Тут как и в жизни, достойные люди не стремятся вступать в перепалки. Поэтому и складывается впечатление у многих, что форум - сборище ужаса)))
Соглашусь) Но всё же это первое впечатление, когда только попадаешь сюда. Кто умеет не судить "по одёжке", имеет все шансы встретить здесь интересных и достойных людей. В этом я убедилась лично.
На днях убирала в шкафу. Вытащила свадебное платье. Надела)) красота такая!
Думаю, куда деть то его. На помойку рука не поднимается, отдавать смысла нет, оно без химчистки валялось. Может сжечь его?
Кстати так и фотки старые. Хотела бы избавится от них. Сжечь с платьем вместе)))
Мы раньше с девчонками прикалывались
Устраивали вечеринку
В свадебных платьях
Примерно раз в год
Потом надоело))
Я его еще на НГ под елку пихала
Получался красивый сугроб))
Алексей, спасибо за мнение!
Сергей, не буду больше умничать, но комментарии говорят сами за себя. Более того, прошу заметить, что не нашлось желающих поддержать Вашу позицию
Татьяна, а сколько мужчин на форуме с кем вы хотели бы серьезных отношений? Только честно, без общих и обтекаемых фраз.
Разве што... Доказать, что прав был. Что только 5-6 годные. А остальные фу. А допетрить, что кому-то совсем другие женщины нравятся, это не
Мне он написал, что я вульгарна, верю во всякую чушь, смотрю дом два🤣 А ещё скандальна и ругаюсь матом громко)
Правда не знаю откуда он взял эту информацию 🤷
Мне он написал, что я вульгарна, верю во всякую чушь, смотрю дом два🤣 А ещё скандальна и ругаюсь матом громко)
Правда не знаю откуда он взял эту информацию 🤷