Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да я не про вас вообще Про процесс в природе Можно быть щедрым (не Вам , а кому угодно) подарил , сам возрадовался и конец А можно купить тыщу сумок и за каждую мимоходом упрекать , припоминать По схеме «будь как дома, но не забывай что в гостях»На примере детей - всех вроде тортом угостил, а себе больше всех отпилил. И кто то просит еще кусочек, а изменники ему «это я себе оставил» Но скажет то «всех угощал»
"А можно купить тыщу сумок и за каждую мимоходом упрекать , припоминать По схеме «будь как дома, но не забывай что в гостях»"
Мне вот интересно, как вы определили, что ЛИЧНО Я говорил после покупки сумок?? Интересно понять логику. Вы же мне пишите, а не я вам. Я даже не знаю сколько и каких у неё сумок. Знаю что есть 2-3 Биркин и 1-2 Луи Виттон и ещё несколько калибром поменьше. Мне вообще на это нас*ать. Это меня не касается. Купила и купила. В рамках бюджета. Ну и ладно. Мне обычно просто некогда заниматься подобными вопросами.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У меня есть родственник. Он был зам. министра РФ. На взятках он жил очень хорошо. Условно говоря он имел 10 рублей в месяц, когда другие получали в разы меньше. Они не "разбрасывались" на дорогие и, в большинстве, ненужные подарки. Не спускали деньги деньги в барах/ресторанах кормя и поя незнакомых людей. И вот их всех уволили вместе с министром. И вот он сидит уже много лет дома на старых накоплениях и не платит бывшей жене алименты. Жена тащит ребенка одна. Зато не скупердяй(дл
Мы совершенно о разном
Скорее всего Ваши ответы связаны с тем что обсуждали до того как я вклинилась
Но я не читала
Предлагаю переключится на вашего родственника и помочь ФССП выудить алименты
Илья, Москва, 46 лет.

Мы совершенно о разном Скорее всего Ваши ответы связаны с тем что обсуждали до того как я вклинилась Но я не читала Предлагаю переключится на вашего родственника и помочь ФССП выудить алименты
"Скорее всего Ваши ответы связаны с тем что обсуждали до того как я вклинилась "
Ну вот сначала прочтите, а потом уже что-то утверждайте. А то как облить грязью незнакомого человека, то тут целая очередь. Откуда в вас во всех такое?
........
"Предлагаю переключится на вашего родственника и помочь ФССП выудить алименты"
Опять же. Вы же не знаете всех подводных камней в их отношениях. И я не знаю. Это не моё дело. У меня нет привычки копаться в чужом грязном белье. Сами разберутся без меня.
Я вам привел пример, что все относительно и очень индивидуально.
.....
Ещё один пример. У меня есть хороший знакомый. У него бывшая жена, далеко не глупая дама, которая умудрялась творить очень веселые вещи. Например, как-то проходит он с работы, а она ему говорит, что сходила выбрала квартиру и внесла за неё невозвратный залог в сумме 200к(в пересчете на сегодняшние - примерно 500к) . И ему надо срочно оформить ипотеку. В итоге ипотеку не одобрили, залог пропал. И такие случае были у него постоянно.
З.Ы. Надо знать обе точки зрения, чтобы о чем-то судить.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 17:52
Sandra, Москва, 48 лет.

"Скорее всего Ваши ответы связаны с тем что обсуждали до того как я вклинилась "Ну вот сначала прочтите, а потом уже что-то утверждайте. А то как облить грязью незнакомого человека, то тут целая очередь. Откуда в вас во всех такое? ........"Предлагаю переключится на вашего родственника и помочь ФССП выудить алименты"Опять же. Вы же не знаете всех подводных камней в их отношениях. И я не знаю. Это не моё дело. У меня нет привычки копаться в чужом грязном белье. Сами разберутся
Я вам выше написала
Я не о вас
А о процессе
Давайте не истерите
Откуда в вас во всех такое ….
Больше двух строк истерии я не читала
Сорян
Илья, Москва, 46 лет.

Я вам выше написала Я не о вас А о процессе Давайте не истерите Откуда в вас во всех такое …. Больше двух строк истерии я не читала Сорян
Никакой истерики. Только печальное недоумение.
Вот потому и не хочется иметь дело с женщиной старше 40ка.
Слишком тяжело быть вечным сливом негатива.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 19:20
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот потому и не хочется иметь дело с женщиной старше 40ка.
Даже не знаю, что же мне теперь делать lollol_rt_46.png
А вообще , как мужик мужику : «не ной! Харош уже»
Илья, Москва, 46 лет.

Даже не знаю, что же мне теперь делать А вообще , как мужик мужику : «не ной! Харош уже»
И где я ною? Пример можно?
Sandra, Москва, 48 лет.

И где я ною? Пример можно?
«Печаль
Недоумение
Слишком тяжело»
Остается тока Вас обнять и поплакать
Но я пожалуй пас
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

"Скорее всего Ваши ответы связаны с тем что обсуждали до того как я вклинилась "Ну вот сначала прочтите, а потом уже что-то утверждайте. А то как облить грязью незнакомого человека, то тут целая очередь. Откуда в вас во всех такое? ........"Предлагаю переключится на вашего родственника и помочь ФССП выудить алименты"Опять же. Вы же не знаете всех подводных камней в их отношениях. И я не знаю. Это не моё дело. У меня нет привычки копаться в чужом грязном белье. Сами разберутся
Женщина, кажется, психически нездорова... Которая залог отдала... Если она постоянно такое вытворяла, мб ее надо было к врачу?
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщина, кажется, психически нездорова... Которая залог отдала... Если она постоянно такое вытворяла, мб ее надо было к врачу?
У этой женщины 2ое сыновей. Она юрист в адвокатской конторе и ЗП сейчас примерно 250+к. Т.е. она далеко не дура. Но мыслит эмоционально и иррационально. Её та жизнь не устраивала. Видимо хотела из неё таким образом вырваться. Теперь одна растит 2-х сыновей. А БМ нашел помоложе её на 10 лет и с ней у него уже 2ое детей.
Многие женщины считают, что разумно мыслить - это "душно". Я знаю довольно приличное кол-во богатых людей(у кого есть от 1 млрд руб и более). Там конечно есть разные люди, но большинство из них как раз именно разумные.
......
Приведу еще один пример.
Разберем одну мою знакомую С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЖЧИНЫ. Владелится небольшого салона красоты, где работает сама на себя. 3ое детей. 38 лет. Муж алиментов не платит(с её слов). Живут вшестером вместе с её родителями в 3-х комнатной квартире в 5ти этажке. Курит. Образование среднее. Умный человек для неё "душный". Она хочет выйти замуж и ради этого летом хочет поехать в Кострому. В Костроме есть две знаменитые достопримечательности, связанные с кольцами, которые, согласно поверьям, помогают незамужним девушкам удачно выйти замуж.
Теперь посмотрим на неё глазами мужчины:
а) нужно покупать/снимать жилье на всех(она + 3ое детей и + мужчина),
б) поговорить с ней через некоторое время будет не о чем, т.к. слишком узок кругозор.
в) у всех нормальных свободных мужчин подходящего ей возраста (38-45 лет) уже есть дети и они платят им алименты.
г) некурящих отметем сразу, т.к. мало кому захочется курящую женщину. Т.е. человека, который не ценит свое здоровье и гораздо раньше постареет.
д) Потребуется доход от 200к, большую часть которого он будет тратить на "не своих детей".
е) львиную долю своего времени она будет тратить на детей, а своему избраннику будет доставаться по сильно остаточному принципу.
Можно долго продолжать, но и этого вполне достаточно.
Резюмируем. Мы имеем женщину, на которую надо упахиваться(200+к "вынь и полож", а со временем планка будет только расти), сосуществовать с её подрастающими детьми(не всегда это просто) и получать внимание по остаточному принципу. Решать проблемы её и её детей. Не забываем про алименты детям от прежних отношений (минимум по 30к в месяц на одного ребенка). Поставьте себя на место мужчины. Вы бы на такое подписались?
И она хочет чтобы за ней ухаживали, бабочки в животе, задаривали цветами и т.д.
Как вы думаете каковы её шансы?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 02:06
Илья Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 21.05.2026 11:15
Sandra, Москва, 48 лет.

вы гораздо лучше
Илюша,
Вы понятия не имеете ни что такое справедливость
Ни что такое «по мужски»
Надеюсь эта ваша цитата вверху - не комплимент

Вообще забавно может получиться )))) Вы думаете , что говорите что то хорошее , а вас бьют
А вы такой , как обычно «как, блин, за что, я же ..»?
Ваша бывшая видимо тоже не плохая и не глупая
Ольга, Москва, 48 лет.

У этой женщины 2ое сыновей. Она юрист в адвокатской конторе и ЗП сейчас примерно 250+к. Т.е. она далеко не дура. Но мыслит эмоционально и иррационально. Её та жизнь не устраивала. Видимо хотела из неё таким образом вырваться. Теперь одна растит 2-х сыновей. А БМ нашел помоложе её на 10 лет и с ней у него уже 2ое детей. Многие женщины считают, что разумно мыслить - это "душно". Я знаю довольно приличное кол-во богатых людей(у кого есть от 1 млрд руб и более). Там конечно есть разные люд
Илья, я тоже адвокат, в реестре и пр и пр и пр. У меня трое детей. И вроде не тупа.

Вы реально считаете, что можно быть иррациональной и настолько эмоциональной? Или вы не донесли часть информации, или эти поступки выглядят так, как выглядят-сумасшествием. Скажу даже больше, среди юристов женщин много с уехавшей кукухой, психика не выдерживает. Знаю случаи, например, с судьями, которые не просто получили психоз, а помешалисьsad_rt_40.png так что работа это работа, а психика психикой...
Ольга, Москва, 48 лет.

Теперь, Илья, что касается остального... Брак это не тюрьма. Имхо, люди имеют право на уход из семьи. Но, по моему убеждению, ответственность родителей состоит в том, чтобы не ухудшить положение детей. Мама не должна бросать воспитание, папа не должен бросать финансирование. Это в идеале.

Когда мужчина принимает решение уйти из семьи, он же должен понимать, во сколько ему обойдется сие мероприятие. Хочет найти новую достойную женщину, ну учитывай, что не один. Не справляешься, ищи вариант поскромнее.

И да, знаю мужчин, которые одни после развода именно по этой причине. Но они хотя бы честны, и дети с бывшей женой не обижены, это дорогого стоит. Дети растут. И достаточно быстро

Переложившись на мой опыт-у меня двое мелких достаточно детей, я занимаюсь их становлением. И мужчине придется с этим смириться, если он хочет быть рядом. Я не брошу детей ради мужчины, хотя прекрасно понимаю, что без детей я гораздо привлекательней для любого мужчины. Я пытаюсь прозеркалитьsmile_rt_40.png

И если мои дети помешают моему личному счастью, ну значит пока так, у меня обязательства и я не могу бросить все...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 07:50
Илья, Москва, 46 лет.

Илюша, Вы понятия не имеете ни что такое справедливость Ни что такое «по мужски» Надеюсь эта ваша цитата вверху - не комплимент Вообще забавно может получиться )))) Вы думаете , что говорите что то хорошее , а вас бьют А вы такой , как обычно «как, блин, за что, я же ..»? Ваша бывшая видимо тоже не плохая и не глупая
Я вас понял. Ничего нового. Все как обычно. Глупо и предсказуемо. Наговорили разной чуши, не имеющей ничего с действительностью, лишь бы сделать больнее другому. Всего вам хорошего.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 09:17
Sandra, Москва, 48 лет.

Я вас понял.
Наконец то
И вам не хворать
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, я тоже адвокат, в реестре и пр и пр и пр. У меня трое детей. И вроде не тупа. Вы реально считаете, что можно быть иррациональной и настолько эмоциональной? Или вы не донесли часть информации, или эти поступки выглядят так, как выглядят-сумасшествием. Скажу даже больше, среди юристов женщин много с уехавшей кукухой, психика не выдерживает. Знаю случаи, например, с судьями, которые не просто получили психоз, а помешались так что работа это работа, а психика психикой...
Я написал только то, что посчитал нужным сказать её БМ о причинах развода. С его слов это яркий, но далеко не единственный подобный поступок. Их была масса.
Илья, Москва, 46 лет.

Теперь, Илья, что касается остального... Брак это не тюрьма. Имхо, люди имеют право на уход из семьи. Но, по моему убеждению, ответственность родителей состоит в том, чтобы не ухудшить положение детей. Мама не должна бросать воспитание, папа не должен бросать финансирование. Это в идеале. Когда мужчина принимает решение уйти из семьи, он же должен понимать, во сколько ему обойдется сие мероприятие. Хочет найти новую достойную женщину, ну учитывай, что не один. Не справляешься, ищи вариант поскро
То что вы написали логично и правильно. Вы - хорошая мать. Дети - это большая ответственность для всех. Не все готовы её разделять. Вам удачи в поисках.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Как вы думаете каковы её шансы?
Ее шансы ровно такие же, как и у всех остальных...бездетных и с детьми, работающих и безработных, курящих и ведущих здоровый образ жизни и т.д )) То, что для вас минус, для другого будет плюс. Например, то что она работает и обеспечивает себя и троих детей, значит самостоятельная, то что с родителями живет, значит дружная семья, помогают друг другу, то что в Кострому " за мужем" едет, так это шутка скорее всего, значит веселая) "Формулы любви" не существует, одной рациональностью шансы на семейную жизнь не измеряются)
Ольга, Москва, 48 лет.

То что вы написали логично и правильно. Вы - хорошая мать. Дети - это большая ответственность для всех. Не все готовы её разделять. Вам удачи в поисках.
спасибо, я, собственно, к чему... хотелось бы не только, чтобы мать была хорошей, но и отец... возможно, в этом случае счастье будет всем и никто не уйдет обиженным...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр