загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А то расскажете слишком много о себе.)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Люди склонны к сплетням и пересудам. Ещё была тревога об этом думать ....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2024 07:45
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
В нашем сайте есть у людей , нашего сайта ,привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём. Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься. Это доставляет людям удовольствие или просто они ни, чего из себя не представляют 🤔 Как вы относитесь к такому? Поделитесь со своим мнением))
Не которые люди не могут без этого жить, надо принять это за реальность. Если человек с вами кого-то обсуждает, то знайте этот человек точно так же обсуждает вас с другими людьми, так он самоутверждается, так как находится в иллюзии того что пока он кого-то обсуждает, не обсуждают его такого хорошего sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В нашем сайте есть у людей , нашего сайта ,привычка общаться с человеком нормально, а за спиной писать гадости о нём. Мне конечно на это наплевать с высокой колокольни,при условии что это есть Но переписка с знакомой, она написала что пишут о ней, за тавило задуматься. Это доставляет людям удовольствие или просто они ни, чего из себя не представляют 🤔 Как вы относитесь к такому? Поделитесь со своим мнением))
Есть тут такое. Я про себя какие только сплетни не читала. Да пусть трындят, если больше ничего интересного нет в жизни. На вашу жизнь ведь не влияют эти пересуды.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Татьяна, ❤️ писала:
Возраст это дело такое. Неизвестно, что с нами будет. Потешаться над этим, ну так себе. Извините
Никто не потешался. Просто описывала ситуацию как выглядят со стороны люди говорящие гадости и до кого-то докапывающиеся)
Психически здоровый человек таким не промышляет. Ему это не надо ))))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2024 09:15
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Допустим, она психически больна. И что смешного- обсуждать и осуждать больного человека?
Зато история прям по теме ТС - обсуждение за спиной.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Зато история прям по теме ТС - обсуждение за спиной.
Точно)
Даша, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никто не потешался. Просто описывала ситуацию как выглядят со стороны люди говорящие гадости и до кого-то докапывающиеся) Психически здоровый человек таким не промышляет. Ему это не надо ))))
И в этот самый момент Вы говорите гадости про нее lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Люди такие люди. Двойные стандарты такие двойные стандарты. А брёвна такие брёвна.

Даша, Россия, Москва писала:
И в этот самый момент Вы говорите гадости про нее
Начинается 🤣🤣🤣
Наша песня хороша начинай сначала 🤣
разъясняю, как в детском саду:
Написала пример для ТС из жизни. Как выглядят говорящие за спиной. Конечно, утрированно , но зато доступно и понятно.
Гадости я не писала , написала , как было все. Наоборот, это я гадости слушала в свой адрес.
Понятное дело, что человек больной. И смеялись все вокруг не потому что все злые и негодяи , а потому что было смешно , что у нее маленький муж в сумочке сидит.)) и она всякие гадости говорила про мою внешность. И это было смешно.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2024 09:32
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Моё мнение-да ради Бога пусть меня обсуждают) если интересно))...
Даша, Москва, 45 лет.

Начинается 🤣🤣🤣 Наша песня хороша начинай сначала 🤣 разъясняю, как в детском саду: Написала пример для ТС из жизни. Как выглядят говорящие за спиной. Конечно, утрированно , но зато доступно и понятно. Гадости я не писала , написала , как было все. Наоборот, это я гадости слушала в свой адрес. Понятное дело, что человек больной. И смеялись все вокруг не потому что все злые и негодяи , а потому что было смешно , что у нее маленький муж в сумочке сидит.)) и она в
Главное смайликов ржущих побольше ставьте. Для убедительности lazy2_rt_58.gif

Только тот случай, когда разъяснять нужно не мне.
Даша, Москва, 45 лет.

Гадости я не писала , написала , как было все.
Вы даже диагноз поставили. Психическое нездоровье. Алло lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Понятное дело, что человек больной. И смеялись все вокруг не потому что все злые и негодя
А потому что не от большого ума ржут от заведомо и явно нездоровых.

То что "все" - не индульгенция.
Даша, Москва, 45 лет.

Еще в психбольницу можно сходить. Поржать. Веселуха. Один смешнее другого angel2.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Вы даже диагноз поставили. Психическое нездоровье. Алло
Считайте,как хотите нет никакого желания обсуждать это. Честно)) жаль драгоценного времени. Пусть будет, что вы правы. Только успокойтесь ))
Даша, Москва, 45 лет.

Считайте,как хотите нет никакого желания обсуждать это. Честно)) жаль драгоценного времени. Пусть будет, что вы правы. Только успокойтесь ))
Вы себя переоцениваете. Что можете как-то разволновать меня, теть cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

нет никакого желания обсуждать это.
По Вашей портянке это заметно невооруженным, ага.)
Даша, Москва, 45 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр