загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите с холодильником определиться)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Покупала 2 года назад Атлант. Тоже искала обязательно двухкомпрессорный . Во второй квартире точно такой же Атлант которому уже 19 лет.
https://market.yandex.ru/cc/wsohgox

Вот пока такой вроде ничего. Но пока думаю, может и починю старый хз.
Александра Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2024 20:20
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Холодильник перестал морозить толком в холодильной камере. Крайний раз чинил год назад. Чего то начинает напрягать) Но от мастеров слышу что сейчас холодильники по качеству говно стали как и многая техника. Сейчас сижу думаю заправить фрионом или уже плюнуть новый купить? Сейчас Минск стоит 20 лет ему +-) Если купить то что сейчас можно взять надежного до 50 тыс? Требования 2 компрессора, надежность, соотношение морозилки к холодильнику 50/50 +- Есть кто разбирается на форуме?))) Совет
Я бы к старым атлантам и стинолам присмотрелась. Наш атлант отпахал лет 20 и пока жив, тьфу-тьфу-тьфу
У бабушки Стинол ещё до 2000-х купленные. Тоже жив
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Холодильник перестал морозить толком в холодильной камере. Крайний раз чинил год назад. Чего то начинает напрягать) Но от мастеров слышу что сейчас холодильники по качеству говно стали как и многая техника. Сейчас сижу думаю заправить фрионом или уже плюнуть новый купить? Сейчас Минск стоит 20 лет ему +-) Если купить то что сейчас можно взять надежного до 50 тыс? Требования 2 компрессора, надежность, соотношение морозилки к холодильнику 50/50 +- Есть кто разбирается на форуме?))) Совет
Beko
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Я бы к старым атлантам и стинолам присмотрелась. Наш атлант отпахал лет 20 и пока жив, тьфу-тьфу-тьфу У бабушки Стинол ещё до 2000-х купленные. Тоже жив
Я давно основном их и смотрю по цене под0одят хорошо.
Блин смотрю обзоры то что в мае стоило 28-30 сейчас 45-48 инфляция у нас годовая 11 процентов ага)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

У меня сейчас Либхерр, если будет необходимость в новом, выберу атлант.
Принципиально два компрессора и морозилка на три ящика.
Александр Зеленоград, 61 год.
Сообщение удалено автором 12.08.2024 11:20
Свят, Пермь, 41 год.

Александр, Россия, Зеленоград писал:
Проблема в прошлом ремонте тоже с холодильной была? Раз 2 компрессора, то по сути два холодильника, не понятно сейчас требуется ремонт ремонтируемого ранее, или нет.
Скорее всего тот же компрессор.
С морозилке не разу проблем не было.
Свят, Пермь, 41 год.

И если навороты не нужны, в чем сермяжная правда двухкомпрессорных
Нагрузка на каждый компрессор меньше. Работают дольше.
Свят, Пермь, 41 год.

Тогда скорее всего утечка, и если не найти где, то будете каждый год заправлять. Или плохо пропаяли новый компрессор. Может гарантия осталась?
Нет какая сейчас гарантия? Сейчас мастера то нормального проблема найти
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Атлант г.. редкое, температуру не держит, ящики в морозилке имеют дно с отверстиями, с верхних может течь в нижние. Аристон у матери вроде норм, камера холодом обдает. Хаер у него тепло отдаёт через боковые стенки, греется весь гарнитур. Складная полка тоже ни о чем. Из всех зашёл бош, но тому лет 20, но у него капельная оттайка, течёт по задней стенке, но сейчас наверно такие не выпускают
Свят, Пермь, 41 год.

Это советскому ЗиЛу сказать надо.
Он у меня был в детстве) именно ЗИЛ) вы помните объём его морозилки? ) я помню)) меньше 1 полки в современном и холодильная камера меньше современной)
Не если брать такой маленький холодильник то 1 достаточно)
У меня на работе 1 из холодильников стоял 1 компресморный. Реально просто не вытягивал такой объём. Мне такое не надо.
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Атлант г.. редкое, температуру не держит, ящики в морозилке имеют дно с отверстиями, с верхних может течь в нижние. Аристон у матери вроде норм, камера холодом обдает. Хаер у него тепло отдаёт через боковые стенки, греется весь гарнитур. Складная полка тоже ни о чем. Из всех зашёл бош, но тому лет 20, но у него капельная оттайка, течёт по задней стенке, но сейчас наверно такие не выпускают
Сейчас бош холодильник вообще не найти. Санкции
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я давно основном их и смотрю по цене под0одят хорошо. Блин смотрю обзоры то что в мае стоило 28-30 сейчас 45-48 инфляция у нас годовая 11 процентов ага)
Я так дом искала )))
Весной 50, в июле 65
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лет 20 назад купила холодильник самсунг, работает до сих пор.
А вот индезит подвел, проблема с уплотнителем на дверцах, он как-то быстро треснул. Хотя утечек фреона нет.
Присмотрела горение большой, но цена на него за год выросла на 40% wink_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Крайний раз чинил год назад.
Что именно в нём чинили?
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Яндекс маркет Атланты от 35 предлагает. Хз мне большинство функций что в дорогие написаны просто не нужны. По ширине широкий тоже просто не влезет, тогда надо будет всю кухню менять) не готов к этому
Я за Атлант.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр