загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это по номерам ?) Очень красиво по цветам 😍я вообще обожаю, когда картины интерьер украшают.
Да,по номерам) и мне нравится biggrin_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Это отлично ! Иногда по номерам рисуют очень красивые картины. Это умиротворяет ))) потом пришлите , что у Вас вышло. Интересно посмотреть ) У меня просто сын ну совсем не творческий 🤣а тут вдруг захотел нарисовать планету и луну 🤣
А самый младший где ваш?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Торгашей нет в моём окружении,да))
Так в любом бизнесе)
Те же грузоперевозки, овощи через авито.
Отзывы это та же репутация)
Серьезно влияют на работу. А значит и на колличество денег в кармане.
Репутация это актив.
Mariam, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это тут пиксели я поржать чисто.
Ну ты тоже тут не хило так веселишь народ 😀
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Ну ты тоже тут не хило так веселишь народ 😀
В этом и суть beach_rt_68.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
А самый младший где ваш?)
Сначала по мастерской бегал, потом мультики смотрел, потом с женой художника пошел сад поливать . А потом сидел в коляске и ждал пока я допишу картину )
Я его и на репетиции беру он у меня в гримерке тусить. И на урок по вокалу как-то брала.)
Он у меня сел там ща пианино и давай играть 🤣🤣 https://vk.com/clip543211_456240430?c=1

Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2024 14:08

https://vk.com/clip543211_456240430?c=1
Там ссылка почему-то не открывается.

Я вообще считаю , что дети это не помеха. А наоборот огромный стимул для развития )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

🤣🤣🤣🤣🤣 Сразу видно, что вы очень успешный человек )))форум вокруг вас крутиться )) это явно успех 🤣
blink_rt_40.gif
М-да
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Репутация это актив.
Согласна) работаю с постоянными клиентами и моя репутации зависит исключительно от моего мастерства и доверия,благодарности моих клиентов. Чем и хорош наш салон для меня...все на аренде,каждый сам себе хозяин и общение с коллегами весьма выборочно.)
Mariam, Москва, 48 лет.

В этом и суть
Надо было в стендап идти
Сразу после кадетки😉

У Ангелины получилась очень яркая картина 🖼️

Она аж две сегодня написала ))
Свят Пермь, 41 год.
Сообщение удалено автором 15.08.2024 14:34
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Это по номерам ?) Очень красиво по цветам 😍я вообще обожаю, когда картины интерьер украшают.
Месяц назад на свадьбу покупала картину в качестве подарка, год написания = году бракосочетания.
Здорово, когда остаётся память о значимом событии. Молодым понравилась идея.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я вообще считаю , что дети это не помеха. А наоборот огромный стимул для развития )
Настя, а что бы вы сказали, только честно, на счет такого рисунка ребёнка 5,5 лет, есть ли какие-то способности? (Нигде не обучался, рисует просто на свое усмотрение)

Ольга, Россия, Москва писала:
Настя, а что бы вы сказали, только честно, на счет такого рисунка ребёнка 5,5 лет, есть ли какие-то способности? (Нигде не обучался, рисует просто на свое усмотрение)
Для 5 лет очень отличная картина.
Есть понятие о линии горизонта, о том, что один предмет перекрывает другой, форму чувствует , видите море мазками пишет . а цветоведение , композицию это все развивается. Отдавайте рисовать , если ребёнок хочет. Даже , если не станет художником , то мышление разовьет однозначно. Мне мое художественное образование везде пригождается.)))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
В нашем сайте есть у людей , нашего сайта ,привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём. Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься. Это доставляет людям удовольствие или просто они ни, чего из себя не представляют 🤔 Как вы относитесь к такому? Поделитесь со своим мнением))
Для того, чтобы небыло таких ситуаций, нужно уметь и в глаза и за глаза говорить одно и то же. ... Но это только моё отдельно взятое мнение umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для 5 лет очень отличная картина. Есть понятие о линии горизонта, о том, что один предмет перекрывает другой, форму чувствует , видите море мазками пишет . а цветоведение , композицию это все развивается. Отдавайте рисовать , если ребёнок хочет. Даже , если не станет художником , то мышление разовьет однозначно. Мне мое художественное образование везде пригождается.)))
Спасибо, Настя, воспитатели в саду тоже советуют обучать сына. Не знаю, будет ли возможность, возить некому в школу искусств, поэтому в одной из тем интересовалась у вас возможностью онлай-уроков. У среднего тоже были способности, тоже все твердили "надо учить", не получилось. Но в итоге стремление к творчеству все равно нашло свою реализацию: углубился в графический дизайн, пиксельное рисование, я сама в этом не особо разбираюсь, но сын говорит, это перспективно. Но главное, доставляет ему истинное удовольствие.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Никто не потешался. Просто описывала ситуацию как выглядят со стороны люди говорящие гадости и до кого-то докапывающиеся) Психически здоровый человек таким не промышляет. Ему это не надо ))))
Вы вроде писали, что там всё смеялись над ней? Нет? Разве не странно, когда считающие себя нормальными люди смеются над нездоровым человеком?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр