загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пришла попрощаться со мною Надюха , да так и осталась у нас навсегда 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вас, Елена, моя жизнь о которой на форуме не треплю, волновать не должна.
А чужую трепать можно?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 16.08.2024 22:09
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А чужую трепать можно?
Треплю - от слова трепаться, обсуждать. Переведу : я свою жизнь на форуме не обсуждаю, чтобы вы мне такие вопросы задавали о ней - с кем, когда и сколько.
Любители выставить свои ситуации должны быть готовы услышать чужое мнение. Если оно не нужно, лучше рот держать на замке.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Треплю - от слова трепаться, обсуждать. Переведу : я свою жизнь на форуме не обсуждаю, чтобы вы мне такие вопросы задавали о ней - с кем, когда и сколько. Любители выставить свои ситуации должны быть готовы услышать чужое мнение. Если оно не нужно, лучше рот держать на замке.
Противоречие. Вы сказали другое. А ведь речь вообще не о тс. А перевернули с ног на голову. И на будущее. Не надо зарекаться. Жизнь такая штука. Из навоза в алмаз, из алмаза в навоз.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Треплю - от слова трепаться, обсуждать. Переведу : я свою жизнь на форуме не обсуждаю, чтобы вы мне такие вопросы задавали о ней - с кем, когда и сколько. Любители выставить свои ситуации должны быть готовы услышать чужое мнение. Если оно не нужно, лучше рот держать на замке.
Интернет все вынесет.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вас, Елена, моя жизнь о которой на форуме не треплю, волновать не должна.
Языком разговаривать не можете? Мне ваши минусы как лысому расчёска.
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года.

Я смотрю у Вас замка нет , а только помело
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Прочитала не все но в шоке. Мать детей не бросает. Подняла на ноги. Совершеннолетнии. Взрослые. Своя жизнь и интересы. Бдит во все глаза. Даже слабинку если не даёт. Просто встретила человека. Они вместе будут помогать и поддерживать детей. Вы хотите чтоб монашкой была? Заклевали. Обернитесь на свою жизнь. И ищите подсказки. Я не лично кого имею ввиду. А всех. Идеалов нет. Каждый по своему плох и хорош.
Прочитала всю тему - нет тут такого)) Единственное, что есть, - удивление, как женщина, живущая с близкими, на первом же свидании переехала жить к мужчине, близких даже не познакомив с ним.
Но, как выяснилось, это решило многие её проблемы, поэтому вопросы отпали dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 23:59
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я смотрю у Вас замка нет , а только помело
Вы за собой смотрите, так оно верней будет.
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года
Андрей, Москва, м. Авиамоторная, 53 года.

Вы за собой смотрите, так оно верней будет.
Мавр сделал свое дело , мавр может уходить
Елена, Воронеж, 50 лет.

Детский сад выключай.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Учитывая, что есть дети, по быстрому никак. Не хочу, чтоб дети видели вереницу маминых мужей. Думаю, не увидят))) Разные ситуации. Разные чувства. Но , учитывая предательство папы, будем дружить какой то период)))
И это правильно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр