загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да уж...🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️закроем эту тему. )
Не ты ее открыла, надо будет ТС закроет. А вот зафлудила ее знатно sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Друм линкс, цвай-драй! Теперь уже слышится грохот кованных сапог по брусчатке ))) Интересная модель поведения и тип личности. Видимо, это - эгоцентризм. Желание раздавать советы. Судить всех вокруг себя. Хотя, вроде бы, считает себя православной христианкой. Любопытно. Батюшка говорил так": "Не смотри на чужие грехи, смотри на свои". Видимо мне и правда надо перестать искушать эту женщину. А то ведь натура творческая. Видит только себя. Судит всех со своей точки зрения. Стра
Вот и снялась с Вас масочка )) отлично 👌

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ТС можешь в ЛС писать. А на форуме, каждый может ответить каждому.
А Вам давно пора почитать , что пишут именно о Вас на Отзывах об этом сайте. Вы явно не являетесь его украшением. Без обид.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Есть такая штука. Называется "Игнор". Позволяет отсечь неприятных вам людей и сэкономить нервы.
Предлагаю воспользоваться всем заинтересованным.
Вижу, что тут идёт оживлённая переписка, только не вижу, что пишут. Видимо пишет неприятный человек, который отправился в игнор.
Очень рекомендую.
Сохраняет нервы и хорошее настроение.

А Вам давно пора почитать , что пишут именно о Вас на Отзывах об этом сайте. Вы явно не являетесь его украшением. Без обид.
Чего мне пора или не пора, я сам знаю, у меня свой будильник nono_rt_50.gif
По отзывам, у тебя есть ко мне вопросы? Тоже считаешь, как и те утырки, ранее здесь забаненые, что я пропагандирую наркотики?

Ужасно , что есть какая парочка людей без лица, которые считают вправе унижать тут кого-то. Даю сто процентов , что в реальной жизни это депрессивные люди с кучей негатива. Хорошо, что здесь много реально нормальных людей.
Вот поэтому и отзывы о сайте, что есть определённая группа фриков, которые.... В общем, почитайте сами.
А успешные мужчины явно не будут сидеть затыкая многодетных мам, которые еще и младше себя 🤦🏼‍♀️тыкая вероисповеданием. когда тыкает верой, значит , попала в цель 🎯😜
Просто позор какой-то. И самое смешное , что выдаётся за норму. Очень рада, что не нравлюсь таким людям))) напряглась бы, если бы понравилась 🤣
Можете не утруждать себя. И не писать свои пакости в этой теме.))))
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ужасно , что есть какая парочка людей без лица, которые считают вправе унижать тут кого-то. Даю сто процентов , что в реальной жизни это депрессивные люди с кучей негатива. Хорошо, что здесь много реально нормальных людей. Вот поэтому и отзывы о сайте, что есть определённая группа фриков, которые.... В общем, почитайте сами. А успешные мужчины явно не будут сидеть затыкая многодетных мам, которые еще и младше себя 🤦🏼‍♀️тыкая вероисповеданием. когда тыкает
Настя, зря Вы так- вешаете ярлыки
Сашу я не знаю, а у Глеба есть реальные фото и любимая женщина здесь.
Да, он прямолинеен и иногда может резко выразиться.
Но лицемерия от него лично я здесь не видела.

Вы очень экспрессивно относитесь к мнениям людей, если оно не совпадают с Вашим.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 17:33

Mariam, Россия, Москва писала:
Настя, зря Вы так- вешаете ярлыки Сашу я не знаю, а у Глеба есть реальные фото и любимая женщина здесь. Да, он прямолинеен и иногда может резко выразиться. Но лицемерия от него лично я здесь не видела. Вы очень экспрессивно относитесь к мнениям людей, если оно не совпадают с Вашим.
Я не глупая ))) и когда на меня набрасываются с пустоты , где описала ситуацию
Что надо уметь игнорить и относится с юмором. Почитала просто дичь какую-то. Этот дядя космонавт начал рассуждать о моей личности. Хотя не знает меня вживую вообще. Вещать ярлыки.))) я никогда не лезу и не набрасываюсь на людей, у меня нет такой привычки от слова совсем. Меня не бесит , когда пишет кто-то свое мнение отличное от моего ))))я могу вести диалог нормально. Но с людьми, которые не переходят на личности. Нападаешь на меня, значит у тебя что-то не так. И очень много людей тут этим недовольны. Мне столько людей в личку поддержку пишут. Просто не все такие смелые и наглые. Но и мне , честно, это надоедать начинает. Когда выворачивают. Будто следят : найду что в ней не так 🤣🤣

Mariam, Россия, Москва писала:
Настя, зря Вы так- вешаете ярлыки Сашу я не знаю, а у Глеба есть реальные фото и любимая женщина здесь. Да, он прямолинеен и иногда может резко выразиться. Но лицемерия от него лично я здесь не видела. Вы очень экспрессивно относитесь к мнениям людей, если оно не совпадают с Вашим.
И я не знаю кто такой Глеб .и наличие женщины не показатель того, что этот человек пример для меня.☝️

И я не знаю кто такой Глеб .и наличие женщины не показатель того, что этот человек пример для меня.☝️
Ты на вопрос ответишь или нет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А успешные мужчины явно не будут сидеть затыкая многодетных мам, которые еще и младше себя
Вообще не поняла логику.
То есть если мужчина спорит с многодетной мамой на форуме, то он априори неуспешен..?
Или он не успешен, если спорит с женщиной младшей себя?
Что должен делать успешный мужчина, если не согласен с женщиной (многодетной мамой и моложе себя) на форуме?
Какие еще преференции на форуме даёт многодетность и более молодой возраст?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

начал рассуждать о моей личности. Хотя не знает меня вживую вообще. Вещать ярлыки.)))
Значит ли это, что Вы знаете вживую всех людей, о которых написали вот это:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic47879/?page=12#msg5780102
?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

От Вас все Ваши мужики успешные бежали аж волосы назад?
Даша, Москва, 45 лет.

Даже одну эту тему почитаешь, уже голова бобо lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Не, хватает тех, кто тупо на мимишную внешность ведется, но при таком фонтане надолго разве хватит lazy2_rt_58.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Даже одну эту тему почитаешь, уже голова бобо
Могу порекомендовать Дексалгин 25. Часто болит голова. Вроде помогает.
Это не стёб, если что.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 18:49
Даша, Москва, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Могу порекомендовать Дексалгин 25. Часто болит голова. Вроде помогает.
Кстати, Вам не тяжело так чат читать? Всё буквально? cool_rt_40.gif
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.08.2024 18:51
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати, Вам не тяжело так чат читать? Всё буквально?
Я не все здесь читаю.
Часть пропускаю.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём.
Навалом таких и среди Мэ и среди Жо.
Нас-рать)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр