Дня доброго
Не) это не про гарнитур и встроенную панель))
Вспоминайте: что раньше делали на кухне)
- решали куда двинуть в отпуск
- считали деньги, записывали в тетрадку)
- придумывали имена детям
- обсуждали соседей, родителей, друзей)
Лепили пельмешки
Пили чай с печенькой или шарлоткой))
Как у вас сейчас, есть такое явление?
Нужна?
Не хватает?
Что вместо нее?
Тема поностальгировать
Открыться чутка)
Учимся доверять))
Пока за окошком льет))
Эх... У меня нет кухни. Та,которая сейчас маленькая и совсем не кухня моей мечты)
Люблю большие кухни-гостиные
И больше санузлы)
Со вторым норм,
С первым в процессе.... Вот когда будет она,моя большая кухня ,где все будет так как я хочу ,вот тогда мы с милым заживем)))))
Ведь какая кухня без милого?
И пельмешки,и разговоры и все-все будет на ней. И будет она сердцем дома.
Да будет так!
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2024 20:30
Для меня кухня - это самое любимое место. Где бы я не жила. Всегда стараюсь обустроить ее не только как место для готовки, а место , где приятно посидеть. Именно поэтому не нравятся студии- потому что там нет отдельной кухни. Наверное, это только у «русских» так ) (я имею ввиду в том числе страны СНГ). Практически у всех моих друзей и родственников кухня - главное место сбора.
Эх... У меня нет кухни. Та,которая сейчас маленькая и совсем не кухня моей мечты)
Люблю большие кухни-гостиные
И больше санузлы)
Со вторым норм,
С первым в процессе.... Вот когда будет она,моя большая кухня ,где все будет так как я хочу ,вот тогда мы с милым заживем)))))
Ведь какая кухня без милого?
И пельмешки,и разговоры и все-все будет на ней. И будет она сердцем дома.
Да будет так!
Пельмешки… Я их умею лепить) Помнится, еще какое-то время назад собирались тесным кругом на кухне и лепили пельмени) и вареники) Обязательно один был с «сюрпризом»! Самое лучшее тесто- которое заваривается крутым кипятком. Оно очень пластичное, можно тонко раскатать, и оно не рвется. И слепливается хорошо.