загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите с холодильником определиться)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Требования 2 компрессора
Для чего,для каких целей?
Олег, Москва, 54 года.

Это самая дорогой агрегат в холодильнике.Оно вам зачем?...Есть необходимость раздельной работы камер?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Холодильник перестал морозить толком в холодильной камере. Крайний раз чинил год назад. Чего то начинает напрягать) Но от мастеров слышу что сейчас холодильники по качеству говно стали как и многая техника. Сейчас сижу думаю заправить фрионом или уже плюнуть новый купить? Сейчас Минск стоит 20 лет ему +-) Если купить то что сейчас можно взять надежного до 50 тыс? Требования 2 компрессора, надежность, соотношение морозилки к холодильнику 50/50 +- Есть кто разбирается на форуме?))) Совет
Не знаю есть ли сейчас в продаже Midea... И если есть - можно его рассмотреть.
Жемчужина, Россия, Москва, 41 год
Жемчужина, Москва, 41 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Доброе утро у кого на форуме можно это уточнить?

Должна иметь 2, 5, 8. Что это значит - не знаю! Уточняйте на форуме

Жемчужина, Россия, Москва писала:
Доброе утро у кого на форуме можно это уточнить? Должна иметь 2, 5, 8. Что это значит - не знаю! Уточняйте на форуме
Ой, я и не помню. Это что-то с нумерологией связанное.
Жемчужина, Россия, Москва, 41 год
Жемчужина, Москва, 41 год.

Ой, я и не помню. Это что-то с нумерологией связанное.
Спасибо🙂теперь хоть поняла,не увлекаюсь нумерологией
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Сейчас бош холодильник вообще не найти. Санкции
Навалом , и у официалов и по сетям. Цены правда на них чет резко подросли
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Есть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яндекс маркет Атланты от 35 предлагает. Хз мне большинство функций что в дорогие написаны просто не нужны. По ширине широкий тоже просто не влезет, тогда надо будет всю кухню менять) не готов к этому
Параметры напиши, какой нужен.
У нас холодильник старый, Тошиба. Взяли отдельно морозилку двухкамерную, Хаер, у нас в Челнах собирают. Работает уже лет 5, всё отлично.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Холодильник перестал морозить толком в холодильной камере. Крайний раз чинил год назад. Чего то начинает напрягать) Но от мастеров слышу что сейчас холодильники по качеству говно стали как и многая техника. Сейчас сижу думаю заправить фрионом или уже плюнуть новый купить? Сейчас Минск стоит 20 лет ему +-) Если купить то что сейчас можно взять надежного до 50 тыс? Требования 2 компрессора, надежность, соотношение морозилки к холодильнику 50/50 +- Есть кто разбирается на форуме?))) Совет
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic43326/
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

А зачем Вам нужен холодильник с 2 компрессорами ? Что бы проблем было больше?
Олег, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем Вам нужен холодильник с 2 компрессорами ? Что бы проблем было больше?
Выше посты читаете интересно?...Или так,что увидел,то и пою. biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Это самая дорогой агрегат в холодильнике.Оно вам зачем?...Есть необходимость раздельной работы камер?
Долговечность выше когда нагрузка меньшк
Свят, Пермь, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic43326/
Посмотрю попозже))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Открыл сейчас свой холостяцкий холодильник и подумал: - а ведь в нём можно барахло всякое хранить.
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Навалом , и у официалов и по сетям. Цены правда на них чет резко подросли
Значит компрессоры современные тока идут, мне такие не нужны)
По моим требованиям мне их маркптплейсы не выдают просто.
Свят, Пермь, 41 год.

Есть так это же Китай дешевый если я не путаю.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Скорее всего тот же компрессор. С морозилке не разу проблем не было.
Компрессор в основном работает или нет, как мне раньше спец говорил, остальные проблемы фреон или термодатчик
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А как узнать то скока компрессоров..индезит ноу Фрост - ну так помню функцию в название вынесли, чтоб модель понятно было, отработал 12 лет хорошо , а потом сломался
Чинить не стали тк выходит в итоге дороже.
Купили года 3-4 хаер очень нравится. вместительный и полки в морозилке удобно замораживать то, что должно остаться ровным)
И беко на даче ему 6-7 тоже работает без вопросов - но там морозилка маленькая.
У брата на работе наш из детства Бирюса еще работает! - думаю так сейчас не делают. Чтоб на стока лет - никто покупать же не будет.
любой берешь и 10-12 лет живешь спокойно

Есть так это же Китай дешевый если я не путаю.
Это чистокровный Китай.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр