Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошая тема, но, кмк, в этом возрасте уже бесполезно открывать глаза на такие вещи. Человек 45 лет ежедневно практиковал эту модель, она для него его суть и несогласие с ней всегда будет восприниматься как агрессия. Другое дело когда человеку это жить мешает, не дает построить семью, быть удовлетворенным или даже счастливым. —Удивляет в комментариях мужчин, что все время речь о «какой-то тетечке с ее детьми», тогда как женщины рассматривают себя в роли любимой и любящей женщины. Вот этот разрыв
Абстрактная женщина, абстрактная семья, абстрактные вложения)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей. Экономическая паранойя - не причина, а следствие «бол
12 мужчин и 3 женщины хотят семью hm_rt_40.png
Дамам есть из кого выбрать, как понимаю)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"На Бога надейся, а сам не плошай" Что значит, даст? Идешь ты такая в босоножках и мини-платье, а Бог такой: пора выделить Насте мужа. И бац - прям с неба мужик клёвый свалится, на колено с кольцом упадёт и сразу замуж позовёт И поедим, наконец, салатиков
из местной анкеты:

"...Молюсь по несколько раз в день, прошу Всевышнего послать мне достойного мужа. Устала быть одна и решать всё сама"
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
из местной анкеты: "...Молюсь по несколько раз в день, прошу Всевышнего послать мне достойного мужа. Устала быть одна и решать всё сама"
wink_rt_40.png А это тот самый "лотерейный билет":

-Господи, пошли мне выигрыш в лотерею!
-Так ты хотя бы билет купи!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Подозреваю что эта "тетечка" и та самая женщина.... одно и тоже лицо
Так о том и речь) Что восприятие разное)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

За этим определенно какая то травма
Или негативный опыт, который не был должным образом переработан, осознан. Т.е. не списывают на случайность или плохость другого.
Куда проще клеймить по одному эпизоду всех оптом, и типа "сам норм". cool_rt_40.gif
А уж если негативных "эпизодов" более, чем один, то самое время посмотреть в зеркало на того, кто по факту гуляет по граблям. А зачем, если можно обесценить брак, близость в паре, и записать тему отношений мужчины и женщины в проблемные "не из-за меня". girl-angel_rt_62.gif

Так рождается вовсе не легенда, а всего лишь личный миф, который потом всячески подкрепляют. А время жизни течёт неумолимо, перевалив за половину... Грустно. Да кто ж им запретит dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.05.2026 18:55

Выгода ли это, что Я волен / вольна уволиться, уехать куда угодно на пмж, купить глупую дорогую вещь. Я СВОБОДЕН/СВОБОДНА ото всего +-
А почему нет?)
Только не всегда будет 40+ или 50+
Если готов до последних дней оставаться один - бог в помощь.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ну да, хочет и будет

Возможно если ты что то нажил и одинок - то ближе к 70 спрос возрастёт
Чёт вспомнилось: геморрой - это когда все проблемы позади sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Отговорки из детсада. Не решение нужно принять, а правила жизни: постоянная девушка/женщина = постоянные расходы, работает до периода когда станете дедом с бабкой, тогда возможно будут тратиться и на вас ухаживая за могилкой.
Да почему женщина - расход ))
Все расход
Чтобы пописать надо за воду заплатить
Даже
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
так и умирают с деньгами в банке...
Иногда передают их сотрудникам спец служб на безопасный счет
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Подозреваю что эта "тетечка" и та самая женщина.... одно и тоже лицо
хотеть==>>> мочь sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
хотеть==>>> мочь
Надеюсь это не намек… gitara.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"На Бога надейся, а сам не плошай" Что значит, даст? Идешь ты такая в босоножках и мини-платье, а Бог такой: пора выделить Насте мужа. И бац - прям с неба мужик клёвый свалится, на колено с кольцом упадёт и сразу замуж позовёт И поедим, наконец, салатиков
Если мне это будет на пользу, то даст.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
хотеть==>>> мочь
Вот ты понимаешь... мы хотим, а они не могут sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

из местной анкеты: "...Молюсь по несколько раз в день, прошу Всевышнего послать мне достойного мужа. Устала быть одна и решать всё сама"
Очень смешно. Почитаешь на форуме, и понимаешь- что не приведи Господь такого человека в окружении.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Вот ты понимаешь... мы хотим, а они не могут
нада поменяться местами sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да почему женщина - расход )) Все расход Чтобы пописать надо за воду заплатить Даже
Можно на улицу ходить)
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно на улицу ходить)
С 23 го этажа)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
С 23 го этажа)
Ну собаки ж как- то терпят rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр