Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Узнав о том, что умерла его бывшая невеста, шахтер Павел Зубов приезжает в родное село. У него на руках оказываются оставшиеся сиротами трое детей. Старшая дочь — его, Павла. Осознание ответственности перед нею приводит Павла к мужественному решению: он становится отцом всем троим детям.
Это да
Там женщина его плохая
Свалила по быстрому тьфу
Он не знал что у него дочь
А не изначально отскочил из за экономии
Иван Челябинск, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.05.2026 15:00
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Чтобы открылись на что-то глаза — хорошее зрение не обязательно (с) Мои поздравления! 🤗
Для того, что бы открылись глаза, их иногда надо закрывать на то, что видишь. )))
Спасибо, но не с чем поздравлять, даже немного грустно, что не можешь ответить такому человеку взаимностью)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей. Экономическая паранойя - не причина, а следствие «бол
Без огня дыма не бывает, хуже того, некоторые дамы, получающие чуть больше дворников начинают мериться...заработком. Про финансовую грамотность речи вообще не идет)
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Изначально у кого как. У кого на первом месте деньги, у кого любовь. Переведя на язык православных кто кому служит - Господу Богу или дьяволу. Двух господ не бывает.

Полное исчезновение алчных женщин ? Зона риска !
Мир должен быть в равновесии, каждый встречает то, чего достоин))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Бывает и такое, что вот такому встретится "муза" и оставит без штанов Аферисты обоих полов таких и ищут, ключики к ним подбирать умеют))
" ..ему тихонько подпоешь..с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь)) " 😄
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Есть такое Но если ты это принимаешь (ну такая особенность, имеют право) то и ок А вот когда и рыбку съесть и на елку влезть и начинается ….как крот в Дюймовочке
Да, именно крот из Дюймовочки, лучшая иллюстрация))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
даже немного грустно, что не можешь ответить такому человеку взаимностью)
Дашожтакое??!!
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Аааа Такой обман Это прям в семье то наверное вряд ли Хотя … ну не знаю Соображать же надо Вот я замуж вышла и переписала все на мужа - зачем? Да и не будет никто это просить. «Перепиши на меня» Отталкиваемся от разумных людей
Светики приветики.
Ну, ты идеалистка просто...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дашожтакое??!!
Такое себе, согласен. ))
Sandra, Москва, 48 лет.

не можешь ответить такому человеку взаимностью)
Хотеть - значит мочь!
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Без огня дыма не бывает, хуже того, некоторые дамы, получающие чуть больше дворников начинают мериться...заработком. Про финансовую грамотность речи вообще не идет)
Пар за дым , еще бывает
Принимают
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей. Экономическая паранойя - не причина, а следствие «бол
Интересны итоги опроса - женщины считают семью самым важным, но при этом кайфуют от свободы больше, чем мужчины, которые только хотели бы семью.
Sandra, Москва, 48 лет.

Мир должен быть в равновесии, каждый встречает то, чего достоин))
Отлично, аминь) это справедливо

Хотеть - значит мочь!
Свет, ты когда захочешь прыгнуть выше головы, скажи мне, я посмотреть хочу, как ты сможешь. )))
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Светики приветики. Ну, ты идеалистка просто...
Привет
Я скорее пофигистка в плане
Чужих кошельков
Просто забавно как пыхтят те, кто близко не стоял рядом с реальными обязательствами семьи и детства
Комично выглядят
«Он снова на арене…» Как то так
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 15:29
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет, ты когда захочешь прыгнуть выше головы, скажи мне, я посмотреть хочу, как ты сможешь. )))
Сальто пойдет ?
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня много таких примеров ….
Вообще то
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр