загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Человек разговаривает сам с собой, с сумкой. Явно не все в порядке с психикой. Какое отношение этот пример имеет к теме? Она что общалась с тобой, дружила, говорила комплименты, а потом, за спиной, с кем-то обсуждала твою личность, говорила гадости? К чему здесь это? Не весь мир крутится вокруг тебя, да и форум тоже, успокойся уже
🤣🤣🤣🤣🤣
Сразу видно, что вы очень успешный человек )))форум вокруг вас крутиться )) это явно успех 🤣
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
В нашем сайте есть у людей , нашего сайта ,привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём. Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься. Это доставляет людям удовольствие или просто они ни, чего из себя не представляют 🤔 Как вы относитесь к такому? Поделитесь со своим мнением))
1.вы уверены, что человек говорит о вас гадости?или так...слухи..
2. он сильно для вас важен ?
3.не общайтесь с ним или с ней.
остальное пофиг.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
В нашем сайте есть у людей , нашего сайта ,привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём. Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься. Это доставляет людям удовольствие или просто они ни, чего из себя не представляют 🤔 Как вы относитесь к такому? Поделитесь со своим мнением))
А в жизни как то иначе в женском коллективе?))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
А в жизни как то иначе в женском коллективе?))
Есть такое в женских кругах,вместе с тем не во всех)
Мне больше никто не рассказывает по секрету,что обо мне сказали)) обе покинули мой круг и их опыт разлетелся моментально в салоне.)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Люди могут говорить всё что угодно, ладно женщины, но вот мужчины некоторые ведут себя просто отвратительно, тоже в кругу друзей и не только обсуждают своих жён , любовниц , бывших....

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
мужчины некоторые ведут себя просто отвратительно, тоже в кругу друзей и не только обсуждают своих жён , любовниц , бывших....
Достойный круг друзей wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Есть такое в женских кругах,вместе с тем не во всех) Мне больше никто не рассказывает по секрету,что обо мне сказали)) обе покинули мой круг и их опыт разлетелся моментально в салоне.)
Ну думаешь говорить перестали?)
Нет просто ты не в курсе стала)
Таких надо держать близко) просто не открываться))

Ну думаешь говорить перестали?) Нет просто ты не в курсе стала) Таких надо держать близко) просто не открываться))
Может и говорят) зачем держать близко сплетников и стукачей ? hm_rt_40.png

И вообще ТС)) важно , что говорят близкие и друзья ❤️ о Вас. А кучка людей, которых вы даже не видели. Пусть сплетничают) если плюют в спину значит Вы идёте впереди ))
Люди, которые много чего достигли в жизни они столкнулись с таким количеством зависти, сплетен , подколов . Большинству нравятся только ноющие и несчастные . потому что посочувствовать проще, чем порадоваться за кого-то. Вы просто чем-то выделяетесь это же здорово )))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2024 13:32
Свят, Пермь, 41 год.

Может и говорят) зачем держать близко сплетников и стукачей ?
Что бы знать что о тебе говорят) стукачи стучат в обе стороны) они полезны для слива всякой фигни))

А мы с детьми сходили снова на мастер класс и написали картин. Приедем в Питер и подарим нашим друзьям и родным )

Что бы знать что о тебе говорят) стукачи стучат в обе стороны) они полезны для слива всякой фигни))
Святик) мне не интересно,что обо мне говорят люди за спиной) я общаюсь с теми,кто говорит в глаза честно,как думает.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Люди могут говорить всё что угодно, ладно женщины, но вот мужчины некоторые ведут себя просто отвратительно, тоже в кругу друзей и не только обсуждают своих жён , любовниц , бывших....
Да! Мужчины иногда очень поражают. Но у меня таких язык не повернётся назвать мужчинами. Для меня допустим дикость , когда дядька какой-то начинает женщинам мамам писать гадости . Прям,фуууу . Да даже и не мамам. Не по-мужски как-то .

У меня сын первый раз что-то нарисовал )) я так счастлива ))
Его раньше было не уговорить, а тут сам захотел.он у меня такой суровый мужик растёт 🤣
Свят, Пермь, 41 год.

Святик) мне не интересно,что обо мне говорят люди за спиной) я общаюсь с теми,кто говорит в глаза честно,как думает.
Я по другому привык мыслить) я же торгаш) репутация это вполне себе актив. Её нужно поддерживать) Это тут пиксели я поржать чисто.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мы с детьми сходили снова на мастер класс и написали картин. Приедем в Питер и подарим нашим друзьям и родным )
Я зашла в вашу тему с картинами и заказа себе картину по номерам) просто рисовать пока не умею)

Я зашла в вашу тему с картинами и заказа себе картину по номерам) просто рисовать пока не умею)
Это отлично ! Иногда по номерам рисуют очень красивые картины. Это умиротворяет ))) потом пришлите , что у Вас вышло. Интересно посмотреть )
У меня просто сын ну совсем не творческий 🤣а тут вдруг захотел нарисовать планету и луну 🤣

Я по другому привык мыслить) я же торгаш) репутация это вполне себе актив. Её нужно поддерживать) Это тут пиксели я поржать чисто.
lollol_rt_46.png
Торгашей нет в моём окружении,да))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 15.08.2024 13:47

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это отлично ! Иногда по номерам рисуют очень красивые картины. Это умиротворяет ))) потом пришлите , что у Вас вышло. Интересно посмотреть ) У меня просто сын ну совсем не творческий 🤣а тут вдруг захотел нарисовать планету и луну 🤣
Хороший посыл у сыны...что- то хочет понять для себя)я заказала Мир на ладони)
Эта висит уже)

Хороший посыл у сыны...что- то хочет понять для себя)я заказала Мир на ладони) Эта висит уже)
Это по номерам ?)
Очень красиво по цветам 😍я вообще обожаю, когда картины интерьер украшают.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр