Это если прям совсем беда.
А вообще, насколько я помню, мой дядька никогда не гнал одну машину. Всегда парой
Ровно на тот случай, что если с одной что случилось, то человек не оставался на трассе один на один
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2024 21:35
Навеяло темой анонимки и наблюдениями на пляже.
Удивляюсь , как люди умеют жить. Чаще обращаю внимание, что мужчины так живут, но наверняка и женщины так умеют, просто не обращала на них внимание.
Так вот, история с пляжа. Позавчера обратил на себя внимание мужчина. Возраст 45-55 по виду (как оказалось, дословно, шестой десяток), подтянутый , а точнее приятно накаченный , ухоженный , стрижка , загорелый. Держится прям очень уверенно - поза уверенная. Обратила внимание , потому что подошел сам
Название Вашей темы навеяло роман " Невыносимая легкость бытия"...
А по сути вопроса: я бы так точно не смогла, особенно зимой жить 3 дня в машине...такое себе удовольствие для меня
А по сути вопроса: я бы так точно не смогла, особенно зимой жить 3 дня в машине...такое себе удовольствие для меня
У меня была пара лет, когда я приезжала на работу и досыпала час в машине. Почти каждый день . Моталась между двумя домами и фактически у меня в машине был третий дом. Но она была не приспособлена )))
Надо посмотреть, что за фильм. Вот и нашла, чем заняться вечером
Спасибо
Хм. Не просто так навеяло…
Из вики:
Согласно Кундере, бытие полно невыносимой лёгкости, потому что каждый из нас живёт всего один раз: «Einmal ist Keinmal» (с нем.?—?«единожды — всё равно что никогда», то есть «то, что произошло однажды, могло совсем не происходить», «один раз не считается»). Значит, каждая жизнь несёт в себе таинственную случайность, каждое наше действие не может полностью предопределить наше будущее. Любой выбор не отягощён последствиями, а потому не важен. В то же время наши действия становятся невыносимыми, если задумываться об их последствиях постоянно, потому жизнь можно охарактеризовать как «Невыносимую лёгкость бытия».
У меня была пара лет, когда я приезжала на работу и досыпала час в машине. Почти каждый день . Моталась между двумя домами и фактически у меня в машине был третий дом. Но она была не приспособлена )))
Досыпать час и жить 3 дня- это сильно разные вещи, на мой взгляд)) Хотя, если на зимовку товарищ находит себе " даму сердца", томожет и действительно неплохо ему..
Хм. Не просто так навеяло…
Из вики:
Согласно Кундере, бытие полно невыносимой лёгкости, потому что каждый из нас живёт всего один раз: «Einmal ist Keinmal» (с нем.?—?«единожды — всё равно что никогда», то есть «то, что произошло однажды, могло совсем не происходить», «один раз не считается»). Значит, каждая жизнь несёт в себе таинственную случайность, каждое наше действие не может полностью предопределить наше будущее. Любой выбор не отягощён последствиями, а потому не важен. В то же время наш
Я роман читала, экранизацию не смотрела...во многом спорный для меня
Досыпать час и жить 3 дня- это сильно разные вещи, на мой взгляд)) Хотя, если на зимовку товарищ находит себе " даму сердца", томожет и действительно неплохо ему..
Я не сравниваю. Но та жизнь меня точно не радовала.
Это выбор ввиду обстоятельств
У него, очевидно, выбор осмысленный и по велению души.
Можно же и снимать квартиру
Я не сравниваю. Но та жизнь меня точно не радовала.
Это выбор ввиду обстоятельств
У него, очевидно, выбор осмысленный и по велению души.
Можно же и снимать квартиру
Ему нравится бывать на природе
Хотя в детали я тут не вдавалась. Я просто смотрела на него и удивилась , насколько человек легок, уравновешен и позитивен.
Наверняка где-то прописан, в том же родительском доме.
Судя по количеству братьев и сестер , где-то тут на хуторе . Но это уже мои фантазии. Может и городской
Но с руками.
Ему нравится бывать на природе
Хотя в детали я тут не вдавалась. Я просто смотрела на него и удивилась , насколько человек легок, уравновешен и позитивен.
Наверняка где-то прописан, в том же родительском доме.
Судя по количеству братьев и сестер , где-то тут на хуторе . Но это уже мои фантазии. Может и городской
Но с руками.
Интересно было бы узнать причину такой легкости...
И еще ,старый правда фильм, но тоже про легкость бытия " Достучаться до небес" но там мотив грустный
живет в доме на колесах, сам организовал из мерседеса
Прямо Диоген нашей современности...)
Проще жить, когда нет привязки к определенным вещам и месту.
У мужчин чаще такой расклад жизни встречается, женщин с подобными взглядами на быт встречала редко, но и они есть. Закладывается эта черта наверняка с рождения и с возрастом скорее усиливается, а не исчезает.
Интересно было бы узнать причину такой легкости...
И еще ,старый правда фильм, но тоже про легкость бытия " Достучаться до небес" но там мотив грустный
Там очень грустный мотив. Мне он сейчас противопоказан
Может и поболтаю с ним завтра. Все равно пляж один . Впрочем , кто ж честно скажет. Хотя он мне такие вещи успел рассказать…
Там очень грустный мотив. Мне он сейчас противопоказан
Может и поболтаю с ним завтра. Все равно пляж один . Впрочем , кто ж честно скажет. Хотя он мне такие вещи успел рассказать…
Расскажите нам потом, может человек действительно достиг просветления...
Эх, суета сует...спать нужно)
Прямо Диоген нашей современности...)
Проще жить, когда нет привязки к определенным вещам и месту.
У мужчин чаще такой расклад жизни встречается, женщин с подобными взглядами на быт встречала редко, но и они есть. Закладывается эта черта наверняка с рождения и с возрастом скорее усиливается, а не исчезает.
Мне точно нужна привязка. Мне нужен свой стол на работе. Я наконец-то сделала в квартире все так, как я хочу. При том, что я люблю путешествовать , я теперь люблю возвращаться в свой дом. люблю несколько вещей много лет. В общем. Обросла