Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Упс Вот и возикло столкновение двух картин мира: умеренности против амбициозного трудоголизма и статусного потребления.
Заработал на "дошик" и хватит - это не про умеренность)
Иметь крышу над головой, одежду по сезону, водить ребенка куда-то помимо школы - тоже желания) Всё, что со словом "хочу" - это желания, даже дошик. Бесплатно: кореньев в парке накопать, утку камнем сбить и сырыми всё это употребить в шалаше из веток. Биологические потребности удовлетворит вполне
А то даже банальное "хочу выращивать помидоры" ,"завести кошку" , переехать к любимому человеку - требует вложений)) Уж молчу про рождение детей, хотя есть те, кто контраргументирует: "и в войну рожали" smile_rt_40.gif

Вы и сами знаете, деньги - такой же необходимый инструмент для жизни, как многое другое. "Желать того, что реально" (с) намного логичнее. Высокодуховных, готовых отречься от материальности этого мира - немного. Кто бы что тут не писал про свою святую бессребренность, большинство просто не имеют возможности или понимания, как улучшить свое благосостояние, вот и пишут: "деньги не важны". А сами все работают, не на одной работе иногда.. ради дошика, ага biggrin_rt_40.png ))

P/S: если что, я нИтакая: мне от мужчин ничего не надо girl-angel_rt_62.gif ) совсем))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр