Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Разберем одну мою знакомую С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЖЧИНЫ. Владелится небольшого салона красоты, где работает сама на себя. 3ое детей. 38 лет. Муж алиментов не платит(с её слов). Живут вшестером вместе с её родителями в 3-х комнатной квартире в 5ти этажке. Курит. Образование среднее. Умный человек для неё "душный". Она хочет выйти замуж и ради этого летом хочет поехать в Кострому. В Костроме есть две знаменитые достопримечательности, связанные с кольцами, которые, согласно поверьям, помогают н
Знаете... слишком много текстаsmile1_rt_40.png))) с точки зрения мужчины... мужчина увидел, понял, что его человек... родной... и дальше уже решают вопросы, где жить, как.. и пр. обычно так это происходит... если мужчина на свидании думает о том, как она вшестером живет... ну не будет счастья и не надо даже пытаться...

а вариантов мильон, жизнь в мск не заканчивается, всегда можно уехать в собственной дом, да, будут ограничения, но ведь это их решение? дом хорош тем, что можно жить хоть вдесятеромsmile1_rt_40.png))

проблема, скорее, на мой взгляд не в этом - а в том, что умный человек для нее душный, что у нее среднее образование, что курит... это определенный образ, который этому мужчине не интересен. вот и все... подставьте сюда - живет вшестером, бизнес, дети, высшее образование, не курит, интересный собеседник и коленкор будет другим...
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

В трешке то со своими родителями без мужа вшестером жить в чем проблема вообще не понимаю, баба с дедом с детьми помогают небось, бытом занимаются, она хоть на свидание может сходить вечером cool_rt_40.gif жила б одна с ними, было б сложнее, если маленькие
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.05.2026 09:56
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В трешке то со своими родителями без мужа вшестером жить в чем проблема вообще не понимаю, баба с дедом с детьми помогают небось, бытом занимаются, она хоть на свидание может сходить вечером жила б одна с ними, было б сложнее, если маленькие
Вот согласен на 200%. Кроме того наверное ещё и помогают с едой и деньгами.
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
спасибо, я, собственно, к чему... хотелось бы не только, чтобы мать была хорошей, но и отец... возможно, в этом случае счастье будет всем и никто не уйдет обиженным...
Правильно все!
Сообщение отредактировал Антон, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 21.05.2026 10:58
Илья, Москва, 46 лет.

Знаете... слишком много текста))) с точки зрения мужчины... мужчина увидел, понял, что его человек... родной... и дальше уже решают вопросы, где жить, как.. и пр. обычно так это происходит... если мужчина на свидании думает о том, как она вшестером живет... ну не будет счастья и не надо даже пытаться... а вариантов мильон, жизнь в мск не заканчивается, всегда можно уехать в собственной дом, да, будут ограничения, но ведь это их решение? дом хорош тем, что можно жить хоть вдесятером)) пробл
"Знаете... слишком много текста с точки зрения мужчины..."
Склонен к анализу. Увы..... Можно коротко, но картина не будет полной.
.....
"мужчина увидел, понял, что его человек... родной... и дальше уже решают вопросы, где жить, как.. и пр. обычно так это происходит... "
Так происходит когда вам 20-30 лет. А когда вам 40+, то права на ошибку у вас уже нет. Не думаю, что у женщин как-то по другому. Вы и сами все это понимаете.
....
"если мужчина на свидании думает о том, как она вшестером живет... ну не будет счастья и не надо даже пытаться..."
Впятером. Кто шестой? Если только ещё одного рожать.
....
"а вариантов мильон, жизнь в мск не заканчивается, всегда можно уехать в собственной дом, да, будут ограничения, но ведь это их решение? дом хорош тем, что можно жить хоть вдесятером."
Именно. Потому я обратил ваше внимание на другие факторы. Но опять же, встает вопрос времени, здоровья и денег. Не каждый сможет зарабатывать 400к+ и спать по 4 часа.
....
"проблема, скорее, на мой взгляд не в этом - а в том, что умный человек для нее душный, что у нее среднее образование, что курит... это определенный образ, который этому мужчине не интересен. вот и все..."
Именно!!! В итоге человек - это собирательный образ.
...
"подставьте сюда - живет вшестером, бизнес, дети, высшее образование, не курит, интересный собеседник и коленкор будет другим..."
Уже намного интереснее. По крайней мере это уже можно рассмотреть. Её бизнес мне не интересен(написано, не для вас, а для желчных). Как она будет совмещать. Детей, бизнес и мужчину - любопытно. Это как жонглировать стоя на канате на одной ноге.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вшестером же, она, 3 детей и мама с папой)
Илья, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ее шансы ровно такие же, как и у всех остальных...бездетных и с детьми, работающих и безработных, курящих и ведущих здоровый образ жизни и т.д )) То, что для вас минус, для другого будет плюс. Например, то что она работает и обеспечивает себя и троих детей, значит самостоятельная, то что с родителями живет, значит дружная семья, помогают друг другу, то что в Кострому " за мужем" едет, так это шутка скорее всего, значит веселая) "Формулы любви" не существует, одной рациональн
"Ее шансы ровно такие же, как и у всех остальных...бездетных и с детьми, работающих и безработных, курящих и ведущих здоровый образ жизни и т.д ))"
Да нет. Тут вы не правы.....
....
"То, что для вас минус, для другого будет плюс."
Что-то не видно очередей за курящими, безработными, одинокими мужчинами, живущими с мамой. Когда дети взрослые или их нет, то всегда легче построить личную жизнь.
....
"Например, то что она работает и обеспечивает себя и троих детей, значит самостоятельная,"
А у ней есть выбор?
...
" то что с родителями живет, значит дружная семья, помогают друг другу."
Это тоже отсутствие выбора. Не уверен что все так гладко.
...
" то что в Кострому " за мужем" едет, так это шутка скорее всего, значит веселая)"
smile_rt_40.png))). Если бы....
....
"Формулы любви" не существует, одной рациональностью шансы на семейную жизнь не измеряются)"
Здесь согласен.
Илья, Москва, 46 лет.

Вшестером же, она, 3 детей и мама с папой)
Нормальный мужчина - не примак. Он живет отдельно от родителей. И тем более от родителей жены. Тем более не бедный мужчина.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Нормальный мужчина - не примак. Он живет отдельно от родителей. И тем более от родителей жены. Тем более не бедный мужчина.
Ок, а когда этим родителям нужен уход, старость, болезни, как быть?
Илья, Москва, 46 лет.

Ок, а когда этим родителям нужен уход, старость, болезни, как быть?
Вряд ли родителям, которые помогают с детьми, нужен уход.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вряд ли родителям, которые помогают с детьми, нужен уход.
Сегодня не нужен, а завтра понадобился, а мужчина весь из себя самостоятельный, всех в дом престарелых ph34r_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Сегодня не нужен, а завтра понадобился, а мужчина весь из себя самостоятельный, всех в дом престарелых
Непонятно с чего вы так решили.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот с этого, с категоричности.
Илья, Москва, 46 лет.

Вот с этого, с категоричности.
Понимаю. Вы из тех женщин, кому нравятся мамсики. Без обид. Люди все разные. Для своих родителей я сделал очень много. И никто их не оставляет и не бросает. А кроме меня есть ещё и сестра. Так что у нас пока, тфту-тфу-тфу, такие проблемы не стоят.
Приходить в семью жены - не мой вариант. Я трезво оцениваю свои возможности.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Понимаю. Вы из тех женщин, кому нравятся мамсики. Без обид. Люди все разные. Для своих родителей я сделал очень много. И никто их не оставляет и не бросает. А кроме меня есть ещё и сестра. Так что у нас пока, тфту-тфу-тфу, такие проблемы не стоят. Приходить в семью жены - не мой вариант. Я трезво оцениваю свои возможности.
Вас никто и не заставляет
А кому-то норм будет
По себе всех судить не надо)
Речь шла о шансах женщины, так вот они 50/50, ровно такие же, как и у всех остальных, или повезёт или нет)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

"подставьте сюда - живет вшестером, бизнес, дети, высшее образование, не курит, интересный собеседник и коленкор будет другим..." Уже намного интереснее. По крайней мере это уже можно рассмотреть. Её бизнес мне не интересен(написано, не для вас, а для желчных). Как она будет совмещать. Детей, бизнес и мужчину - любопытно. Это как жонглировать стоя на канате на одной ноге. ( 0 / 0 )
вот. я не про то что бизнес ее вам интересен, просто образ бизнес леди и образ домашней женщины все же разные, и мужчина сам выбирает, что ему ближе... поэтому акцент на ее бизнес скорее как на ее образ, а не как источник денег.

и вот самое интересное - для кого-то женщина курящая и с собственным салоном красоты - то, что нужноsmile1_rt_40.png возможно, кто-то о такой мечтал...и поэтому любой человек может стать счастливым в браке... если найдет "свою крышечку".

для того чтобы найти что нужно, надо честно ответить себе - а что ты хочешь, что ты готов допустить, что - ни в коем случае... и выбирать...потом слушать себя... (возможно этот совет больше для женщин и интуиции)... когда ко мне пришел второй муж, он влюбился... и я прекрасно помню все его минусы, которые я сразу же увидела... да и он увидел, далеко не дурак былsmile1_rt_40.png)) но вот как-то так совпало, что я поняла, что от него я хочу детей... полагаю, если бы он мне встретился, когда у меня не было вообще детей, я бы - скорее всего - даже не взглянула бы на него...smile1_rt_40.png))) и не потому что материнство меня заставило бросаться на любого, нет, просто приоритеты поменялись и по-другому ум заработал...

поэтому не совсем согласна с тем, что только молодые выбирают чутьем...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Расскажу Вам историю из жизни. Есть у меня друзья детства, он и она знались с детства, росли вместе, поженились. Прожили 24 года в офигенном браке. Он электрик, пахал и пашет как вол... Сутки двое, вот эти двое суток типа отдыха, пахал, делал хаты, и тд. Заработал на квартиру, машину и т.д. семья не бедная. Тут Бах..... И развелись. Я подругу ( она инициатор) спрашиваю.... Ты чего? Она говорит... Кирилл... Я его не вижу совсем.... Он постоянно работает, приходит домой, падает от усталости... Муж
А может и на несколько семей как вол пахал rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif В принципе тоже не вижу причин разводиться после 24 х то лет.
Илья, Москва, 46 лет.

Вас никто и не заставляет А кому-то норм будет По себе всех судить не надо) Речь шла о шансах женщины, так вот они 50/50, ровно такие же, как и у всех остальных, или повезёт или нет)
Дай бог ей удачи. Но важно трезво оценивать свои требования и свои возможности.
Илья, Москва, 46 лет.

вот. я не про то что бизнес ее вам интересен, просто образ бизнес леди и образ домашней женщины все же разные, и мужчина сам выбирает, что ему ближе... поэтому акцент на ее бизнес скорее как на ее образ, а не как источник денег. и вот самое интересное - для кого-то женщина курящая и с собственным салоном красоты - то, что нужно возможно, кто-то о такой мечтал...и поэтому любой человек может стать счастливым в браке... если найдет "свою крышечку". для того чтобы найти что нужно, н
Наверное даже соглашусь. Люди меняются со временем. В следствии опыта, гормонов, здоровья и т.д.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Тут недавно тема была про кастрюльку и крышечку, про женщину, которую муж заставляет полы каждый вечер мыть, носить одежду определенных цветов, еще и зарплату отбирает..судя по комментариям, ни одна из женщин, на такое бы не подписалась, а она его " вымоленным" считает. Как то сходятся люди, казалось бы не имеющие шансов, то ли это чувства, то ли психическое или психологическое совпадение, то ли разум.. И есть примеры красивых и успешных, которые должны бы были быть нарасхват и все равно одиноких. Не знаю, как объяснить, но людей хороших, действительно много, но не с каждым мы готовы жить))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр