загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

В нашем сайте есть у людей , нашего сайта ,привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём. Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься. Это доставляет людям удовольствие или просто они ни, чего из себя не представляют 🤔
Как вы относитесь к такому? Поделитесь со своим мнением))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

В НАШЕМ САЙТЕ не встречала такого. biggrin_rt_40.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
В нашем сайте есть у людей , нашего сайта ,привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём. Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься. Это доставляет людям удовольствие или просто они ни, чего из себя не представляют 🤔 Как вы относитесь к такому? Поделитесь со своим мнением))
Да какая разница, собака лает, караван идёт..
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

В нашем сайте есть у людей , нашего сайта ,привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём. Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься. Это доставляет людям удовольствие или просто они ни, чего из себя не представляют 🤔 Как вы относитесь к такому? Поделитесь со своим мнением))
Нет такого на нашем сайте
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нет такого на нашем сайте
Вот и в нашем нет)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься.
Тем кому действительно плевать...об этом не думают и темы не создают...

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Тем кому действительно плевать...об этом не думают и темы не создают...
Тему написала из интереса и всё
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Тему написала из интереса и всё
Поняла,что не из-за пофигизма.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Есть, нет, какая разница. Такое не только на сайтах бывает, но и в реале, на всех не угодишь dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А знакомая откуда знает что о ней говорят? Ей ее знакомая сказала? )))

Юлия, Россия, Москва писала:
Есть, нет, какая разница. Такое не только на сайтах бывает, но и в реале, на всех не угодишь
Это точно. Есть вещи, к которым нужно относиться с пофигизмом
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Вам не стоит об этом беспокоиться. Обсуждают - значит вы интереснее, чем они wink_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Мне вообще пофигу от слова совсем.🤣🤣я расскажу Вам пример из жизни. Как к этому относится.
3 мес я занималась своей фигурой на море. Каждый день тренировки по часу в воде. Итог : хорошая фигура.
Позавчера пришла я на пляж. Болтаю с подругой по телефону . Трубку положила. Рядом женщина около 65 лет. Сидит в шляпе . На ее подстилке большая сумка. И она ее открывает и что-то постоянно говорит
Я сначала подумала , что у нее там телефон .А потом я услышала , что она говорит : Да она ужасна ! Кругом один жир! Ничего из себя не представляет ! Ног нет вообще! Ото всюду течёт жир. Уже жиром на весь пляж воняет.
Я взяла ласты и пошла плавать на час.
Вернулась. Она снова открывает сумку и туда говорит : Ну как ты мог меня променять на нее!!!! Она же жирная !!! Ничего в ней неь!!! Что ты в ней нашел.
Народ вокруг уже смеётся над этой теткой.
Я смеюсь . И тут вдалеке я увидела свою знакомую она мне стала махать и звать к себе.
Я собрала вещи и пошла. А тетка стала во всю креститься что слава Богу что этот жир ушёл 🤣🤣🤣🤣
Как я к этому отношусь. Больной человек. И он смешон в глазах других НОРМАЛЬНЫХ людей. А были бы рядом ещё парочка психов они бы присоединись к ней 🤣🤣🤣🤣🤣
А ещё я подумала : это ж надо как классно я выгляжу,что из всей толпы на пляже я для нее выделилась и она давай меня оскорблять )) значит я яркая и заметная личность.
Вот и вы - забейте 😘

Александр, Россия, Москва писал:
А знакомая откуда знает что о ней говорят? Ей ее знакомая сказала? )))
Не важно как она узнала. Говорить не буду как она узнала

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне вообще пофигу от слова совсем.🤣🤣я расскажу Вам пример из жизни. Как к этому относится. 3 мес я занималась своей фигурой на море. Каждый день тренировки по часу в воде. Итог : хорошая фигура. Позавчера пришла я на пляж. Болтаю с подругой по телефону . Трубку положила. Рядом женщина около 65 лет. Сидит в шляпе . На ее подстилке большая сумка. И она ее открывает и что-то постоянно говорит Я сначала подумала , что у нее там телефон .А потом я услышала , что она говорит : Да о
Зависть у неё проснулась))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Зависть у неё проснулась))
Не важно , что у нее там проснулось. Просто знайте что в глазах других нормальных людей такие люди будут выглядеть смешными 🤣
Я вот иногда пишу и понимаю , что кому-то смешно , кто-то набрасывается )) чему-то там пытается научить или втюхать свое видение меня. Но как?)? Это вообще интернет ))) и если кому-то что-то там показалось креститься надо.
Просто сами будьте человечной. А на каждый роток не накинешь платок, как говорится.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Поняла,что не из-за пофигизма.
Мне и на самом всё равно. Доказывать не буду. А любопытство ещё никто не запрещал и не отменял, кто что делает
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Мне и на самом всё равно. Доказывать не буду. А любопытство ещё никто не запрещал и не отменял, кто что делает
Целую тему создали, а все равно?)
Лукавите))))

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Целую тему создали, а все равно?) Лукавите))))
Это только ваше мнение всего )
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Это только ваше мнение всего )
А за чем обсуждать, сплетни про других?)))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 15.08.2024 01:13
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А ни кто не пробовал вчитаться в написанный текст? ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр