Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сальто пойдет ?
Это не выше, это вокруг, но в результате голова всегда будет верхней точкой )))
Чужую голову тоже не предлагать... )))
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага 80% мужчин хотели бы семью, никто не радуется одиночеству) И для 75% женщин семья главное)
Еще года 3-4-5 назад не было больше желания, чем иметь семью, родную душу рядом. И пришло понимание, наконец, что родная душа это наивысшая награда от боженьки и никакие СЗ в этом не помогут..только боженька или "СЛУЧАЙ, когда боженька не захочет подписываться своим именем"(с)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это не выше, это вокруг, но в результате голова всегда будет верхней точкой ))) Чужую голову тоже не предлагать... )))
А что тогда «выше головы»
Прыжок на месте ? В какую то секунду выше роста
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Пар за дым , еще бывает Принимают
Ну не от женщин ли всё это идет?) Тут же нагляднейший пример был, не устаю его вспоминать) Был тут жадный, жадный мальчик, правда красиво песни пел, да ладно. А вот нашлась на него мудрая девушка, взяла в полный оборот и теперь жадный, но довольный мальчик даже песни петь перестал)
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Еще года 3-4-5 назад не было больше желания, чем иметь семью, родную душу рядом. И пришло понимание, наконец, что родная душа это наивысшая награда от боженьки и никакие СЗ в этом не помогут..только боженька или "СЛУЧАЙ, когда боженька не захочет подписываться своим именем"(с)
Виктор, спасибо
Если серьезно - то именно так
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну не от женщин ли всё это идет?) Тут же нагляднейший пример был, не устаю его вспоминать) Был тут жадный, жадный мальчик, правда красиво песни пел, да ладно. А вот нашлась на него мудрая девушка, взяла в полный оборот и теперь жадный, но довольный мальчик даже песни петь перестал)
Кто это?))
А мудрая девушка эта счастлива с ним? Не говорила? cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.05.2026 15:21

Кто это?))
Известная личность
Sandra, Москва, 48 лет.

Речь то не про то , что нельзя перекуковать ночной кукушке
Речь про то процесс пения - он выглядит комично
И степень комичности с возрастом все больше
Юлия, Ногинск, 43 года.

Известная личность
Ааа я поняла girl-haha_rt_70.gif
Но, это всё со слов мальчика, девочка не писала, и не так много времени прошло, я чето думаю это ещё не конец истории)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

* тут столько жадных мальчиков было, не сразу поймёшь о ком речь sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Речь то не про то , что нельзя перекуковать ночной кукушке Речь про то процесс пения - он выглядит комично И степень комичности с возрастом все больше
При этом пение - с уклоном в обвинение в насилии со стороны их же дам… как будто заставляют их
Требуют. А по факту там 0 - ни очереди потребителей , ни че го
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

В смысле мог бы ? Он и может Не хочет простоУ него все есть И всё было Речь о тех кто в принципе не знает как это Семья дети и не зная - что то анализирует
А такие тоже есть ?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Согласна
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А такие тоже есть ?
Пятая тема вниз , не считая мою
Можно ознакомиться

Речь то не про то , что нельзя перекуковать ночной кукушке Речь про то процесс пения - он выглядит комично И степень комичности с возрастом все больше
Не улавливаешь ты психологию моей мысли, пока не устранишь причину, следствие никуда не денется)
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А такие тоже есть ?
Но их мало
Таких
С экономической паранойей
В жизни вообще не встречала ..
только здесь
Sandra, Москва, 48 лет.

Не улавливаешь ты психологию моей мысли, пока не устранишь причину, следствие никуда не денется)
И в чем причина ?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А что тогда «выше головы» Прыжок на месте ? В какую то секунду выше роста
Если обратиться к толкованию, то - совершить невозможное.
1. если невозможное совершено, было ли правильным считать это невозможным?
2. голова в строении человека (разумного), это всегда наивысшая точка, т. е. при всем желании ты не преодолеешь свою верхнюю точку не меняя условий ее исчисления... по этому ты ни когда не прыгнешь выше определенной точки. )
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Привет Я скорее пофигистка в плане Чужих кошельков Просто забавно как пыхтят те, кто близко не стоял рядом с реальными обязательно семьи и детства Комично выглядят «Он снова на арене…» Как то так
Я вот тоже так же...

Цитата: "Соображать же надо Вот я замуж вышла и переписала все на мужа - зачем? Да и не будет никто это просить."
Так просют же.... плавали, знаем...

Ааа я поняла Но, это всё со слов мальчика, девочка не писала, и не так много времени прошло, я чето думаю это ещё не конец истории)))
Ну что же вы ковыряетесь в торте палкой?!😂 Суть не в истории, суть в принципе, можно из овна сделать конфетку и наоборот, всё зависит от опыта. Я понимаю, каждая пытается испечь торт по своему рецепту, но блин, из одной шкурки семь шапочек... или рыбак и рыбка..Может всё же вернуться к инструкции?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр