загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня и дочи безлимиты за 275 рублей) у сына за 900) У меня нет проблем с ютубом пока что.
Вот этим ценам я точно завидую региональным 😂 у меня безлимит 1100 руб
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот этим ценам я точно завидую региональным 😂 у меня безлимит 1100 руб
У вас такие же тарифы были 6 лет назад. У меня тарифы очень старые. По ошибке просто сыну тарифы как у нас убрал. Пришлось позже за 900 подключать.
Сейчас таких тарифов даже близко нет)
У меня номер сотового с 16 лет один и тот же) так что я аккуратно тарифы меняю)
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что то у меня совсем затух. У кого как обстановка? Страна давно на ушах в страстях по торможению Ютуба. Кто радуется, кто скорбит по ютубчику😆
secret_rt_44.gif win (крымский оператор связи) - сегодня третий день как не могу ничего посмотреть в Ютубе. А через МТС пока работает вроде. Чё делать? Там азиаточки мои любимые, я на них подписан sorry_rt_48.gif

Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
win (крымский оператор связи) - сегодня третий день как не могу ничего посмотреть в Ютубе. А через МТС пока работает вроде. Чё делать? Там азиаточки мои любимые, я на них подписан
Супер обезьянки 🤦‍♂️🤣🤣🤣
Билайн нормально показывает
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр