загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите с холодильником определиться)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А шо делать
Покупать надежные, ремонтопригодные модели. Как и во многом другом.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
https://market.yandex.ru/cc/wsohgox Вот пока такой вроде ничего. Но пока думаю, может и починю старый хз.
У меня практически такой, только в морозилке 3 ящика. Тоже 2 мотора. Вот это цены... Я свой года 3 назад покупала.
Свят, Пермь, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня практически такой, только в морозилке 3 ящика. Тоже 2 мотора. Вот это цены... Я свой года 3 назад покупала.
Он в мае-апреле стоил 28 +-
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Я купил белорусский атлант. Просто испугался что хороший импортный трудно будет обслуживать. Сейчас жалею. Надо было брать фирмУ)
Но атлант вроде рабочая лошадка, и не дорогой.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Холодильник перестал морозить толком в холодильной камере. Крайний раз чинил год назад. Чего то начинает напрягать) Но от мастеров слышу что сейчас холодильники по качеству говно стали как и многая техника. Сейчас сижу думаю заправить фрионом или уже плюнуть новый купить? Сейчас Минск стоит 20 лет ему +-) Если купить то что сейчас можно взять надежного до 50 тыс? Требования 2 компрессора, надежность, соотношение морозилки к холодильнику 50/50 +- Есть кто разбирается на форуме?))) Совет
Меня зимой коллега консультировал, у которого брат занимается ремонтом холодильников. Сказал, что пофиг какой, все равно года через 3 сломается. Разница в стоимости ремонта: в разы. Главное, чтобы была функция антифроста.
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня зимой коллега консультировал, у которого брат занимается ремонтом холодильников. Сказал, что пофиг какой, все равно года через 3 сломается.
Да, это популярное мнение. Я когда продавал 15летний Индезит, за ним приехали аж из другой области, ночью) Я ещё подумал, странно... А потом начал новый выбирать и понял, холодосы тех лет "вечные" по надёжности, а вот к новым, вопросы.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, это популярное мнение. Я когда продавал 15летний Индезит, за ним приехали аж из другой области, ночью) Я ещё подумал, странно... А потом начал новый выбирать и понял, холодосы тех лет "вечные" по надёжности, а вот к новым, вопросы.
У меня на даче небольшой Атлант. Меня все устраивает. Хороший холодильник.
У нас до боша тоже был Атлант. Отоично работал. Бош даже меньше нравится. Правда, я его еще подбирала под цвет rolleyes_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я купил белорусский атлант. Просто испугался что хороший импортный трудно будет обслуживать. Сейчас жалею. Надо было брать фирмУ) Но атлант вроде рабочая лошадка, и не дорогой.
Почему жалеешь?
Алексей, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Почему жалеешь?
Потому что деньги все равно обесцениваются)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Но сам холодильник тебя устраивает?
Алексей, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Но сам холодильник тебя устраивает?
Полтора года всего прошло. Пока все норм.
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня зимой коллега консультировал, у которого брат занимается ремонтом холодильников. Сказал, что пофиг какой, все равно года через 3 сломается. Разница в стоимости ремонта: в разы. Главное, чтобы была функция антифроста.
Вот стоимость ремонта очень влияет)
Свят, Пермь, 41 год.

Ну после того как все закончится их ещё больше обесценят. Как всегда в любой стране и было.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр