Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Шведскую?
Ну две девочки лучше чем одна, конечно. Но, тем не менее- нет sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как я их понимаю... ))
Не, цифры всех радуют канеш, но тебя или меня, больше порадует то что на них можно приобрести))
Меня вот отпуск очень радует всегда, и новые платья, и всякие девчачьи штучки spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.05.2026 13:01
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей. Экономическая паранойя - не причина, а следствие «бол
Интересная тема.. Всё про деньги..не в деньгах однако счастье...
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ага
Это Будда придумал
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
А в чем, лично для вас?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Как то не очень.... такое впечатление, что люди не создают семьи из экономии. Ну чушь же полная, прорисован некий образ мужичка, который сидит на бабках и трясется над ними. Да всё строится по другому. Живет мужик себе в радость. Ему нужен минимум - дом, машинка, обеспечение приличного уровня жизни. Желательно некая " финансовая "подушка безопасности". Мало ли чего случится , чтоб с голой жопой не остаться на улице. То, что сверху данного минимума - свободные деньги. Автор поста считает, что они должны пойти на семью. Вопрос на какую ? На тетеньку, которая готова за мзду малую делить постельку и варить щи по субботам ? А зачем ? Чтобы что ? Деньги то итак идут на семью . Дети, внуки, престарелые родители... Элементарно положить в хорошую больницу уже деньги не малые. А самое лучшее вложение на образование детям. Мой приятель в свое время прилично вложился в образование дочерей. Они обе закончили
Кембриджский университет. Одна теперь работает в банке в Дубае, а вторая где-то в Англии вице президент компании. Он сейчас живет в Подмосковье. Со здоровьем не очень. Дочки оплачивают ему лечение, сиделку, кухарку и водителя личного автомобиля. Да, вложился в семью. Сейчас никаких сбережений у него нет. Поживиться с него нечем и потенциальных "невест" на горизонте нет
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва из такого рода представителей , я замечаю (а вы?) общую привычку - они постоянно считают деньги, которые их никто из женщин не заставляет тратить. Они живут в кошмаре нападок на их карман. Буквально - экономическая паранойя. То ли это бедность, то ли это защита тыла тк кроме этого у него ничего нет и не предвидится. За этим определенно какая то травма - развод родителей, кидалово сожительницей. Экономическая паранойя - не причина, а следствие «бол
Вот это вот "грустно болтающийся" - печальное зрелище, вызывающее уныние. Нидайбог такое.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это в каком, разверни?)
Разверни, как скатерть и накрой шведский стол sarcastic_rt_50.gif
* без всяких официальных заморочек. Встретились, полюбили и живем, как нравится. Всё. bayan.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не-а ) Ответ многим не понравится А мне нравится )
Женщину biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Когда нету, совсем нету, значит лентяй
А мош он просто копить ре умеет, как я cray_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Разверни, как скатерть и накрой шведский стол * без всяких официальных заморочек. Встретились, полюбили и живем, как нравится. Всё.
Халтурство! Не менее 350 страниц! rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
дописка.... а в их количестве)) rolleyes_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Женщину
Какое на тебе яркое платье. Одобряю bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Разверни, как скатерть и накрой шведский стол * без всяких официальных заморочек. Встретились, полюбили и живем, как нравится. Всё.
mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А мош он просто копить ре умеет, как я
Если не умеет копить, значит не жадный, и шашлыком женщину накормит, не станет на кофе жмотиться)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Халтурство! Не менее 350 страниц!
Это потом, когда издам очерки. Позже.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Как в сказке girl-angel_rt_62.gif
В жизни оно немножко сложнее grin-ast_rt_40.gif

[смайлик]
Я знал, что ты разделяешь мое мнение sarcastic_rt_50.gif

Как в сказке В жизни оно немножко сложнее
Значит будем в сказке)))
Надо, кстати, Сказку спросить grin-ast_rt_40.gif

Если не умеет копить, значит не жадный, и шашлыком женщину накормит, не станет на кофе жмотиться)
Я тоже не стану. В Пятёрке приличный американо за 79 р 0.3. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр