Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей.
Экономическая паранойя - не причина, а следствие «болезни». Защита «тыла» От того кого у них нет и не будет - компенсация их уязвимости и слабости по типу «никто не заберёт мой ресурс, потому что я сам по себе, я в домике».

Выгода ли это, что Я волен / вольна уволиться, уехать куда угодно на пмж, купить глупую дорогую вещь. Я СВОБОДЕН/СВОБОДНА ото всего +-
Или это иллюзия свободы, которая на самом деле «ненужность»
Стоит ли одиночество после 45 лет - дороже любых денег…
Тогда как человек для семьи и детей бесценен и нужен.
А после 45 ты не нужен даже на сайте знакомств. И далее спрос тока падает. Возможно если ты что то нажил и одинок - то ближе к 70 спрос возрастёт

Не все созданы для семьи. Но все честные - крутые товарищи.
Выбрал одиночество - отличный выбор.
Жадность и дешевка там, где мужчина хочет и подружку, и свободу, и деньги только себе.
Ценность мужчины там же где всегда = слово, ответственность, обещание. Обещал семье быть — будь. Обещал себе свободу — владей.
Ну и кто то грустно болтается посередине, между.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Семья - самое важное. Без нее ничто не имеет смысл. 22 (44%)

Я одинок/одинока - кайфую от своей свободы. 7 (14%)

Ни на что не променяю свою свободу от детей и жен! 0 (0%)

Я хотел бы семью. 21 (42%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей. Экономическая паранойя - не причина, а следствие «бол
Семью в своём понимании я бы хотел. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Семью в своём понимании я бы хотел.
Это в каком, разверни?)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей. Экономическая паранойя - не причина, а следствие «бол
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

На мой взгляд неправильно ты обобщила
Все мы считаем деньги, не зависимо от гендера
Мужчины просто хотят быть уверенными, что их не используют
И мы также
И страхи присутствуют и у М и у Ж
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Парни, для вас🤗
Наслаждайтесь 😅
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Сандра, откуда столько негатива в понедельник ник с самого утра!
Да и опросы говорят про другое!
Кстати интересно распределились голоса на данный момент...
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Тема оплевуха для холостяков с порицанием
Юлия, Ногинск, 43 года.

А есть просто жадные, даже для себя, копят копят, но ни в отпуск не поедут, ни машину не купят лучше/новее, ни ремонт не сделают, денег жалко, цифры на счету радуют больше, чем реальная ежедневная жизнь..
Максим, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А есть просто жадные, даже для себя, копят копят, но ни в отпуск не поедут, ни машину не купят лучше/новее, ни ремонт не сделают, денег жалко, цифры на счету радуют больше, чем реальная ежедневная жизнь..
Это - "Кощей Бессмертный" grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Это - "Кощей Бессмертный"
Наверно biggrin_rt_40.png
У каждого своё счастье, у кого-то оно такое))
Вовка, Киржач, 41 год.

и бабками делиться не хотят
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 18.05.2026 13:49
Юлия, Ногинск, 43 года.

Кстати интересно распределились голоса на данный момент...
Ага
80% мужчин хотели бы семью, никто не радуется одиночеству)
И для 75% женщин семья главное)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

"Скупой рыцарь" читали...
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и бабами делиться не хотят
Дык и с мужикаме тоже grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.05.2026 12:43
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Максим, Москва, 43 года.

Ага 80% мужчин хотели бы семью, никто не радуется одиночеству) И для 75% женщин семья главное)
Когда я смотрел
Мужчины - 4 за семью
Девушки - 3 за семью со смыслом

Кстати - это наверное разница....
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Семью в своём понимании я бы хотел.
Шведскую?
Юлия, Ногинск, 43 года.

Когда я смотрел Мужчины - 4 за семью Девушки - 3 за семью со смыслом Кстати - это наверное разница....
Про смысл не очень понятно
То ли без мудчины/женщины смысла жизни нет, то ли что
У большинства здесь дети это и семья и смысл, кмк
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Вспомнился фильм "Мужики!".
Хорошая сказка🥱
Вовка, Киржач, 41 год.

Я скажу по секрету...что в эти выходные я поделился деньгами с Машкой Тушинской. Собрал плохие купюры(потёртые) и отдал ей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр