Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Ну Вам, разумеется, виднее 😀
Скажу Вам, как эталон всего на свете - да rofl_rt_56.gif
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Люди могут говорить всё что угодно, ладно женщины, но вот мужчины некоторые ведут себя просто отвратительно, тоже в кругу друзей и не только обсуждают своих жён , любовниц , бывших....
Ну а почему бы и нет. Только вот жену обсуждать нельзя.
С обсуждения жены начинается измена.
Жена это - святое.
Вот если нет жены, тогда можно обсудить любовниц. Любовница это некто приходящая.
А вот бывшую... Тут или всё хорошо, или ничего.

Я Вас не загрузил? ))
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вообще ТС)) важно , что говорят близкие и друзья ❤️ о Вас. А кучка людей, которых вы даже не видели. Пусть сплетничают) если плюют в спину значит Вы идёте впереди )) Люди, которые много чего достигли в жизни они столкнулись с таким количеством зависти, сплетен , подколов . Большинству нравятся только ноющие и несчастные . потому что посочувствовать проще, чем порадоваться за кого-то. Вы просто чем-то выделяетесь это же здорово )))
Чувствуется лязг гусениц и хруст раздавленных черепов под гусеницами wacko_rt_40.gif
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
М-да
Ну послушай. У Насти, видимо такая особенность.
Помнишь, какая лучшая в мире оборона? А кому нужно всеобщее внимание?
Вот. Ну особенность у Анастасии такая.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо, Настя, воспитатели в саду тоже советуют обучать сына. Не знаю, будет ли возможность, возить некому в школу искусств, поэтому в одной из тем интересовалась у вас возможностью онлай-уроков. У среднего тоже были способности, тоже все твердили "надо учить", не получилось. Но в итоге стремление к творчеству все равно нашло свою реализацию: углубился в графический дизайн, пиксельное рисование, я сама в этом не особо разбираюсь, но сын говорит, это перспективно. Но главное, доставляе
Я вот не знаю пока про онлайн -уроки. Сейчас в сентябре начнет очень активный актив )
Можно пойти в доме детского творчества в кружок, можно найти репетитора. В школе сейчас есть очень много доп.кружков.И бывают очень даже неплохие. И будет уже не остановить, если начнётся тяга к рисованию ) все вокруг будет подстраиваться под желание ребенка )) таков закон Вселенной 💛

Саша, Россия, Москва писал:
Ну послушай. У Насти, видимо такая особенность. Помнишь, какая лучшая в мире оборона? А кому нужно всеобщее внимание? Вот. Ну особенность у Анастасии такая.
Вы бы в своей собственной жизни разобрались и в Ваших особенностях )))
А не в особенностях незнакомой Вам многодетной мамы с форума.😁
Вы не выступаете на сцене, вы не творческий человек. И полагаете , что все должны быть такими , как Вы ???)))
Все люди разные. Бог нас создает такими.
Кому-то больше дано , кому меньше. Кому больше дано с того и больше спросится. Не переживайте Вы так))
Лучше и правда в своих особенностях разбирайтесь )) это очень полезно.

Вы вроде писали, что там всё смеялись над ней? Нет? Разве не странно, когда считающие себя нормальными люди смеются над нездоровым человеком?
Все такие правильные издалека.
Небось , если бы Вы были на этом пляже то смеялись бы громче всех.

Ладно. Я это писала ТС)) а как обычно целые вагоны прицепились к моему составу и поехали кататься по кругу. Это реально утомляет.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Все такие правильные издалека. Небось , если бы Вы были на этом пляже то смеялись бы громче всех. Ладно. Я это писала ТС)) а как обычно целые вагоны прицепились к моему составу и поехали кататься по кругу. Это реально утомляет.
А вам бы хотелось, чтобы и тут вместе с вами посмеялись? Это бы не утомило, конечно... Ну уж извините. Вы в вашем длинном рассказе о ситуации выглядели не очень красиво. Жаль, что не понимаете.
Можно не отвечать.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Скажу Вам, как эталон всего на свете - да
Скромность- Ваш особый дар)
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
В нашем сайте есть у людей , нашего сайта ,привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём. Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься. Это доставляет людям удовольствие или просто они ни, чего из себя не представляют 🤔 Как вы относитесь к такому? Поделитесь со своим мнением))
Да "Пусть говорят", прикольно же)

