Уринотерапию тоже хвалят. Не слушай всякий бред.
Ты холодильник покупаешь чтобы пользоваться или чтобы чинить?)
Ну Атланты, мински начала 00 без ремонтов у нас на работе и дома по 20+ лет работали сейчас ломаться начали. На дачу старый атлант увезли он года 95 работает 1 компресмор меняли все.
За сотку инвекторные компрессора стоят они чуть тише работают. Но срок службы меньше и замена от 25 тыс, в отличии от обычного который проще и замена 5-7
Так что есть там новые технологии. Просто мне их не надо
Я знаю инверторные кондеи. Сам ставил. Те что на нагрев работают. Про холодильники не знаю. Думаю это лишнее. Вся функция холодильника это -20 в морозке и +4 в холодильнике. Доп. Камеры тоже прикольно,но они везде есть если холодильник не совсем дешевый
Я знаю инверторные кондеи. Сам ставил. Те что на нагрев работают. Про холодильники не знаю. Думаю это лишнее. Вся функция холодильника это -20 в морозке и +4 в холодильнике. Доп. Камеры тоже прикольно,но они везде есть если холодильник не совсем дешевый
Ну вот сейчас инвекторные компрессора в холодильниках пошли с ценой от 55 +-
Ну я то чего) работают тише, надёжность меньше, но жрут меньше электричества)
Хорошо подходят для квартир студий спать не мешают)
У меня такой задачи нет, мне не критично)
Ну я то чего) работают тише, надёжность меньше, но жрут меньше электричества)
Хорошо подходят для квартир студий спать не мешают)
У меня такой задачи нет, мне не критично)
Я как электрик не верю в эту экономику)Да может,но на круг,на месяц ты ее не заметишь. И смысл тогда?Тем более тебе мешать не будет. Ну и пускай он там где-то тарахтит)
Холодильник перестал морозить толком в холодильной камере. Крайний раз чинил год назад. Чего то начинает напрягать)
Но от мастеров слышу что сейчас холодильники по качеству говно стали как и многая техника. Сейчас сижу думаю заправить фрионом или уже плюнуть новый купить?
Сейчас Минск стоит 20 лет ему +-)
Если купить то что сейчас можно взять надежного до 50 тыс? Требования 2 компрессора, надежность, соотношение морозилки к холодильнику 50/50 +-
Есть кто разбирается на форуме?)))
Совет
И точно надо брать новый, а не чинить, лучше подороже и качественней потому что на долго
Свят если старый заварить и заправить, то почему бы не починить...
С двумя компресарами за 40к ты купишь Атлант.
Покупал себе gorenje, мне важна была глубина, только он подошёл.
Метал конечно никакой, по виду "фольга."
В остальном, тихо работает, мне самое главное.
Яндекс маркет Атланты от 35 предлагает. Хз мне большинство функций что в дорогие написаны просто не нужны. По ширине широкий тоже просто не влезет, тогда надо будет всю кухню менять) не готов к этому
Покупала 2 года назад Атлант. Тоже искала обязательно двухкомпрессорный .
Во второй квартире точно такой же Атлант которому уже 19 лет.
Если делали ремонт ранее должен остаться заправочный клапан. Можно самому добавить нужного фреона, балон со шлангом до 1,5 тр. Хватает на 5-10 заправок
Хз 1 из компрессоров точно меняли в том году.
Он в принципе работает, но как то слабо холодит. Морозилка отлично все.