загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Я бы наверное и не заметила всего этого, если бы не мой трехлетка-сын, который смотрит там мультики.
Сама я почти там не бываю.
Что интересно , на телефоне у меня и у него на планшете все тормозит.
А на телеке ютуб норм работает.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я иногда пираточку по шефским рецептам сохраняю… могу тортиками поделиться, есть надо.
Давай, Артёму покажу. cool_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

Вот именно! ph34r_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Все есть в ВК! Все авторы живые уже туда тоже все грузят
Есть иностранные авторы, которые ничего не будут грузить ни на какие российские ресурсы(((
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

На телеке тормозит ужасно. Дочь в шоке (младшая).
Старшая собирается на митинг против замедления.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Алла, Россия, Москва писала:
Ну, а зачем тогда эту тему пропустили?)))
Чтобы вы узнали о чем запрещено писать)
Времена неспокойные ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

РКН разослал требования удалить инструкции по ускорению YouTube. За отказ выполнить указание ведомство грозит блокировкой.

Спешите, кому еще интересно как вернуть ютуб.
А помните, когда вводили РКН аргументировали "Мы будем бороться с педофилами, расплодилось из в Интернете!" rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Не грузит, ни через яндекс, ни через хром- это на компе
С телефона лучше, но там то, о чем нельзя говорить
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

А че? Все так жестко на ютубе сидят? Ломает? 😂 у меня нормально работают, но он мне не нужен, муть не смотрю.
Так не обязательно смотреть именно муть
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Все есть в ВК! Все авторы живые уже туда тоже все грузят
Кому что. Я ВК не люблю.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да хоть совсем выключат, жизнь от этого не останлвится
Ага, даже если электричестао выключат, все равно будем с лучинками бегать)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я бы наверное и не заметила всего этого, если бы не мой трехлетка-сын, который смотрит там мультики. Сама я почти там не бываю. Что интересно , на телефоне у меня и у него на планшете все тормозит. А на телеке ютуб норм работает.
В зависимости от провайдера(оператора). У меня на работе мгтс с "прицепом" вобще зарубил ютуб.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Кому что. Я ВК не люблю.
Да я вообще удивлена, что люди так зависят от ютуб. Зависимости - они такие.. дети так не рыдали в интернетах, когда им Тик-Ток залочили.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ага, даже если электричестао выключат, все равно будем с лучинками бегать)
Выключат электричество то можно будет спокойно в изьушку в тайге переехать, подальше от городских психов. А вообще отключение ютуб и электричества вещи несопоставимые

Да я вообще удивлена, что люди так зависят от ютуб.
А я удивлен, что людей гнут, а они только нахваливают "Еще, еще, наддайте."
Садомазо какое-то.
Старый советский анекдот:

Посетивший СССР Никсон спросил Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез его на завод и сам обратился к рабочим:
— С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (Аплодисменты).
— Будет увеличен рабочий день! (Аплодисменты).
—Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты, вопрос: «А веревку свою приносить или профком обеспечит?»)

Ничего не поменялось dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А я удивлен, что людей гнут, а они только нахваливают "Еще, еще, наддайте." Садомазо какое-то. Старый советский анекдот: Посетивший СССР Никсон спросил Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез его на завод и сам обратился к рабочим: — С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (Аплодисменты). — Будет увеличен рабочий день! (Аплодисменты). —Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты, вопрос: «А веревку свою приносить или профком обеспеч
Да не про это речь. Меня удивляет, что любое благо рождает у людей зависимость.

А про гнут - ну это твое отношение к ситуации. Не всегда надо что-то делать и как-то на это реагировать. И я тебя уверяю - так в любой стране, внутренняя политика называется! В Европе, например, родители озадачены тем, что их дети любят детей своего же пола и это сейчас у них модно, государство разрешило. Везде свои проблемы.

Да не про это речь. Меня удивляет, что любое благо рождает у людей зависимость. Везде свои проблемы.
Именно про это.
Людей лишили того, что у них было - они возмущаются.
И никакая зависимость тут не причём.
Это же так естественно, когда люди возмущаются, когда у них что-то забирают, нет?
Вот, похоже, что нет. Тебя чего-то лишают, а ты аплодировать должен.
Спасибо, родное государство, что веревкой обеспечишь, а не свою приносить надо.

Да, везде свои проблемы. Ну так может с проблемами бороться надо? И, тем более, не привносить новых проблем туда, где их не было?
И не благодарить родное государство, что оно плодит проблемы на ровном месте?
И в Европе забирать лучшее, а не кивать на нее, оправдывая худшее, если уже на то пошло.
Меня всегда удивляло, как люди всерьез могут оправдывать дерьмо фразами "А вот в Европе..." dntknw_rt_60.gif

Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Именно про это. Людей лишили того, что у них было - они возмущаются. И никакая зависимость тут не причём. Это же так естественно, когда люди возмущаются, когда у них что-то забирают, нет? Вот, похоже, что нет. Тебя чего-то лишают, а ты аплодировать должен. Спасибо, родное государство, что веревкой обеспечишь, а не свою приносить надо. Да, везде свои проблемы. Ну так может с проблемами бороться надо? И, тем более, не привносить новых проблем туда, где их не было? И не благодарить ро
Александр, от вас не ожидала)

Кстати, если быть уж до конца справедливым, то ютуб никто не блокирует, его просто перестали ускорять, а причина проста - платить нет возможности, политическое решение штатов. Вот и всё.

Можете дальше быть зависимым и ругать государство при каждом удобном случае.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр