Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей.
Экономическая паранойя - не причина, а следствие «болезни». Защита «тыла» От того кого у них нет и не будет - компенсация их уязвимости и слабости по типу «никто не заберёт мой ресурс, потому что я сам по себе, я в домике».
Выгода ли это, что Я волен / вольна уволиться, уехать куда угодно на пмж, купить глупую дорогую вещь. Я СВОБОДЕН/СВОБОДНА ото всего +-
Или это иллюзия свободы, которая на самом деле «ненужность»
Стоит ли одиночество после 45 лет - дороже любых денег…
Тогда как человек для семьи и детей бесценен и нужен.
А после 45 ты не нужен даже на сайте знакомств. И далее спрос тока падает. Возможно если ты что то нажил и одинок - то ближе к 70 спрос возрастёт
Не все созданы для семьи. Но все честные - крутые товарищи.
Выбрал одиночество - отличный выбор.
Жадность и дешевка там, где мужчина хочет и подружку, и свободу, и деньги только себе.
Ценность мужчины там же где всегда = слово, ответственность, обещание. Обещал семье быть — будь. Обещал себе свободу — владей.
Ну и кто то грустно болтается посередине, между.