У меня знакомый на новых территориях, на блокпосту так же примерно пошутил. Положили лицом на асфальт и полчаса машину шмонали. С некоторыми, наверное, лучше не шутить. Совсем плохо с чувством юмора.
У меня знакомый на новых территориях, на блокпосту так же примерно пошутил. Положили лицом на асфальт и полчаса машину шмонали. С некоторыми, наверное, лучше не шутить. Совсем плохо с чувством юмора.
Вообще надо понимать с кем ты шутишь, шутники блин. Они на службе, я б еще ему по балде прикладом дала, чтоб с следующий раз не повадно было дурь включать.
У нас так рейс отложили, потому один "шутник" брякнул, что у него в чемодане взрывчатка, его быстро увели и что то он не радостен был ...уходя в нужном направлении.
Я так чувствую, и есть примеры...могу скрин скинуть, если хотите, но не буду..
Есть личности, которые сделал гадость сердцу радость
Я не про то....
Я не воспринимаю несогласие с моим мнением как его/моё " топтание" в какой бы форме это несогласие не было бы высаазано. Тактично, отлично -произошёл обмен мнениями. По хамски - оппонент показал себя неспособным к конструктиву. Всего лишь....
Вообще надо понимать с кем ты шутишь, шутники блин. Они на службе, я б еще ему по балде прикладом дала, чтоб с следующий раз не повадно было дурь включать.
У нас так рейс отложили, потому один "шутник" брякнул, что у него в чемодане взрывчатка, его быстро увели и что то он не радостен был ...уходя в нужном направлении.
Шутника потом на рейс никогда не посадят в этих авиалиниях
Я так чувствую, и есть примеры...могу скрин скинуть, если хотите, но не буду..
Есть личности, которые сделал гадость сердцу радость
Ну ты сама не без греха.
Так что не красиво тыкать в поведение того, если и сама позволяешь себе хамское. Ничего личного, но я не считаю это ни стебом, ни шутками.
Ну ты сама не без греха.
Так что не красиво тыкать в поведение того, если и сама позволяешь себе хамское. Ничего личного, но я не считаю это ни стебом, ни шутками.
Вот , чего чего а хамить это не про меня.
Опять издержки интернета общения
Когда-то давно , когда крым не был наш. Мы поехали с подругой в Крым. На поезде. И вот пограничники пришли проверять паспорта
И она пошутила , что в паспорте она моложе
И нас , точнее ее, чуть было с поезда не ссадили. Еле доказали что это она.🤣🤣
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.08.2024 17:00
Да,у многих чувство юмора отсутствует в принципе) Особенно замечал за военными,учителями и медиками)Как их терпят,не представляю
Ну не скажите , у учителей вообще бывает прекрасное чувство юмора . иначе без него в этой профессии не выжить ))
Медики. У меня подруга заведующая инфекционной больницы в спб. Это мега эрудированный человек , а чувство юмора просто офигенное . Подруга медсестра - тоже чувство юмора имеется ))
С военными мало контактирую ))) не знаю