Вот сейчас я поняла какая я стала черствая.
Мне ни за кого не обЫдно
У меня две дочки , одна худенькая стройная как тростинка, у второй попа чуть меньше моей на 2 см)
И мне правда обидно за полненьких.
А мой вес ..
Я по 20 кг могу туда сюда гонять ..
И вообще не комплексую.
🤣🤣🤣
Нет, конечно, во все времена всегда ценилась личность и индивидуальность.
Главное в человеке это его мозг. 🧠 да!
Однажды моя подруга рассказала такую историю. Она сидела в кафе с друзьями за соседнем столиком сидела компания девушек и среди них одна такая красивая. Моя подруга смотрела и думала : надо же какая красавица.
Так случилось , что компания познакомилась с этими девушками. И вот сидит моя подруга и общается с этой девушкой. А девушка как начала : вот нос у меня ужасный. Длинный , кончик такой некрасивый. Подруга смотрит : ой! И правда нос какой-то не очень.
И тут криво и там много, а вот там мало. В итоге моя подруга говорит: я смотрю и думаю : ну реально некрасивая девушка
🤣🤣🤣🤣
А недавно меня позвали на шашлыки приехала туда одна дама. С мужем , кстати, четвертым. Моя ровесница . Но такая толстая ....Как шар. Лицо....ну такое себе. Думаю: интересно, откуда она мужей берет ?
А через час беседы я поняла . такая умная , такая юморная. Такая талантливая . Что она даже мне внешне стала нравится ))
Не, это почти дрыщ уже буду.....Если мне нужно было бы,я бы такие параметры достиг....но это действительно уже нездоровый вид будет.....и размер одежды будет уже 46.....Вы считаете, что мужик ростом 177 см, носит одежду 46 размера это нормально ??
Одежда у мужчин по плечам и по животу ))
Если худеть , то меньше , чем плечи все равно не похудеешь в размере
Никогда не слышала про рост минус 90.
Только минус 100. У мужчин
Если мужчинам дали диапазон, Владимир, то почему женщинам строго ? Тогда у них тоже должно быть диапазон
Это вы под себя подогнали
🤣🤣🤣
Нет, конечно, во все времена всегда ценилась личность и индивидуальность.
Главное в человеке это его мозг. 🧠 да!
Однажды моя подруга рассказала такую историю. Она сидела в кафе с друзьями за соседнем столиком сидела компания девушек и среди них одна такая красивая. Моя подруга смотрела и думала : надо же какая красавица.
Так случилось , что компания познакомилась с этими девушками. И вот сидит моя подруга и общается с этой девушкой. А девушка как начала :
Да я в теме про внешность , как раз об этом писала.
Что внешность, очень-очень часто меняется , когда именно начинаешь с человеком общаться.
Одежда у мужчин по плечам и по животу ))
Если худеть , то меньше , чем плечи все равно не похудеешь в размере
Никогда не слышала про рост минус 90.
Только минус 100. У мужчин
Если мужчинам дали диапазон, Владимир, то почему женщинам строго ? Тогда у них тоже должно быть диапазон
Это вы под себя подогнали
Да я в теме про внешность , как раз об этом писала.
Что внешность, очень-очень часто меняется , когда именно начинаешь с человеком общаться.
Если человек тебя ценит за внешность прежде всего и уже в почтенном возрасте, находится сей ценитель , мне такой человек точно не нужен. Это какая-то глупость