А вам бы хотелось, чтобы и тут вместе с вами посмеялись? Это бы не утомило, конечно... Ну уж извините. Вы в вашем длинном рассказе о ситуации выглядели не очень красиво. Жаль, что не понимаете. Можно не отвечать.
Каждый в этой истории увидел, то что сам транслирует в жизни .
Я в этой истории увидела , что на агрессию и обязательства не стоит реагировать . а смеялись люди не потому что они скоты бессердечные , а потому что ее гадости в мой адрес были реально смешными.
Вот если бы стала отвечать ей в ответ. Это другое.
А так пожалели человека , посмеялись над ее словами. И все . Над словами ее смеялись , а не над ней.
Каждый видит ситуацию через себя 😜
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2024 15:49
Mariam, Москва, 49 лет.

Каждый в этой истории увидел, то что сам транслирует в жизни . Я в этой истории увидела , что на агрессию и обязательства не стоит реагировать . а смеялись люди не потому что они скоты бессердечные , а потому что ее гадости в мой адрес были реально смешными. Вот если бы стала отвечать ей в ответ. Это другое. А так пожалели человека , посмеялись над ее словами. И все . Над словами ее смеялись , а не над ней. Каждый видит ситуацию через себя 😜
Вы знакомы с этой женщиной, о которой Вы рассказали тут?

Вы знакомы с этой женщиной, о которой Вы рассказали тут?
Ну как... я ее вижу иногда на пляже.
Я пример привела что не надо через себя пропускать ничего. Тут неважно знакомы, не знакомы. ТС пишет про каких-то форумских сплетников , в значит это тоже незнакомые люди.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Каждый в этой истории увидел, то что сам транслирует в жизни . Я в этой истории увидела , что на агрессию и обязательства не стоит реагировать . а смеялись люди не потому что они скоты бессердечные , а потому что ее гадости в мой адрес были реально смешными. Вот если бы стала отвечать ей в ответ. Это другое. А так пожалели человека , посмеялись над ее словами. И все . Над словами ее смеялись , а не над ней. Каждый видит ситуацию через себя 😜
Больной человек. Он смешон в глазах других, нормальных людей...
Ваши слова?
Только вот нормальные люди не смеются над больными.
А форумские сплетники и психически нездоровый человек - это всё же не одно и то же.

Да уж...🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️закроем эту тему. )

Анна, Россия, Псков писала:
Месяц назад на свадьбу покупала картину в качестве подарка, год написания = году бракосочетания. Здорово, когда остаётся память о значимом событии. Молодым понравилась идея.
Моя мама художник и часто на свадьбу заказывают портреты маслом жениха и невесты ))на память потомкам )
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вы бы в своей собственной жизни разобрались и в Ваших особенностях ))) А не в особенностях незнакомой Вам многодетной мамы с форума.😁 Вы не выступаете на сцене, вы не творческий человек. И полагаете , что все должны быть такими , как Вы ???))) Все люди разные. Бог нас создает такими. Кому-то больше дано , кому меньше. Кому больше дано с того и больше спросится. Не переживайте Вы так)) Лучше и правда в своих особенностях разбирайтесь )) это очень полезно.
Друм линкс, цвай-драй!
Теперь уже слышится грохот кованных сапог по брусчатке )))
Интересная модель поведения и тип личности. Видимо, это - эгоцентризм. Желание раздавать советы. Судить всех вокруг себя.
Хотя, вроде бы, считает себя православной христианкой.
Любопытно. Батюшка говорил так": "Не смотри на чужие грехи, смотри на свои".
Видимо мне и правда надо перестать искушать эту женщину. А то ведь натура творческая. Видит только себя. Судит всех со своей точки зрения. Страдает некоторой долей снобизма.
Как бы не усугубить и без того печальное положение.

Всего Вам доброго, глубокоуважаемая мама героиня с форума безмерно гордая всем, что к ней относиться и считающая окружающих глупее себя.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 17:17
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Скромность- Ваш особый дар)
А ещё я умею готовить и вышивать крестом grin-ast_rt_40.gif
Впрочем последнее - моя выдумка.
Mariam, Москва, 49 лет.

Я пример привела что не надо через себя пропускать ничего. Тут неважно знакомы, не знакомы.
Ничего личного
Но Ваш пример тут был мягко говоря неуместным.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ладно. Я это писала ТС)) а как обычно целые вагоны прицепились к моему составу и поехали кататься по кругу. Это реально утомляет.
ТС можешь в ЛС писать. А на форуме, каждый может ответить каждому.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр