Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если обратиться к толкованию, то - совершить невозможное. 1. если невозможное совершено, было ли правильным считать это невозможным?
Вот мы и пришли к тому , что
Ничего невозможного нет
И хотеть соответственно = мочь
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я вот тоже так же... Цитата: "Соображать же надо Вот я замуж вышла и переписала все на мужа - зачем? Да и не будет никто это просить." Так просют же.... плавали, знаем...
Так ты подтер
«Отталкиваемся от разумных людей»
А значит просящий может обосновать выгоды от перепесательства
Какие же она приведет аргументы?
Нет их
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Еще года 3-4-5 назад не было больше желания, чем иметь семью, родную душу рядом. И пришло понимание, наконец, что родная душа это наивысшая награда от боженьки и никакие СЗ в этом не помогут..только боженька или "СЛУЧАЙ, когда боженька не захочет подписываться своим именем"(с)
Тоже хожу молюсь, что если мне будет полезно, то пусть встретится. И смотрела передачу, что не надо искать мужа, деньги.
Надо искать Бога и он даст то, что полезно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже хожу молюсь, что если мне будет полезно, то пусть встретится. И смотрела передачу, что не надо искать мужа, деньги. Надо искать Бога и он даст то, что полезно.
Согласна
Ему все видней
Главное понимать что он нам говорит , своими преподнесенными случаями
А то бывает все в лоб и в лоб
И не поймешь никак )))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так ты подтер «Отталкиваемся от разумных людей» А значит просящий может обосновать выгоды от перепесательства Какие же она приведет аргументы? Нет их
Это не аргументы. Это не закрытые гештальды.
Хотя... мотивировалось чувством заботы и защищенности...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вот мы и пришли к тому , что Ничего невозможного нет И хотеть соответственно = мочь
Свет, какая ты умница, телепортируйся ко мне на работу, чаем напою с тортиком)))
Только не говори что чаю с тортом не хочешь, просто телепортация для тебя невозможна.
Так что хотеть=мочь, не всегда работает)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Это не аргументы. Это не закрытые гештальды. Хотя... мотивировалось чувством заботы и защищенности...
Забота - перепиши на меня …? Это что то невероятное
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет, какая ты умница, телепортируйся ко мне на работу, чаем напою с тортиком))) Только не говори что чаю с тортом не хочешь, просто телепортация для тебя невозможна. Так что хотеть=мочь, не всегда работает)))
Хотеть мочь , для начала нужно понять цель

цель - это торт?
Или цель - телепортация ?
Просто ни то ни другое я не хочу
А если хочу то могу
Торт то съесть гораздо легче
Чем не съесть
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 16:02
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Согласна Ему все видней Главное понимать что он нам говорит , своими преподнесенными случаями А то бывает все в лоб и в лоб И не поймешь никак )))
Старый анек: наводнение. Мужик молится: боженька, поможешь? ему с небес: помогу! Подъезжают спасатели на лодке: поехали! нет, мне боженька поможет! И так три раза. Мужик уже на трубе сидит: боженька, ты же обещал помочь! с небес: а кто же тебе спасателей три раза посылал?)
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Старый анек: наводнение. Мужик молится: боженька, поможешь? ему с небес: помогу! Подъезжают спасатели на лодке: поехали! нет, мне боженька поможет! И так три раза. Мужик уже на трубе сидит: боженька, ты же обещал помочь! с небес: а кто же тебе спасателей три раза посылал?)
Именно так
Но в жизни это не так весело
Пока не расшифруешь)
Потом смешно
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Суть не в истории, суть в принципе, можно из овна сделать конфетку
Можно
Но это будет конфетка из овна, есть её всё равно не станешь))) как себя не уговаривай что это конфетка)))
Не, ну может у тебя другой опыт grin-ast_rt_40.gif

Хотеть мочь , для начала нужно понять цельцель - это торт?Или цель - телепортация ? Просто ни то ни другое я не хочуА если хочу то могу Торт то съесть гораздо легче Чем не съесть
Цель - совершить невозможное.
В данном контексте, телепортация, как мгновенное перемещение в пространстве, для тебя невозможна. И если это физически невозможно, даже наличие желания не позволит тебе это сделать. )
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, ну может у тебя другой опыт
Именно так, у меня мухи отдельно,котлеты отдельно)
Sandra, Москва, 48 лет.

Цель - совершить невозможное. В данном контексте, телепортация, как мгновенное перемещение в пространстве, для тебя невозможна. И если это физически невозможно, даже наличие желания не позволит тебе это сделать. )
Хотеть = мочь
А телепорт я не хочу

Хотеть = мочь А телепорт я не хочу
И эти люди называют меня занудой sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

И эти люди называют меня занудой
Просто нужно хотеть то что можешь. sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

И эти люди называют меня занудой
Зануда )
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Просто нужно хотеть то что можешь.
Это шляпа
Не учи плохому
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей. Экономическая паранойя - не причина, а следствие «бол
После 45 обязательно постараюсь таким стать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
После 45 обязательно постараюсь таким стать
Прелесть наша ….не стоит лучше .. будь умницей
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр