сдались?
Как пострадали от таких черт ваши «отношения»? А может вы идеальны ? И нет в вас «неизюма», ну вот как во мне, например.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Нет изюма. Тараканы,кошки, белки,кукухи, бабочки, дятел есть. Изюма нет.
Оттолкнет меня только предательство и алкоголь.
О себе: дрессировщик своего зоопарка.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
! а вы знаете свои неизюмские черты? Боритесь с ними ?
Знаю) нет,не борюсь...это есть я) приняла и учусь управлять своей тёмной стороной.

Хельга, Fairyland писала:
Нет изюма. Тараканы,кошки, белки,кукухи, бабочки, дятел есть. Изюма нет. Оттолкнет меня только предательство и алкоголь. О себе: дрессировщик своего зоопарка.
Какие тараканы ?

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Знаю) нет,не борюсь...это есть я) приняла и учусь управлять своей тёмной стороной.
И что там - в темноте?

И что там - в темноте?
Много чего)

Какие тараканы ?
Рыжие.

Рыжие.
Кошмар какой то

Много чего)
Что за секреты от уважаемого общества
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Интересно узнать, что вас оттолкнуло в ваших женах, сожительницах, сожителях, мужьях - опыт то у всех огромный! какие НЕизюминки? Други! а вы знаете свои неизюмские черты? Боритесь с ними ? Сдались? Как пострадали от таких черт ваши «отношения»? А может вы идеальны ? И нет в вас «неизюма», ну вот как во мне, например.
меня в людях вообще отталкивает то, когда они показывает себя лучше, чем есть на самом деле) И потом такой диссонанс получается, когда узнаешь человека лучше. Вот это прям очень отталкивает.Ну и конечно неискренность, желание что-либо преукрасить, приврать, разные недоговренности и прочее.

У меня тоже есть "неизюм" и очень много) борюсь)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Интересно узнать, что вас оттолкнуло в ваших женах, сожительницах, сожителях, мужьях - опыт то у всех огромный! какие НЕизюминки? Други! а вы знаете свои неизюмские черты? Боритесь с ними ? Сдались? Как пострадали от таких черт ваши «отношения»? А может вы идеальны ? И нет в вас «неизюма», ну вот как во мне, например.
Отталкивает враньё.
У меня неизюм стандартный, женский, принципиальность, упертость, и ещё грамм 100 biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
меня в людях вообще отталкивает то, когда они показывает себя лучше, чем есть на самом деле) И потом такой диссонанс получается, когда узнаешь человека лучше. Вот это прям очень отталкивает.Ну и конечно неискренность, желание что-либо преукрасить, приврать, разные недоговренности и прочее. У меня тоже есть "неизюм" и очень много) борюсь)
Знаешь, Даша, я вот думаю, может люди не приукрашивают, а искренне верят что у них все так как они говорят, так думают, что они сами такие и есть , как сообщают.
Искренне так считают - то ли убедили себя, то ли не соображают.
А ты потом узнаешь , как на самом деле и просто судишь со своей точки зрения, более требовательного человека в хорошем смысле с бОльшими запросами к чему то - и обнаруживаешь , «что они выдали желаемое за действительное, подлог» а люди то реально думают что у них все вау ? Может так ?
Я не знаю если что
Но часто такое вижу , понимаю о чем ты
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2024 13:09
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Знаешь, Даша, я вот думаю, может люди не приукрашивают, а искренне верят что у них все так как говорят, так думают что они такие как сообщают Искренне так считают то ли убедили себя, то ли не соображают А ты потому знаешь как на самом деле и просто судишь со своей точки зрения - «что они выдали желаемое за действительное, подлог» а люди то реально думают что у них все нормально ? Может так ? Я не знаю если что Но часто такое вижу , понимаю о чем ты
кстати, да, возможно и так, в любом случае такие диссонансы пугают

Что за секреты от уважаемого общества
Нескромная я очень) сейчас работаю над этим качеством... girl-haha_rt_70.gif

Кошмар какой то
Возможно. Но оч.мало кто не доволен. Да и по обложки незя судить книгу)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отталкивает враньё. У меня неизюм стандартный, женский, принципиальность, упертость, и ещё грамм 100
Принципиальность и упертость - женский изюм? Я думала это мужской и ослиный - у меня такого тонны
Но я из принципа с ним не расстанусь
Замужем

Принципиальность и упертость - женский изюм? Я думала это мужской и ослиный - у меня такого тонны Но я из принципа с ним не расстанусь
sarcastic_rt_50.gif

Возможно. Но оч.мало кто не доволен. Да и по обложки незя судить книгу)
Про книгу согласна
Людей так и воображаю - книгой
Не сужу никогда по обложке
Никогда
Хотя она конечно значит многое - от образа жизни до отношения к спорту и здоровью
Но всегда надо капнуть дальше - может быть сюрприз
А может и не быть smile_rt_40.png
Или быть неприятный сюрприз

Нескромная я очень) сейчас работаю над этим качеством...
А как это выражается в обществе ? Скромность и нескромность ?
Замужем

Принципиальность и упертость - женский изюм? Я думала это мужской и ослиный - у меня такого тонны Но я из принципа с ним не расстанусь
У нас на выпускном в 11 классе, всем давали шутошные медали. Мне досталась "Мисс принципиальность". Я тогда думала, почему? А вот правда жеш biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.06.2024 13:14

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отталкивает враньё. У меня неизюм стандартный, женский, принципиальность, упертость, и ещё грамм 100
А во
Вранье мне нравится
Я если честно не представляю человека который меня обманет
Прямо я поверила и встряла
Но я никогда не указываю - вот ты мне сейчас врешь - я обожаю смотреть как врут , приукрашивают, и наверное думают в этот момент - какой я благодарный слушатель, какие у мен большие и удобные уши для лапши
А я тем временем «мели Емели твоя неделя»
Вообще как то указала на враки людям ! - но там был близкий человек - тоже прикольно - в нужный момент если вскрыть. Забавно смотреть как выкручиваются
А если есть доказательства и факты , пусть даже не материальные, доказывающие вранье , умышленное сокрытие и тп - чел тока отмазку придумал - ты ему бац факт
Он еще отмазку - ты ему бац факт
И все! Сел в лужу
Это кайф
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2024 13:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр