загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пришла попрощаться со мною Надюха , да так и осталась у нас навсегда 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Как быстро вы завязывайте отношения..
С первого свидания, до жить вместе.
Свадьба пока не рассматривается.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Зашёл(а) в гости остался жить 7 (22.58%)

Ну нужно время узнать друг-друга 18 (58.06%)

Ходим в гости к другу другу 10лет) 4 (12.9%)

Свой вариант 2 (6.45%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Как быстро вы завязывайте отношения.. С первого свидания, до жить вместе. Свадьба пока не рассматривается.
Все. В гости. И без вариантов beach_rt_68.gif тока надежда меня оставила gitara.gif bayan.gif
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Как быстро вы завязывайте отношения.. С первого свидания, до жить вместе. Свадьба пока не рассматривается.
what_rt_40.png
Катюша, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все. В гости. И без вариантов тока надежда меня оставила
А как же Надежда, мой компас земной gitara.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Для Надежда, Москва, м. Текстильщики:

Мой покойный муж, решил , что женится на первом свидании..
Через три месяца переехал.
А расписались, через 6 лет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да какая разница? Естественным образом все случится, когда время придет.
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да какая разница? Естественным образом все случится, когда время придет.
Интересен дух авантюризма.
Моя хорошая знакомая, поехала в гости на первое свидание..
И вот живут с тех пор вместе у него, уже год как
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

А как же Надежда, мой компас земной
Нет надежды 😆
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 22:24
Наталья, Москва, 38 лет.

Интересен дух авантюризма. Моя хорошая знакомая, поехала в гости на первое свидание.. И вот живут с тех пор вместе у него, уже год как
Ну, видимо, у нее либо дома нет, либо ее там никто не ждет. Такой авантюризм - от полного одиночества, как правило.
Катюша, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Нет надежды 😆
Прям анекдот вспомнила 🤣
Катюша, Москва, 44 года.

Ну, видимо, у нее либо дома нет, либо ее там никто не ждет. Такой авантюризм - от полного одиночества, как правило.
А любовь с первого взгляда не не распространяется 🤔
Наталья, Москва, 38 лет.

А любовь с первого взгляда не не распространяется 🤔
Если у женщины нет мужчины, это не значит, что у нее нет семьи: детей, родителей, о которых надо заботиться. Пойти к первому встречному жить при таком раскладе - это не авантюризм, это пофигизм на свою семью, которая должна быть ближе и ценнее первого встречного-поперечного.
Катюша, Москва, 44 года.

Если у женщины нет мужчины, это не значит, что у нее нет семьи: детей, родителей, о которых надо заботиться. Пойти к первому встречному жить при таком раскладе - это не авантюризм, это пофигизм на свою семью, которая должна быть ближе и ценнее первого встречного-поперечного.
А если при этом ни кто из выше перечисленных не пострадал, а даже приобрёл, такой вариант не рассматривается 🤔
Наталья, Москва, 38 лет.

А если при этом ни кто из выше перечисленных не пострадал, а даже приобрёл, такой вариант не рассматривается 🤔
Это как? Мать детей дома оставила, а сама к мужику ушла и не вернулась? Если такая мать, что она не потеря для детей, то возможно.

А так дети всегда волнуются, где мама. Если не волнуются, значит мама регулярно так делала и они привыкли. Повторюсь, это пофигизм.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 22:34
Катюша, Москва, 44 года.

Это как? Мать детей дома оставила, а сама к мужику ушла и не вернулась? Если такая мать, что она не потеря для детей, то возможно. А так дети всегда волнуются, где мама. Если не волнуются, значит мама регулярно так делала и они привыкли.
А если дети совершеннолетние, и им хорошо с бабушкой 🤔
И вообще меньше народу больше кислорода?
У детей личная жизнь, у матери личная жизнь, почему-то когда отец молодец уходит жить к другой , это норм, а если мать , то кошмар и ужас?
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2024 22:37
Наталья, Москва, 38 лет.

А если дети совершеннолетние, и им хорошо с бабушкой 🤔
А с мамой что плохо?
Наталья, Москва, 38 лет.

И совершеннолетние дети волнуются. И я в свои 37 за маму волнуюсь. А родители волнуются за детей. В крепких семьях это нормально.
В отношениях

И совершеннолетние дети волнуются. И я в свои 37 за маму волнуюсь. А родители волнуются за детей. В крепких семьях это нормально.
В каком месте без отца детей она крепкая у тебя? У меня тоже не крепкая без матери детей моих. umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

почему-то когда отец молодец уходит жить к другой ,
Это у вас норм, а у нас это не норм.
В отношениях

Детям только одно хорошо. С мамой и папой рядом с ними. rtfm_rt_52.gif ranting_rt_56.gif у них две руки держаться...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2024 22:39
Катюша, Москва, 44 года.

Так ни кто не писал, что связь потеряна, она им помогает материально, видятся часто, почему осуждать?
Может она своё счастье нашла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр