загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Про любовь что то тут как- то
У меня отсутствует половина этих линий😀
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Почему у молодых девоченок,такие старые руки?)Прямо вот кожа как у бабушек...Блин,у меня в сорок лет,руки как в молодости. При том что работаю на стройке руками и без перчаток всегда.
Старые души
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 05:39
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Обвела. И ещё три засечки есть
Линии на руке говорят о том, что у вас хорошо простроены внутренние смыслы и ценности, сильный ум, большой жизненный опыт. Прямые линии показывают категоричность, таких людей бывает тяжело переубедить (Такие сильные показатели очень хороши для юристов, адвокатов). Вместе с этим сильное творческое начало и хорошие коммуникаторы. На таких людей хочется опереться, поэтому могут часто спрашивать советов. В прошлом опыте занимали высокий социальный статус или пост. Легко делитесь и информацией и материальными вещами, любите помогать другим, но на уровне ума.
Может проявляться вспыльчивость, которая быстро проходит.
Линия сердца показывает разочарование в отношениях. Три надсечки, которые обсуждались выше, показывают три ситуации, в которых человек испытал сильную боль и разочарование в любви и после этого линия пошла вниз и энергии в ней стало меньше. Надо посмотреть , что на правой руке сейчас, так как это опыт прошлого. Такой опыт может давать холодность в отношениях. Человек боится раскрыть сердце, чтобы опять не испытать боль. Это подтверждает и невыраженный холм Луны, который отвечает за эмоции и заботу о других людях. Возможно, есть трудности в отношении с мамой. Есть способности к преподаванию. Очень долгая жизнь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 07:42
Елена, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, а можно я тоже?
Можно)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не надо ля-ля-ля.... здесь такие профессионалки сидят.... только увидев точки и запятые в сообщении на раз-три психотипы взламывают!...а выводы....зачитаешься.... .
Да, есть такие тут. Любят ставить диагнозы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Линии на руке говорят о том, что у вас хорошо простроены внутренние смыслы и ценности, сильный ум, большой жизненный опыт. Прямые линии показывают категоричность, таких людей бывает тяжело переубедить (Такие сильные показатели очень хороши для юристов, адвокатов). Вместе с этим сильное творческое начало и хорошие коммуникаторы. На таких людей хочется опереться, поэтому могут часто спрашивать советов. В прошлом опыте занимали высокий социальный статус или пост. Легко делитесь и информацией и мате
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо!
На этой руке линия сердца мягче, не такая прямая, как на левой.
Что отозвалось из написанного?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Почему у молодых девоченок,такие старые руки?)Прямо вот кожа как у бабушек...Блин,у меня в сорок лет,руки как в молодости. При том что работаю на стройке руками и без перчаток всегда.
Наследсвенность) кожа,как и форма губ,носа и т.д достаётся от родителя. Сухая тонкая кожа склонная к морщинам и трещинам(твоя боль lollol_rt_46.png ) помнишь?))
Денис, Москва, 40 лет.

Старые души
Это хорошо или плохо?
Елена, Москва, 47 лет.

Это хорошо или плохо?
Смотря для кого)) Если брать самого человека, то зависит от восприятия, знаний о себе и их реализации. Кто то благодаря этому может быть мудрым, кто-то жестко навязывать свою философию, кто-то будет чувствовать себя усталым и разочарованным жизнью, а кто-то будет наставником для других людей и купаться в уважении и почитании. И еще миллион разновидностей состояний)
Замужем

На этой руке линия сердца мягче, не такая прямая, как на левой. Что отозвалось из написанного?
Всё верно написано)) Особенно категоричность lol_rt_40.png Про помощь тоже, мама меня называет "раздайбеда" :
Замужем

Лично у меня жира нет от слова совсем - кожа, кости и вены)) Плюс много работала. Плюс деревенская.
Денис, Москва, 40 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Наследсвенность) кожа,как и форма губ,носа и т.д достаётся от родителя. Сухая тонкая кожа склонная к морщинам и трещинам(твоя боль ) помнишь?))
Не помню😀Но не нравится мне просто)Посмотришь на такую и вспомнишь о старости. А я стареть не хочу)
Денис, Москва, 40 лет.

Наследсвенность) кожа,как и форма губ,носа и т.д достаётся от родителя. Сухая тонкая кожа склонная к морщинам и трещинам(твоя боль ) помнишь?))
У меня мать да,в свои годы хорошо выглядит. И руки как у тридцатилетних.
Денис, Москва, 40 лет.

Смотря для кого)) Если брать самого человека, то зависит от восприятия, знаний о себе и их реализации. Кто то благодаря этому может быть мудрым, кто-то жестко навязывать свою философию, кто-то будет чувствовать себя усталым и разочарованным жизнью, а кто-то будет наставником для других людей и купаться в уважении и почитании. И еще миллион разновидностей состояний)
Ничего хорошего,я вас понял)
Денис, Москва, 40 лет.

Лично у меня жира нет от слова совсем - кожа, кости и вены)) Плюс много работала. Плюс деревенская.
Ну кому как. Иногда жирок не помешает распрямить кожу)

А я стареть не хочу)
Это и есть-боль и страх...и ты видишь это чаще,чем я)
У меня клиентка боится старости...на пальцах пришлось объяснять,что можно умереть молодой и не стареть. Этот страх "отравляет" жизнь.
Денис, Москва, 40 лет.

Это и есть-боль и страх...и ты видишь это чаще,чем я) У меня клиентка боится старости...на пальцах пришлось объяснять,что можно умереть молодой и не стареть. Этот страх "отравляет" жизнь.
Страх был раньше, несколько лет назад. Сейчас прошел. Наоборот себя ощущаю молодым и сильным. В двадцать лет себя так не чувствовал)Только жить начинаю)А стареть я с детства не хотел)

У меня мать да,в свои годы хорошо выглядит. И руки как у тридцатилетних.
Да,тело есть материя,которая обусловлена генетикой .
Посему цвет и качество кожи передаётся по крови(материя). У меня папина кожа.)) dance_rt_62.gif
Замужем

Ну кому как. Иногда жирок не помешает распрямить кожу)
Не помешает. Но если он не зедерживается biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр