Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей. Экономическая паранойя - не причина, а следствие «бол
"Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится."
Объяснимо. Видимо они считают что их пик пройден и достойно зарабатывать, крутясь как белка в колесе, они уже не в состоянии. У многих на это нет ни здоровья ни сил. После 40ка кол-во болячек лишь множится и поддержание себя в хорошей физ форме требует не шуточных затрат(финансовых, временных, физических). Мужчина боится быть использованным и остаться у разбитого корыта.
.....
"Стоит ли одиночество после 45 лет - дороже любых денег…"
Тут есть нюанс. Как только человек начинает сыпаться в укоренном темпе, и если он одинок, то начинает усиленно искать себе помощника в поддержании его здоровья. Лучше задать это вопрос после 60-65 лет.
....
"А после 45 ты не нужен даже на сайте знакомств. И далее спрос тока падает."
Могу сказать одно - достойный человек, при желании, всегда найдет себе пару. Возможно женщинам на это потребуется больше времени. Но находят же люди свое счастье и в преклонном возрасте. У меня у моего работника 2 недели назад его мать вышла замуж (он у меня на это мероприятие отпрашивался с работы

)) ). Ей под 60, а мужу за 60.
....
"Выбрал одиночество - отличный выбор."
Стремящиеся к одиночеству не живут в [крупных] городах.