Надо же, как пропустила самое интересное... Это по мотивам моей фразы в той теме, да?
Да, у кого-то еще видела подобную фразу в той теме. Что вы там увидели по лицу? Я-лошара ничего не могу по лицу сказать о человеке, часто ошибаюсь в людях. На первый взгляд человек кажется "невзрачным", а потом выясняется, что в нем столько доброты, тепла, позитива и других хороших качеств, что хочется не отпускать этого человека из своей жизни (без привязки к полу)
Детей своих люблю, несмотря на какие то разногласия. Родителей уважаю за то как они достойно прожили и живут свою жизнь и жалею их. Хотя часто острое недопонимание с ними.
С мужчинами сложнее. Влюбляюсь легко, но так же разлюбливаю быстро, если вижу что не то что мне бы хотелось. Наверно потому что влюбляюсь в придуманный образ, поэтому так.
Последнее время думаю, что я все же я рак- отшельник/ волк- одиночка и тому подобное. Хотя в общей сложности 20 лет брака и я никогда долго не была одна. Наверно был страх одиночества. Сейчас уже не боюсь этого. И я рада что так сложилась моя жизнь. Рано вышла замуж, родила детей, отстрелялась как говорится, теперь можно пожить для себя
Детей своих люблю, несмотря на какие то разногласия. Родителей уважаю за то как они достойно прожили и живут свою жизнь и жалею их. Хотя часто острое недопонимание с ними.
С мужчинами сложнее. Влюбляюсь легко, но так же разлюбливаю быстро, если вижу что не то что мне бы хотелось. Наверно потому что влюбляюсь в придуманный образ, поэтому так.
Последнее время думаю, что я все же я рак- отшельник/ волк- одиночка и тому подобное. Хотя в общей сложности 20 лет брака и я никогда долго не была о
Мне кажется, это не про неумение любить.
Просто так сложилось. И неизвестно что будет завтра, Наташа. Ты итоги не подводи в 48 лет.
Всё ещё будет. 💞
Да, у кого-то еще видела подобную фразу в той теме. Что вы там увидели по лицу? Я-лошара ничего не могу по лицу сказать о человеке, часто ошибаюсь в людях. На первый взгляд человек кажется "невзрачным", а потом выясняется, что в нем столько доброты, тепла, позитива и других хороших качеств, что хочется не отпускать этого человека из своей жизни (без привязки к полу)
Ну вот с Катей согласна, самодовольный наглый кот. Мягко стелет, но жёстко спать, как говорят.
Ну вот зачем ему тут искать ровесниц?
А невзрачность часто оборачивается более глубоким внутренним миром. Но не всегда, не гарантия.
Светлана, буду трактовать с тем, что вижу на фото, а оно может сильно искажать. Левая рука показывает прошлый опыт, а это значит. что и в этой жизни он может проявляться, так как уже получен. Длинная рука говорит о тонкой, чувствительной натуре, человек может быть мечтателем, романтиком, эстетом. Обычно такие люди занимаются творчеством. Такому человеку нужен партнер, который будет его поддерживать, направлять. Скорее всего мало энергии. Самая сильная линия - линия сердца. Такие люди способны сопереживать, хорошо чувствовать других людей, сильно любить и это их слабое место. Линия сердца заканчивается на уровне среднего пальца, такая линия называется ’закрытое сердце’ и это означает, что человек в прошлом опыте испытал сильную боль из-за свои чувств и принял решение не показывать их, держать при себе. И это напоминает скороварку, когда чувств много, но они закрыты. Такое состояние опасно психосоматическими заболеваниями. Это подтверждает линия ума, которая длине, чем линия сердца - человек применяет в жизни больше логики, чем чувств. Это же подтверждает самая длинная средние фаланги пальцев, которые отвечают за логику.
Можете быть вспыльчивой
Указательный палец, склоненный к среднему говорит о закрытости, а отстраненный мизинец - об обособленности и тоже закрытости. Длинный мизинец говорит о каком-то творческом таланте или нескольких, а так же о способности хорошо коммуницировать.
Отличное чувство ритма, что то будет проявлено связано с ним - музыка/танцы/пропорции.
Одно из занятий в прошлом было связано с целительствои или заботой о других людях.
Вам нужно следить за речью, не причинять обиды другим людям, так как у вас проявлена большая сила в слове. Можете преподавать.
Светлана, буду трактовать с тем, что вижу на фото, а оно может сильно искажать. Левая рука показывает прошлый опыт, а это значит. что и в этой жизни он может проявляться, так как уже получен. Длинная рука говорит о тонкой, чувствительной натуре, человек может быть мечтателем, романтиком, эстетом. Обычно такие люди занимаются творчеством. Такому человеку нужен партнер, который будет его поддерживать, направлять. Скорее всего мало энергии. Самая сильная линия - линия сердца. Такие люди способны со
Еленочка, благодарю! Действительно, ни слова лишнего. Всё так!
Про прошлый опыт даже, я тоже изучаю его по определенной методике.
Благодарю 🌺🍡☀️
Из того, что знаю я :
1. Большой и тяжёлый подбородок говрит о том, что человек упертый ! С таким лучше не спорить ..Неразвитый подбородок - человек податливый
2. Близко посаженные глаза - скрытный человек.
3. Выскоко посаженные уши хорошо развит интеллект .
4.. Большие глаза широко расставлены : добрый и доверчивый
Может ещё что-то вспомню - напишу
Почему у молодых девоченок,такие старые руки?)Прямо вот кожа как у бабушек...Блин,у меня в сорок лет,руки как в молодости. При том что работаю на стройке руками и без перчаток всегда.