загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А ни кто не пробовал вчитаться в написанный текст? ))
Несколько раз)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не важно , что у нее там проснулось. Просто знайте что в глазах других нормальных людей такие люди будут выглядеть смешными 🤣 Я вот иногда пишу и понимаю , что кому-то смешно , кто-то набрасывается )) чему-то там пытается научить или втюхать свое видение меня. Но как?)? Это вообще интернет ))) и если кому-то что-то там показалось креститься надо. Просто сами будьте человечной. А на каждый роток не накинешь платок, как говорится.
Допустим, она психически больна. И что смешного- обсуждать и осуждать больного человека? А если не больна,- и кто-то ее бросил, как она рассказывает сумке,- так это для нее трагедия. Пытается справиться. Может, рассказать больше некому. Слово « подстилка» , кстати, выбрано неудачно.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Несколько раз)
Ни чего не смущает? )

Ни чего не смущает? )
Сама тема)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне вообще пофигу от слова совсем.🤣🤣я расскажу Вам пример из жизни. Как к этому относится. 3 мес я занималась своей фигурой на море. Каждый день тренировки по часу в воде. Итог : хорошая фигура. Позавчера пришла я на пляж. Болтаю с подругой по телефону . Трубку положила. Рядом женщина около 65 лет. Сидит в шляпе . На ее подстилке большая сумка. И она ее открывает и что-то постоянно говорит Я сначала подумала , что у нее там телефон .А потом я услышала , что она говорит : Да о
Видно, что пофигу.

Сама тема)
И количество ошибок))

Сама тема)
Горячо - холодно будем играть? )))

Горячо - холодно будем играть? )))
Я добавила)) но, давайте сыграем)) все равно не сплю)

Я добавила)) но, давайте сыграем)) все равно не сплю)
Тогда холодно. )
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Допустим, она психически больна. И что смешного- обсуждать и осуждать больного человека? А если не больна,- и кто-то ее бросил, как она рассказывает сумке,- так это для нее трагедия. Пытается справиться. Может, рассказать больше некому. Слово « подстилка» , кстати, выбрано неудачно.
Вспомнила случай несколько лет назад, это было на работе. Баристо пошла в туалет, а там девушка в кабинке сидит и что-то говорит себе. Потом ,выйдя из неё, начала бить свою голову об зеркало со словами:" Зачем себя бьёшь? "Все перепугались
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 01:20

Тогда холодно. )
Таак 🤔
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Я голодная (типа худею)..
И поэтому сон неЙдёт 🤣😂
Почему, не спите, люди?

Светлана, Россия, Москва писала:
Вспомнила случай несколько лет назад, это было на работе. Баристо пошла в туалет, а там девушка в кабинке сидит и что-то говорит себе. Потом ,выйдя из неё, начала бить свою голову об зеркало со словами:" Зачем себя бьёшь? "Все перепугались
Бари?ста (итал. barista — буквально «человек, работающий за барной стойкой», бармен, буфетчик) — кофевар, специалист по приготовлению кофе (в основном именно эспрессо), умеющий правильно приготовить кофе (в том числе с использованием искусства латте-арт) или напитки на его основе и подать посетителю.
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

И количество ошибок))
Точно. Ошибки есть в текстах, не заметила их😅

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я голодная (типа худею).. И поэтому сон неЙдёт 🤣😂 Почему, не спите, люди?
У меня тяжелый, эмоциональный вечер. Вставать через пять часов, а уснуть не могу

Таак 🤔
Пока просто наблюдайте за автором. )

Светлана, Россия, Москва писала:
Точно. Ошибки есть в текстах, не заметила их😅
Отдыхаете?
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Мне вообще пофигу от слова совсем.🤣🤣я расскажу Вам пример из жизни. Как к этому относится. 3 мес я занималась своей фигурой на море. Каждый день тренировки по часу в воде. Итог : хорошая фигура. Позавчера пришла я на пляж. Болтаю с подругой по телефону . Трубку положила. Рядом женщина около 65 лет. Сидит в шляпе . На ее подстилке большая сумка. И она ее открывает и что-то постоянно говорит Я сначала подумала , что у нее там телефон .А потом я услышала , что она говорит : Да о
Ретроградный Меркурий, просто...
Вчера во дворе было шоу... Девчонка какая-то , психанула в игре и стала орать на всех, я Богиня, вы собаки и обувь у Лёши трехкопеечная.... Возраст лет 10-12...
А проблема была никакая, естественно...
Есть ли, психически приближенные к здоровым, люди)?

Пока просто наблюдайте за автором. )
Расскажите, что-нибудь хорошее)

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ретроградный Меркурий, просто... Вчера во дворе было шоу... Девчонка какая-то , психанула в игре и стала орать на всех, я Богиня, вы собаки и обувь у Лёши трехкопеечная.... Возраст лет 10-12... А проблема была никакая, естественно... Есть ли, психически приближенные к здоровым, люди)?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр