"подставьте сюда - живет вшестером, бизнес, дети, высшее образование, не курит, интересный собеседник и коленкор будет другим..."
Уже намного интереснее. По крайней мере это уже можно рассмотреть. Её бизнес мне не интересен(написано, не для вас, а для желчных). Как она будет совмещать. Детей, бизнес и мужчину - любопытно. Это как жонглировать стоя на канате на одной ноге.
( 0 / 0 )
вот. я не про то что бизнес ее вам интересен, просто образ бизнес леди и образ домашней женщины все же разные, и мужчина сам выбирает, что ему ближе... поэтому акцент на ее бизнес скорее как на ее образ, а не как источник денег.
и вот самое интересное - для кого-то женщина курящая и с собственным салоном красоты - то, что нужно

возможно, кто-то о такой мечтал...и поэтому любой человек может стать счастливым в браке... если найдет "свою крышечку".
для того чтобы найти что нужно, надо честно ответить себе - а что ты хочешь, что ты готов допустить, что - ни в коем случае... и выбирать...потом слушать себя... (возможно этот совет больше для женщин и интуиции)... когда ко мне пришел второй муж, он влюбился... и я прекрасно помню все его минусы, которые я сразу же увидела... да и он увидел, далеко не дурак был

)) но вот как-то так совпало, что я поняла, что от него я хочу детей... полагаю, если бы он мне встретился, когда у меня не было вообще детей, я бы - скорее всего - даже не взглянула бы на него...

))) и не потому что материнство меня заставило бросаться на любого, нет, просто приоритеты поменялись и по-другому ум заработал...
поэтому не совсем согласна с тем, что только молодые выбирают чутьем...