Упс
Вот и возикло столкновение двух картин мира: умеренности против амбициозного трудоголизма и статусного потребления.
Заработал на "дошик" и хватит - это не про умеренность)
Иметь крышу над головой, одежду по сезону, водить ребенка куда-то помимо школы - тоже желания) Всё, что со словом "хочу" - это желания, даже дошик. Бесплатно: кореньев в парке накопать, утку камнем сбить и сырыми всё это употребить в шалаше из веток. Биологические потребности удовлетворит вполне
А то даже банальное "хочу выращивать помидоры" ,"завести кошку" , переехать к любимому человеку - требует вложений)) Уж молчу про рождение детей, хотя есть те, кто контраргументирует: "и в войну рожали"
Вы и сами знаете, деньги - такой же необходимый инструмент для жизни, как многое другое. "Желать того, что реально" (с) намного логичнее. Высокодуховных, готовых отречься от материальности этого мира - немного. Кто бы что тут не писал про свою святую бессребренность, большинство просто не имеют возможности или понимания, как улучшить свое благосостояние, вот и пишут: "деньги не важны". А сами все работают, не на одной работе иногда.. ради дошика, ага

))
P/S: если что, я нИтакая: мне от мужчин ничего не надо

) совсем))