Да после хорошей ссоры самый шикарный примирительный секс)
Об этом достаточно распространенном мужском фетише я знаю
Не разделяю это увлечение
Все эти фетиши : прямой и примитивный способ получения эндорфинов в с-се
Тупой, как быстрые углеводы
После ссоры?
Или после банки пива в лоб?
Или затрещины?
Или : «иди отсюда сука»?
Кстати последнее как призыв к началу прелюдии)) я не знаю этих людей может это их нормальное поведение во взаимоотношениях. И знал женщин которых такой призыв только завёл бы
Он поругались. Выплеснули эмоции и у них все хорошо далише пока снова не накопится. Нормальная рабочая схема. Просто надо уметь быстро отходить от таких ссор и жить дальше
«Вали отсюда с@ка», это поругались?
Странные ссоры.
Кстати последнее как призыв к началу прелюдии)) я не знаю этих людей может это их нормальное поведение во взаимоотношениях. И знал женщин которых такой призыв только завёл бы
Эта «сука» хотели бы?
Чтобы Вам родила?
Если чисто потарапунькаться вообще не обсуждается
Извратов всяких хватает
Об этом достаточно распространенном мужском фетише я знаю
Не разделяю это увлечение
Все эти фетиши : прямой и примитивный способ получения эндорфинов в сексе
Тупой, как быстрые углеводы
Наталья, Ваше мнение не есть истина в последней инстанции.
Кому что. Все разные. Судить и делать выводы на основе неполных данных так себе занятие.
Для многих такое неприемлемо, но это не значит что данным индивидуумам плохо вместе.
Но вообще по теме, люди очень грубо к друг другу относятся, с чужими мы не позволяем так себя вести, как с близкими, а это не правильно, близкие очень уязвимы и надо к ним бережно и тактично относится.
Кому что. Все разные. Судить и делать выводы на основе неполных данных так себе занятие.
Для многих такое неприемлемо, но это не значит что данным индивидуумам плохо вместе.
Если че
Я им пивом кидаться не мешала)
Шаурму доела и пошла со своей инстанцией)))
На хрен и подальше)))
Почему лишнее.
Поссорились бывает, но это не значит, что нужно спать в разных комнатах или вообще отдельно.
И да, нет у нас такого фетиша, что после ссоры самый бурный кекс. Тут ещё захочется ли его. Так как другие эмоции в данный момент преобладают.
Что за манеры, всё к фетишам сводить.
В каждой семье, свои устои и отношения.
Вот он ее сукой назвал, а то что она в парке с бутылкой пива тусуется и скандалит , это нормально? Мужик то с пивом не айс, а женщина тем более. Так может у них стиль жизни такой
Так она его пиво держала , пока он за не тем мороженым бегал