Девушки, расскажите, что делаете в такой ситуации.
+
Голосуйте:
Вань, тема была, неожиданно шокировать, помнишь?
Вот, пойду этим путём
Собью на самокате
Если травмируется, в больницу отвезу, буду ухаживать там за ним, сутки на пролёт.
Привыкнет за месяц, женится…
Куда он денется)))
Главное, чтоб понравился, ага
Девушки, расскажите, что делаете в такой ситуации.
+
Голосуйте:
Проголосовала за плакать, потому что первый вариант не подходит)))
Если внешне интересен, смотрю анкету.
Если что-то не подходит там, детей, например, мужчина хочет, то просто закрою страницу
Если там всё интересно, то сердечко на фотографию поставлю, а дальше решение за мужчиной. Даже предположить отношения с мамой 7 детей не всем под силу, а уж написать и куда-то звать - это серьёзный шаг для мужчин, взвешенный (если не считать озабоченных типов).
Я могу интерес обозначить, но свои "ограничения" я тоже понимаю и спокойно отношусь к случившемуся и не случившемуся
Нашел,прочитал) Вообще согласен со всем. Я так и живу) Удивительно что другие это не делают)Не согласен только с пунктом не читать хистори. Нет я сам никогда не лезу. Но если учую что-то,я посмотрю)Это может быть раз в год вообще.
Нашел,прочитал) Вообще согласен со всем. Я так и живу) Удивительно что другие это не делают)Не согласен только с пунктом не читать хистори. Нет я сам никогда не лезу. Но если учую что-то,я посмотрю)Это может быть раз в год вообще.
Эх, если бы не твои бабы. Может и пошла бы за тебя))
Эх, если бы не твои бабы. Может и пошла бы за тебя))
Прямо каждым словом подпишусь)Все требования это нормально.
А что бабы...Не они решают,а я) Понятно хочется как в сказке. Жили они жили и однажды познакомились,влюбились и прожили всю жизнь,вместе. Мы с тобой взрослые люди Танюш. Мы с тобой решаем как нам жить и с кем. Мы с тобой решаем жениться нам или нет.Нужно убрать какие-то ограничения которые стопорят и не дают двигаться дальше. Наплюй на всех)Есть ты и я. Есть МЫ. Остальное вообще не важно. Когда я буду тебя покусывать за животик,ты о них даже не вспомнишь))
Прямо каждым словом подпишусь)Все требования это нормально.
А что бабы...Не они решают,а я) Понятно хочется как в сказке. Жили они жили и однажды познакомились,влюбились и прожили всю жизнь,вместе. Мы с тобой взрослые люди Танюш. Мы с тобой решаем как нам жить и с кем. Мы с тобой решаем жениться нам или нет.Нужно убрать какие-то ограничения которые стопорят и не дают двигаться дальше. Наплюй на всех)Есть ты и я. Есть МЫ. Остальное вообще не важно. Когда я буду тебя покусывать за животик,ты о