загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не про физику процесса, я предположила откуда ноги растут.
Смерть физического тела тебя пугает?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Смерть физического тела тебя пугает?
Конечно, ккк и всех, умираем один раз, опыта нет.

Конечно, ккк и всех, умираем один раз, опыта нет.
Не говори за всех. Я не боюсь смерти.)
Елена, Москва, 50 лет.

Не говори за всех. Я не боюсь смерти.)
Как обошла этот генетический страх?
Его нельзя победить, его можно только вытеснить каким то другим страхом.

Как обошла этот генетический страх? Его нельзя победить, его можно только вытеснить каким то другим страхом.
Не знаю,у меня нет объяснений...больше скажу у меня нет страхов и фобия никаких. Страх могу испытать только по факту...скажем если на меня нападёт кто-то,то мне будет страшно...хотя и об этом читала) нападают всегда на жертв и трусливых.
Елена, Москва, 50 лет.

Не знаю,у меня нет объяснений...больше скажу у меня нет страхов и фобия никаких. Страх могу испытать только по факту...скажем если на меня нападёт кто-то,то мне будет страшно...хотя и об этом читала) нападают всегда на жертв и трусливых.
Когда нападают, это инстинкт включается, поэтому очень опасно играть в игры, что я боюсь каждого кустика, пугаешься и защита природная автоматически включается.
Есть смешная аналогия: когда лань удрала от льва, она удрала, отдышалась и живет дальше, а человек, если избежал опасности будет это вспоминать на бис, тем самым рассказывая он будет будоражить пережитым страхом организм. А это плохо. Удрал, зафиксировал и живешь дальше, как лань😀

Когда нападают, это инстинкт включается, поэтому очень опасно играть в игры, что я боюсь каждого кустика, пугаешься и защита природная автоматически включается. Есть смешная аналогия: когда лань удрала от льва, она удрала, отдышалась и живет дальше, а человек, если избежал опасности будет это вспоминать на бис, тем самым рассказывая он будет будоражить пережитым страхом организм. А это плохо. Удрал, зафиксировал и живешь дальше, как лань😀
Возможно) у меня не было опыта с нападением и с кустиками )) посему не боюсь и не придумываю себе страхи. Вспомнила) из дизайна человека...у меня канал или ворота есть...где черным по белому написано,что я из тех,кто балетной походкой пройду по обрыву пропасти и кирпич упадёт в метре от меня и т.д. и т.п dance3_rt_84.gif
И мне не нравится испытывать страх вообще.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр