загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы себя переоцениваете. Что можете как-то разволновать меня, теть
У Вас по расписанию завтрак сейчас ))
Идите кушайте 🍲 приятного аппетита 😋 и всего хорошего 🤣
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Вас по расписанию завтрак сейчас )) Идите кушайте 🍲 приятного аппетита 😋 и всего хорошего 🤣
🐔
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ага, как раз курица на завтрак у меня по расписанию сейчас.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Как вы относитесь к такому? Поделитесь своим мнением))
Негодую...
Атомную бомбу сброшу
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Отношусь плохо.
На сайте такие есть. Что мужчины, что женщины. Вроде улыбаются и хвалят. А через некоторое время враги. И Каку пишут друг другу.

Но люди взрослые, в большинстве своем и адекватные здесь.
Так что, всё в порядке. Всего здесь в меру.

ph34r_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Отношусь плохо. На сайте такие есть. Что мужчины, что женщины. Вроде улыбаются и хвалят. А через некоторое время враги. И Каку пишут друг другу. Но люди взрослые, в большинстве своем и адекватные здесь. Так что, всё в порядке. Всего здесь в меру.
Да и на встречах, так же. Мило улыбаются а потом тапками закидывают на сайте. Это норма, что тут что в реале одинаковы. Но есть и нормальные. unsure_rt_40.gif Раньше тусы были как-то более компанейские так сказать
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 15.08.2024 10:07
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Отношусь плохо.
Без эмоций?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Не важно , что у нее там проснулось. Просто знайте что в глазах других нормальных людей такие люди будут выглядеть смешными 🤣 Я вот иногда пишу и понимаю , что кому-то смешно , кто-то набрасывается )) чему-то там пытается научить или втюхать свое видение меня. Но как?)? Это вообще интернет ))) и если кому-то что-то там показалось креститься надо. Просто сами будьте человечной. А на каждый роток не накинешь платок, как говорится.
Настя, на самом деле это у нее психические заболевание. Шизофрения скорее всего. Эти люди разговаривают с кем то постоянно и всех ругают.Полно таких в поликлиниках, магазинах и транспорте. Не дай бог жить с такими по соседству.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Отношусь плохо. На сайте такие есть. Что мужчины, что женщины. Вроде улыбаются и хвалят. А через некоторое время враги. И Каку пишут друг другу. Но люди взрослые, в большинстве своем и адекватные здесь. Так что, всё в порядке. Всего здесь в меру.
Это называется не "каку пишут", а "не сошлись во мнениях". В интернете просто больше жёстко, так как никто никому в глаза не смотрит. В реале сложнее спорить
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Без эмоций?
ph34r_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
В нашем сайте есть у людей , нашего сайта ,привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём. Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься. Это доставляет людям удовольствие или просто они ни, чего из себя не представляют 🤔 Как вы относитесь к такому? Поделитесь со своим мнением))
Не заметила, чтобы кто то здесь особо скрывал своё мнение. Наоборот агрессивно реагируют даже там где и не стоило. Тут в паре то сложно разобраться, а уж третьих лиц обсуждать только если от полного отсутствия иного общения, бабушки у подъездов этим страдают) им можно посочувствовать)

Наталья, Регион 37 писала:
Настя, на самом деле это у нее психические заболевание. Шизофрения скорее всего. Эти люди разговаривают с кем то постоянно и всех ругают.Полно таких в поликлиниках, магазинах и транспорте. Не дай бог жить с такими по соседству.
ничего подобного
у меня водитель напарник мусоровоза всегда всю дорогу со всеми ругался
из окна ругался
говорил где какая дура по улице идёт
в пробках ругался
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Отношусь плохо. На сайте такие есть. Что мужчины, что женщины. Вроде улыбаются и хвалят. А через некоторое время враги. И Каку пишут друг другу.
Зависимость от чужой оценки такая. sarcastic_rt_50.gif
Похвала радует,какахи огорчают...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Вам рассказать?)))
Всегда есть кто-то кто не согласен и кто поддерживает твои взгляды.

Для Анастасия, Россия, Екатеринбург:

держи красавица)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
держи красавица)))
Спасибо) очень приятно)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну да..бедные родственники и близкие, которым приходится с ними контактировать.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
А знакомая откуда знает что о ней говорят? Ей ее знакомая сказала? )))
biggrin_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Мне вообще пофигу от слова совсем.🤣🤣я расскажу Вам пример из жизни. Как к этому относится. 3 мес я занималась своей фигурой на море. Каждый день тренировки по часу в воде. Итог : хорошая фигура. Позавчера пришла я на пляж. Болтаю с подругой по телефону . Трубку положила. Рядом женщина около 65 лет. Сидит в шляпе . На ее подстилке большая сумка. И она ее открывает и что-то постоянно говорит Я сначала подумала , что у нее там телефон .А потом я услышала , что она говорит : Да о
Эк вы осудили человека...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Для Эля, Россия, Москва:

Как то так, да. )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр