Вы от мужчины разве не того же самого ждёте?
а с кем Вы собираетесь разделять все эти чувства и заботы? кто ещё должен будет получать эти прелести от Вас?))
сразу отвечу, что женская любовь к своему ребёнку и любовь к мужчине это не одно и то-же. не нужно писать про семерых по лавкам. всем всего должно хватать.. если конечно женщине это вообще нужно..
жениться не собирается только по одной причине - ничего этого не получает.
Я за то, чтобы в отношениях все было гармонично! Оба любящих человека заботятся друг о друге, взаимно, ключевое слово "взаимно"! А не требуют "в одни ворота", чтобы только "ты мне, а я тебе ничего не должен". Это не отношения! А там были такие "заявы" - "женщина должна и то, и то, и сё и еще раз по 100 раз, а я молодец"! Даже анкету такую было неприятно читать, не говоря уже о сообщениях. Я привела в пример конкретный случай, который меня поразил. А от мужчины я ожидаю примерно +/- того же, что у меня было в браке - взаимного уважения и понимания, и взаимной заботы. Про "жениться" у этого человека в анкете так было и написано и выделено еще несколькими знаками восклицания.

У нас с ним в общении не дошло дальше нескольких сообщений, какое тут "жениться"!